Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Страна должна знать своих героев, чтобы ни у у кого не было иллюзий. Итак, Изастар получает админскую кнопку, уж не знаю, на время или навсегда.И доблестная четвёрка решает протащить падаль обратно на форум.Естественно, начинают сыпаться жалобы.Новоиспечённый админ в режиме реального времени докладывает Гудман кто и сколько жаловался. Отсюда и фраза Гудман:" прямо сейчас пишутся четыре жалобы".Конечно, такой отдачи гопкомпания не ожидала и поэтому великий администратор гордо удалилась, заявив: " нет ни времени, ни желания, ни сил" Ну а что, гадость сделана, можно оправляться вкушать протёртые супы. Так что когда будете писать админу, знайте, что ваши послания будут рассматривать на пару Изастар и Гудман.Мои вам всем поздравления.  Теория интересная но маловероятная С какой кстати админ форум раздает ...хотя были прецеденты А кащенко и Марианну почему не пустили а только гудман ? Фраза гудман про жалобы в реальном времени меня тоже озадачили 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 По слогам надо писать что ли.Ещё раз для особо одарённых: отвечает в качестве админа Изастар.В личку. Лично мне. Пишет русскими буквами.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :dum По слогам надо писать что ли.Ещё раз для особо одарённых: отвечает в качестве админа Изастар.В личку. Лично мне. Пишет русскими буквами. Я поняла Вопрос почему Иза кащенко и Марианну не разбанила? И какой смысл гудман на Кащенко и цифру наежать ? Или они там не согласовали роли  Иза ушла кто сейчас админ гудман что ли? 
Последний раз редактировалось Lada_T 20 июн 2019, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 14:09 |
|
|
По поводу коллажей на насиках все таки больше похоже на ту форумчанку, не помню ник, которая постила фотки Шанель на сайте знакомств или где там и кто недавно точно так же джесику презентовала. Хотя конечно могу ошибаться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы там между собой разберитесь кто кому писал, кто на ком лежал и кто на чём вешался.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 14:20 |
|
|
Bastet писал(а): :dum По слогам надо писать что ли.Ещё раз для особо одарённых: отвечает в качестве админа Изастар.В личку. Лично мне. Пишет русскими буквами. Вы намекаете, что форум хакнули?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не намекаю, а пишу прямым текстом, что Изастар отвечает в качестве админа.Может админ отдала ей кнопку на время командировки.Я не знаю.Это только моё предположение. Но то что она отвечает, это факт.Поэтому и свалила, когда хай поднялся.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 14:31 |
|
|
Bastet писал(а): Я не намекаю, а пишу прямым текстом, что Изастар отвечает в качестве админа.Может админ отдала ей кнопку на время командировки.Я не знаю.Это только моё предположение. Но то что она отвечает, это факт.Поэтому и свалила, когда хай поднялся. Не очень поняла. Сообщение от админа, а подпись Изи? Или наоборот?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 14:34 |
|
|
sweetalla писал(а): По поводу коллажей на насиках все таки больше похоже на ту форумчанку, не помню ник, которая постила фотки Шанель на сайте знакомств или где там и кто недавно точно так же джесику презентовала. Хотя конечно могу ошибаться. Авоська?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я,(Бастет) пишу админу.На русском языке.Вчера.Получаю ответ.От Изыстар.Сегодня.И тоже по-русски. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 14:45 |
|
|
Пудик писал(а): sweetalla писал(а): По поводу коллажей на насиках все таки больше похоже на ту форумчанку, не помню ник, которая постила фотки Шанель на сайте знакомств или где там и кто недавно точно так же джесику презентовала. Хотя конечно могу ошибаться. Авоська? Кто то писал, что авоська и тренч один и тот же человек. При всех минусах кащи, не думаю, что фото коллажи ее рук дело.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тренч это толстая кошка? И она будет делать коллажи с чужим мужем? У неё свой есть.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 14:50 |
|
|
Bastet писал(а): Я не намекаю, а пишу прямым текстом, что Изастар отвечает в качестве админа.Может админ отдала ей кнопку на время командировки.Я не знаю.Это только моё предположение. Но то что она отвечает, это факт.Поэтому и свалила, когда хай поднялся. Если бы админ захотела отдать кнопку "подержать", думаю, отдала бы модераторам. Вообще, смутно представляю, зачем Тут что-то другое. Может, нас продали/продадут? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 14:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Пудик писал(а): sweetalla писал(а): По поводу коллажей на насиках все таки больше похоже на ту форумчанку, не помню ник, которая постила фотки Шанель на сайте знакомств или где там и кто недавно точно так же джесику презентовала. Хотя конечно могу ошибаться. Авоська? Кто то писал, что авоська и тренч один и тот же человек. При всех минусах кащи, не думаю, что фото коллажи ее рук дело. Тренч это толстая кошка. Про авоську ничего не знаю, она вроде из ЛА.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Bastet писал(а): Я не намекаю, а пишу прямым текстом, что Изастар отвечает в качестве админа.Может админ отдала ей кнопку на время командировки.Я не знаю.Это только моё предположение. Но то что она отвечает, это факт.Поэтому и свалила, когда хай поднялся. Если бы админ захотела отдать кнопку "подержать", думаю, отдала бы модераторам. Вообще, смутно представляю, зачем Тут что-то другое. Может, нас продали/продадут?  Этой кухни я не знаю. С Изой в личке никогда не переписывалась и вот сегодня открываю и...здрасте. Но фраза Гудман про "прямо сейчас" многое объясняет.
|
|
 |
|
 |
|