|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 14 июн 2019, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Господи, бедный.  Я бы его на натуралку перевела медленно, сначала понемножку подмешивая к обычной еде, а потом он и сам бы распробовал, особенно если рыбку какую-нибудь вонючую или курочку свежесваренную. Я так одну из своих переводила, примерно месяц заняло. Подмешивать это идея. Попробую. Диабет от сухого корма у кошек бывает, т.к. там слишком мало мяса и много углеводов, а кошки мясоеды, они не могут без мяса.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 14 июн 2019, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Артемида, какой красавчик ваш котейка! Поправляйтесь! Жалко их так, бедные животные, все человеческие болезни на них, и почки, и диабет, и рак. Все зло от сушки. Я пытаюсь своим троим давать натуралку, не едят. Одна кошка только с удовольствием ест куриную печенку, если в паштет искрошу ее, и все. Не хочу сухим кормом травить, а что делать? Они сутками не едят и шлындают по соседям, которые дешевый корм выставляют для бездомных котов. Влажный корм совсем есть перестали тоже 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 14 июн 2019, 07:42 |
|
|
Artemida писал(а): У котеюшки сегодня день рождения. 12 лет исполнилось. Ценный пушной зверь!  Здоровья ему! LG1 писал(а): Антониус Аксессуарий КрасавЕц! 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 14 июн 2019, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ФилосоФ!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 14 июн 2019, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 июн 2019, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 14 июн 2019, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Всем спасибо, особенно питомцам! Кот после инсулина перестал ходить мимо лотка и выглядит повеселее! Не знаю надолго ли, но ему явно лучше. В четверг будет мониторинг на сахар весь день, отчитаюсь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 14 июн 2019, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купила своим подопечным собакам (у которых владелица в отъезде) dog treats. а то онa им ничего не оставила, кроме их сухого корма. Сегодня у обеих был soft stool, не понос, но все равно такой, что даже пакетиком не подобрать - остается на траве сколько-то. Это нормально? я пока перестала им этот трит давать, на всякий случай. Вот такой https://www.amazon.com/Abound-Grain-Blu ... B078YGCXWB
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 14 июн 2019, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вернулся в любимую позу! Значит чувствует себя хорошо! 
Вложения: |

DSCN8280.JPG [ 980.47 КБ | Просмотров: 1342 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 14 июн 2019, 14:34 |
|
|
Альтея писал(а): купила своим подопечным собакам (у которых владелица в отъезде) dog treats. а то онa им ничего не оставила, кроме их сухого корма. Сегодня у обеих был soft stool, не понос, но все равно такой, что даже пакетиком не подобрать - остается на траве сколько-то. Это нормально? я пока перестала им этот трит давать, на всякий случай. Вот такой https://www.amazon.com/Abound-Grain-Blu ... B078YGCXWB Никогда не покупайте собакам ничего без ведома хозяев! Я к сожалению тоже делала такую ошибку. У многих собак очень чувствительные желудки, можно навредить по незнанию.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 14 июн 2019, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Artemida писал(а): Альтея писал(а): купила своим подопечным собакам (у которых владелица в отъезде) dog treats. а то онa им ничего не оставила, кроме их сухого корма. Сегодня у обеих был soft stool, не понос, но все равно такой, что даже пакетиком не подобрать - остается на траве сколько-то. Это нормально? я пока перестала им этот трит давать, на всякий случай. Вот такой https://www.amazon.com/Abound-Grain-Blu ... B078YGCXWB Никогда не покупайте собакам ничего без ведома хозяев! Я к сожалению тоже делала такую ошибку. У многих собак очень чувствительные желудки, можно навредить по незнанию. Согласна с Артемидой. У моей собаки от этих тритсов точно был бы понос. Я ему даю только сухое мясо и определенный корм.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 14 июн 2019, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вернулся в любимую позу! Значит чувствует себя хорошо!  Какая зайка!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 19:54 |
|
|
У моего котеечки очень хорошие показатели, сахар 100 при норме до 120.  Даже не держали на мониторинге весь день, только пол дня. Но появилась другая проблема - пропал аппетит, трудно впихнуть что-то. Казалось бы 12 часов не ест, перед инсулином что хошь съест, а он не ест. Приходится и так, и этак. Потерял за неделю 6 унций. Прописали лекарство для аппетита, завтра заберу. и новой еды у вета набрала.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потеря аппетита не очень частый эффект инсулина короткого действия, но может быть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 20:20 |
|
|
LG1 писал(а): :s_thumbup
Потеря аппетита не очень частый эффект инсулина короткого действия, но может быть. Я думала это инсулин долгого действия, два раза в день. Вет сказала корреляциинет, скорее смена режима, раньше еда была доступна весь день, стоит только мявкнуть и в плошке стояла. Плюс это как паттерн - поел и тут же мучить будут, уколы делать, лучше уж и не есть. Бедолажечка мой. Кстати ка лучше -накормить и вколоть или вколоть инакормит. Второе я боюсь - вколешь, а он есть откажется, сахар упадет, говорят аж до комы.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла, что короткого действия, потому что колется при приеме еды. Но нужно знать название, чтобы точно сказать. Люди принимают три раза в день с приемом еды инсулин короткого действия. Кот ест два раза в день? (они просят и больше, если дадут  ). Продленного действия тоже может колоться от одного до двух раз в день. Лучше накормить, потом вколоть потому что да, сахар рухнет, плохо. Лучше пусть будет немного повышен, чем низкий.
|
|
 |
|
 |
|