Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 21 июн 2019, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А эта граница ( природная) межу озером и колорадо рекой Очень необычно. Просто фантастично!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 21 июн 2019, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): COCOCHA писал(а): Maribella писал(а): Кокоша, как тебе LA? Ну так себе... грязно, Бомжей много. Места до туристов посетить, пофоткаттся. А так чтобы жить - нет я бы не смогла. Слишком грязный город. Даже не город, а село с одноэтажными домиками. Домики все маленькие старые мексиканские. Но детям показать, развлечь, нормально. Надо мне будет потом описать план развлечений в ЛА для других, а то я искала тему и не было ничего. Нормально. Вот так штука! А я то была уверена что это город мечты. Селебрети все туда стремятся, ну правда больше работать, конечно,но и живут тоже многие из них там и в Беверли Хиллз. У меня тоже мечта ( наверняка несбыточная) там побывать или ещё в каких нибудь интересных городах Калифорнии.... Пальмы высоченные и вообще природа особая. Вон Нинель блоггерша когда снимает там что-то - ну красота,нет слов.... LA у всех разный как и NY London Москва и др города Кому нравится кому нет LA очень ценят когда зимой приезжают а тут весна и все цветет и зелень 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 21 июн 2019, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена этот лейка мид с аризоновскоц пустыней только ленивый не видел Ну что за фиг 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 21 июн 2019, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну наконец ты блонд снова Кокоша! А то те черные волосы ни в п...зду ни в красную армию были сори май френч 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 21 июн 2019, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
nyk2009 писал(а): :m_yes 2 недели назад были.
Еще невероятное место Priest Lake на севере Айдахо. А в частности верхний Прист лэйк.их 2. Седенины они поливом. На верхний нет дорог, только лодка или самолёт водный. Там на столько красиво.. Том Круз и другие селебрити имеют дачи, в которые их водный самолёты возят. Но можно купить тур. Там много тур компаний. Спасибо за наводку! Запишу себе на будущее.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 21 июн 2019, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Maribella писал(а): Кокоша, как тебе LA? Ну так себе... грязно, Бомжей много. Места до туристов посетить, пофоткаттся. А так чтобы жить - нет я бы не смогла. Слишком грязный город. Даже не город, а село с одноэтажными домиками. Домики все маленькие старые мексиканские. Но детям показать, развлечь, нормально. Надо мне будет потом описать план развлечений в ЛА для других, а то я искала тему и не было ничего. Нормально. Потому и не пишет никто ничего, что нечего там делать. А правду писать - не верят, уж сколько раз так было: ломятся все равно, а потом плюются.  Ужа задолбало писать, что не езжайте, там нечего смотреть и кругом одни бомжи.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 21 июн 2019, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): COCOCHA писал(а): Maribella писал(а): Кокоша, как тебе LA? Ну так себе... грязно, Бомжей много. Места до туристов посетить, пофоткаттся. А так чтобы жить - нет я бы не смогла. Слишком грязный город. Даже не город, а село с одноэтажными домиками. Домики все маленькие старые мексиканские. Но детям показать, развлечь, нормально. Надо мне будет потом описать план развлечений в ЛА для других, а то я искала тему и не было ничего. Нормально. Потому и не пишет никто ничего, что нечего там делать. А правду писать - не верят, уж сколько раз так было: ломятся все равно, а потом плюются.  Ужа задолбало писать, что не езжайте, там нечего смотреть и кругом одни бомжи. Ну ехать стоит хотя бы для интереса , тебе может и нечего смотреть а если человек из небраски или дакоты etc. Или вообще из др. страны то им будет интересно хотя в Калифорнии есть места гораздо интереснее и ЛА overrated Я недавно была в орегоне в маленьком городке там с одной семьей разговорились Так они прям в восторге были от ЛА А есть еще люди где везде найдут что то интересное как я А другие от всего морду крутят и критикуют и видят только негатив
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 23 июн 2019, 08:25 |
|
|
Hippie town Woodstock субботний променад с мороженкой
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
Последний раз редактировалось joker 01 июл 2019, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 23 июн 2019, 12:55 |
|
|
Adirondacks Где-то вдалеке - дождь.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 23 июн 2019, 12:57 |
|
|
Erie писал(а): Adirondacks  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 23 июн 2019, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Adirondacks Где-то вдалеке - дождь. Впечатляет. Особенно вторая 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 23 июн 2019, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Adirondacks Где-то вдалеке - дождь. Отпад, на меня первая произвела впечатление.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 23 июн 2019, 16:54 |
|
|
Вложение:
FB_IMG_1561330388155.jpg [ 42.47 КБ | Просмотров: 1307 ]
Вложение:
FB_IMG_1561330411848.jpg [ 91.31 КБ | Просмотров: 1307 ]
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 23 июн 2019, 17:35 |
|
|
Решила поделиться. Фотка не моя, это в моём родном городе позавчера. Впечатляет.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 23 июн 2019, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Larissa1067 писал(а): Решила поделиться. Фотка не моя, это в моём родном городе позавчера. Впечатляет.
ООО, я такое видела вживую, очень много лет назад, но до сих пор помню. Это было что-то величественное. Было страшно, потому как непонятно что нагнетается. Но когда оно пришло, был сильный ветер, не ураганный, и дождь с градом, не очень большим, может полсантиметра. Но картина  очень впечатляющая! 
|
|
 |
|
 |
|