|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 15:01 |
|
|
Bastet писал(а): А тренч это толстая кошка? И она будет делать коллажи с чужим мужем? У неё свой есть. Значит это было про феткэт и тренч
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Bastet писал(а): А тренч это толстая кошка? И она будет делать коллажи с чужим мужем? У неё свой есть. Значит это было про феткэт и тренч  Что "это"?.У Наты с Кошкой один муж на двоих? Это меняет дело. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Зачем так говорить- может и не она... На мою ПРЕКРАСНУЮ блефаропластику тоже накатили баллон.  Чисто из любопытства - это ты кого имела в виду? "Прям таки заявляют о себе? Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Кто будет откликаться на Ленку Шабадинову???   Теперь уже в шубе. А Пастор мне мужа одной форумчанки смутно напоминает. Прямо так уж и смутно? И шуба и пастор довольно отчетливо напоминают, прямо- таки заявляют о себе..... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 15:17 |
|
|
Bastet писал(а): Страна должна знать своих героев, чтобы ни у у кого не было иллюзий. Итак, Изастар получает админскую кнопку, уж не знаю, на время или навсегда.И доблестная четвёрка решает протащить падаль обратно на форум.Естественно, начинают сыпаться жалобы.Новоиспечённый админ в режиме реального времени докладывает Гудман кто и сколько жаловался. Отсюда и фраза Гудман:" прямо сейчас пишутся четыре жалобы".Конечно, такой отдачи гопкомпания не ожидала и поэтому великий администратор гордо удалилась, заявив: " нет ни времени, ни желания, ни сил" Ну а что, гадость сделана, можно оправляться вкушать протёртые супы. Так что когда будете писать админу, знайте, что ваши послания будут рассматривать на пару Изастар и Гудман.Мои вам всем поздравления.  А вы агент кгб, кто подслушивает,прослушивает,доносит,вторгается в чужие имэйлы, строит гиппотезы и объявляет свои умозаключения истиной в последней инстанции? Не разводите балаган на форуме и будет вам счастье. Чего вы прицепились к Гудман? Оставьте в покое. А по поводу па... (ой,какое мерзкое слово, даже повторять не хочется, и как это вас не забанили еще, даже Кащенко так не выражалась..). Так вот, кто-то открыто самовыражается, а кто-то исподтишка,и такая, как вы выражаетесь па..., во много раз хуже, чем та, кто открыто вас матом кроет. Я не хочу сказать что мат это приемлемо, но от первой хоть знаешь когда и что ожидать,можно просто не провоцировать и не нарываться на мат, просто промолчать, а вторая, скрытая, наносит удар из за угла, умышленно разжигает и провоцирует скандалы. Вот такие люди хуже всего и именно из за таких все проблемы и несчастья в обществе.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 15:19 |
|
|
Стиль виден отчетливо- Кащенко писала под Пастором Ебантеем. Ещё просматривается Юнона с авоськой в ее незамысловатых коллажах. Это я Артемиде отвечала.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Вы там между собой разберитесь кто кому писал, кто на ком лежал и кто на чём вешался. Что значит между собой разберитесь Я в этой афере века не участвовала 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Bastet писал(а): Я не намекаю, а пишу прямым текстом, что Изастар отвечает в качестве админа.Может админ отдала ей кнопку на время командировки.Я не знаю.Это только моё предположение. Но то что она отвечает, это факт.Поэтому и свалила, когда хай поднялся. Не очень поняла. Сообщение от админа, а подпись Изи? Или наоборот? Че тут непонятного? Написала админу в личку. Получила ответ на поставленный вопрос или жалобу от Изы. Изе не писала и ничего не спрашивала. Все верно?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Bastet писал(а): Вы там между собой разберитесь кто кому писал, кто на ком лежал и кто на чём вешался. Что значит между собой разберитесь Я в этой афере века не участвовала  О, приехали.А петиции кто строчил в поддержку? Александр Сергеевич Пушкин? Не учавствовала она. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 15:24 |
|
|
Иза, за сколько ты купила розовый? Признайся уже... 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Эльза II писал(а): Bastet писал(а): Я не намекаю, а пишу прямым текстом, что Изастар отвечает в качестве админа.Может админ отдала ей кнопку на время командировки.Я не знаю.Это только моё предположение. Но то что она отвечает, это факт.Поэтому и свалила, когда хай поднялся. Если бы админ захотела отдать кнопку "подержать", думаю, отдала бы модераторам. Вообще, смутно представляю, зачем Тут что-то другое. Может, нас продали/продадут?  Этой кухни я не знаю. С Изой в личке никогда не переписывалась и вот сегодня открываю и...здрасте. Но фраза Гудман про "прямо сейчас" многое объясняет. И что написала ? Здарово бастет я тут админ новый Прошу любить и жаловать Целую твоя Иза
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 15:26 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Стиль виден отчетливо- Кащенко писала под Пастором Ебантеем. Ещё просматривается Юнона с авоськой в ее незамысловатых коллажах. Это я Артемиде отвечала. Про авоську и фото коллажи я тоже уже заметила
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Bastet писал(а): Я не намекаю, а пишу прямым текстом, что Изастар отвечает в качестве админа.Может админ отдала ей кнопку на время командировки.Я не знаю.Это только моё предположение. Но то что она отвечает, это факт.Поэтому и свалила, когда хай поднялся. Не очень поняла. Сообщение от админа, а подпись Изи? Или наоборот? Че тут непонятного? Написала админу в личку. Получила ответ на поставленный вопрос или жалобу от Изы. Изе не писала и ничего не спрашивала. Все верно? Верно.Всё. Может у них одна личка на двоих?  Более того, чтобы написать админу, я зашла в админовскую тему и там нажала на её личку.
Последний раз редактировалось Bastet 20 июн 2019, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Lada_T писал(а): Bastet писал(а): Вы там между собой разберитесь кто кому писал, кто на ком лежал и кто на чём вешался. Что значит между собой разберитесь Я в этой афере века не участвовала  О, приехали.А петиции кто строчил в поддержку? Александр Сергеевич Пушкин? Не учавствовала она.  Нет нет и нет я петиции не писала никому
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Bastet писал(а): Я,(Бастет) пишу админу.На русском языке.Вчера.Получаю ответ.От Изыстар.Сегодня.И тоже по-русски.  Ах -ха, Iza - админ ругающийся как сапожник, такой чести этот форум еще не удостаивался . Или хакнули? ) Поэтому отвечает от имени админа, а админ не знает вообще ничего? В поездке где-нибудь сейчас?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 20 июн 2019, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 15:36 |
|
|
Dekabr писал(а): Ах -ха, админ ругающийся как сапожник, такой чести этот форум еще не удостаивался .
Или хакнули? ) Поэтому отвечает от имени админа, а админ не знает вообще ничего? В поездке где-нибудь сейчас? Теперь наверное надо будет по фене ботать? Вот несчастье-то, теперь феню учить
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|