Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Лучше помереть в пеньюаре с перьями раньше  Да что ж вы ходите с Анжелой по всем топикам и всех критикуете, обсираете, - все вам плохо, в Канаде плохо, и бабушка эта дожила до 102 лет в полном здравии -тоже плохо? Неужели это так трудно -просто порадоваться за других людей?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Лучше помереть в пеньюаре с перьями раньше  Пеньюар перьевой прикупила?  Начинай,  Копенкина-понятное дело, твой идеал! Только она роль играет.У меня знакомые с ней отдыхали в Китае, в одном отеле. Абсолютно адекватная тетка. А этими фотками деньгу зарабатывает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 11:47 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Лучше помереть в пеньюаре с перьями раньше  Да что ж вы ходите с Анжелой по всем топикам и всех критикуете, обсираете, - все вам плохо, в Канаде плохо, и бабушка эта дожила до 102 лет в полном здравии -тоже плохо? Неужели это так трудно -просто порадоваться за других людей? не приписывай мне того, что нет, я ничего и никого не обсираю, мне везде нравится, и везде люди живут. Перья или бабуся с тортиком, обеим хорошо, главное здоровье и ум живой, а там кому что нравится.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 12:38 |
|
|
Maribella писал(а): Вот именно - кому нравится - пусть живут до 102 лет до халата с тортиком. Мне нет.  А до скольки ты жить собралась? Что в 80 трухлявая будешь что в 102 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 12:50 |
|
|
Все мы там будем, никого боженька не убережет. Вопрос: пахать на всю катушку и жить сейчас или откладывать на приличный ALF?  А... ну еще вариант, на пенсию в Россию.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Тюльпан писал(а): Все мы там будем, никого боженька не убережет. Вопрос: пахать на всю катушку и жить сейчас или откладывать на приличный ALF?  А... ну еще вариант, на пенсию в Россию. К сожалению, Россия- не вариант на данном механизме получения пенсии за пределами штатов
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Bastet писал(а): В том случае, если ей будет чем вспоминать. Бабкам на лавке скорее память отшибет от ненависти И почему англичанки, немки, американки собираются с подругами и зажигают, а русским надо на лавочке грызть семечки и грызть своих ровесниц? От злобы и зависти приходят алцгеймер и инсульты. Молодящаяся до такой степени 60-летняя женщина в любой стране вызывает недоумение, а если еще при ней мачо, то вообще жалкое зрелище. Жить полной жизнью, быть ухоженной, иметь много интересов можно и не имея стиль одежды 25-летней девушки.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 13:20 |
|
|
Хм.., у меня ВСЯ одежонка 25-летней девушки. Приличная конечно, без оголенных пупков и вываленных сисек. Сейчас только закончила сортировать по цвету, чтобы все было строго. Теперь красота- Гудвилл отдыхает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 14:09 |
|
|
Учительница писал(а): Тюльпан писал(а): Все мы там будем, никого боженька не убережет. Вопрос: пахать на всю катушку и жить сейчас или откладывать на приличный ALF?  А... ну еще вариант, на пенсию в Россию. К сожалению, Россия- не вариант на данном механизме получения пенсии за пределами штатов Будут наши американские русские старушки с вокерами гонять каждый год за пенсией. За одно и в отпуск. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Вот именно - кому нравится - пусть живут до 102 лет до халата с тортиком. Мне нет.  И что характерно - никаких перьев. 
Вложения: |

боди.jpg [ 91.83 КБ | Просмотров: 724 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Бабу с гирей я как раз постила в теме про грациозное старение, но ей не 80, пусть не врут  ага, ей этим летом 83 будет (она 1936 года рождения). Слегка наврали 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чёрные, когда старые фиг поймёшь сколько им лет.Но гиря,конечно, придаёт некоторый шарм, надо признать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 15:22 |
|
|
А вот интересно- берут ли женщин на работу грузчиками.... Заодно и деньжат поднасшибать.... Мечтательно....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Вот именно - кому нравится - пусть живут до 102 лет до халата с тортиком. Мне нет.  И что характерно - никаких перьев.  Артоша, лови от меня мечты https://www.youtube.com/watch?v=3vsv1N5H5UA А что за Артоша? Или напрашиваешься тебя мариблятью называть, как тебя нарекли? А то и эксклюзивное что сочиню, у меня получится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 15:57 |
|
|
Maribella писал(а): Фу, ну я же пошутила, ласково, а ты мне так грубо ответила, матом... очень некрасиво с твоей стороны  На свою собаку фукай и Артошей зови. Ну или на мужа. А чужие ники не коверкай и не будет тебе несчастья.
|
|
 |
|
 |
|