|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А в ответ плевок в лицо и какой то бред про суицид и др маразм от" полезного ника гудман"  ok, в поддержку Цифры, тоже, пожалуй, убьюсь на какое-то время, реально нет ни времени, ни сил, ни желания устраивать очередной бедлам во имя поднятия траффика. Всем мира.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вот про суицидные наклонности и написание, что умерла и якобы по просьбе - это действительно за гранью, дальше некуда. Хоть какие то рамки все же должны быть Ну ....
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): А в ответ плевок в лицо и какой то бред про суицид и др маразм от" полезного ника гудман"  ok, в поддержку Цифры, тоже, пожалуй, убьюсь на какое-то время, реально нет ни времени, ни сил, ни желания устраивать очередной бедлам во имя поднятия траффика. Всем мира. Iza слилась дипломатически 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:28 |
|
|
Придумывать ничего не надо. Никакого к Кащенко персонального отношения нет. Один раз пыталась пролезть якобы невеста, пишущая 10 сообщений с разных айпи в разных странах. Таких я не пропускаю. Кто это был - не знаю. В подозрительных случаях я пишу человеку в личку. Если мне не отвечают, то тоже не пропускаю. У нас в день регистрируются до сотни спам-ников. Давайте я буду всех пропускать. Не думаю, что мне спасибо скажут. И да, считаю, что тот, кто забанил, тот и должен разбанивать, иначе получается анархия. Хотя я и Каща, и Таню, и Машу одобряла.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Сначала обсирает фотки Наты Се , админа
и других форумчан на другом форуме, а потом приходит этакий ангел с крылышками, - ну хоть извинись для начала.
Ведь уже все все знают и прежнего уважения и признания этого ника уже не будет после всего
Так нет, ещё и начинает сплетничать про своих бывших подруг.
Это так принято сегодня?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:47 |
|
|
sweetalla писал(а): Смех да и только.  На насиках ни хрена не вышло назад примчались. Не впервой, тоже самое и с сиреневым было. Пролетели как фанера над Парижем и обратно на розовый приползли. Так что розовый жил, жив и жить будет. И такие троли будут всегда. Кто вам сказал, что Гудман на насиках была? Докажите! Не сможешь, потому что не было ее там. Так что троль это ты.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 11:20 |
|
|
IzaStar писал(а): Dekabr писал(а): А ты не ври про меня, меня банили на несколько дней. Отвали, сплетница
Пиши про себя, нечего врать про других и распускать сплетни ) Мда, звёздное небо над головой, а в голове у тебя как была пустота, так и ждёт своего Чапаева)) У людей с памятью всё в порядке, феназепам по утрам пивком не лакируют, Юля лично тебя банила за сплетни и склоки, можешь уточнить лично у админа, если тебя память подводит. Повторяю, дело не в тебе, пофиг ты и твои ники, вопрос в том почему у одних по несколько регистраций, а к Кащенко такая предвзятость. Так понятно? Всё, иди лесом. Согласна, попахивает предъвзятостью и неравноправием.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Эта что ли? Экс-секретарь Пискуна Марина Актон продает дом Кардашьян https://beztabu.net/shoubiz_t7103  Да эта Может быть она намёкивает на другого девелопера michael acton smith Firebox calm etc И через его сестру актрису анну актон знакома с ним У него в твиттере есть ее картинка Или все это - пурга о богатом муже
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять не пашет картинко добавлятель бlя
@acton Twitter В ярко синей тениске и хакки шортах в профіль какой то проект с природой и зоо zoomagination 11 марта сего года
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 20 июн 2019, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 11:56 |
|
|
Nicole+ писал(а): sweetalla писал(а): Смех да и только.  На насиках ни хрена не вышло назад примчались. Не впервой, тоже самое и с сиреневым было. Пролетели как фанера над Парижем и обратно на розовый приползли. Так что розовый жил, жив и жить будет. И такие троли будут всегда. Кто вам сказал, что Гудман на насиках была? Докажите! Не сможешь, потому что не было ее там. Так что троль это ты. Николь, вы прям боготворите Гудман. Не сотвори себе кумира.... Довелось почитать и посмотреть эти мерзкие коллажи на насиках. Не могу утверждать на все сто, но Гудман почерк, когда они в паранджах тут писали, не спутаешь. Ну да ладно, зато теперь знаем, что можно ожидать от такого ника
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 12:14 |
|
|
VeOla писал(а): Nicole+ писал(а): sweetalla писал(а): Смех да и только.  На насиках ни хрена не вышло назад примчались. Не впервой, тоже самое и с сиреневым было. Пролетели как фанера над Парижем и обратно на розовый приползли. Так что розовый жил, жив и жить будет. И такие троли будут всегда. Кто вам сказал, что Гудман на насиках была? Докажите! Не сможешь, потому что не было ее там. Так что троль это ты. Николь, вы прям боготворите Гудман. Не сотвори себе кумира.... Довелось почитать и посмотреть эти мерзкие коллажи на насиках. Не могу утверждать на все сто, но Гудман почерк, когда они в паранджах тут писали, не спутаешь. Ну да ладно, зато теперь знаем, что можно ожидать от такого ника Я никого и никогда не обоготворяю. Гудман - приятный и интересный ник для меня, она -не зануда, вполне адекватная и темы у нее всегда полезные. Мне непонятно, зачем вообще вам этот базар про то, кто на каких сайтах что говорил или говорит? Ну вернулся человек на форум и прекрасно, но вам надо обязательно травлю начать, а без травли никак не можете?
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 12:18 |
|
|
Подождииите. Это что значит, если ты на других сайтах, то это приравнивается измене и проговор - расстрел?? Вы серьезно??? Такие взрослые тети а булли как дет саду: Ты мне больше не дружок, Не садись на мой горшок. Забирай свою какашку, Отдавай мою бумажку!
Товарищи женщины, вы же американки в конце концов, уважайте свободу других. Не ваше дело в конце концов кто куда ходит.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, Изастар теперь админ на этом форуме?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Nicole+ писал(а): sweetalla писал(а): Смех да и только.  На насиках ни хрена не вышло назад примчались. Не впервой, тоже самое и с сиреневым было. Пролетели как фанера над Парижем и обратно на розовый приползли. Так что розовый жил, жив и жить будет. И такие троли будут всегда. Кто вам сказал, что Гудман на насиках была? Докажите! Не сможешь, потому что не было ее там. Так что троль это ты. Николь, вы прям боготворите Гудман. Не сотвори себе кумира.... Довелось почитать и посмотреть эти мерзкие коллажи на насиках. Не могу утверждать на все сто, но Гудман почерк, когда они в паранджах тут писали, не спутаешь. Ну да ладно, зато теперь знаем, что можно ожидать от такого ника Не ровен час когда джоан и николь свинью подложит как цифре и другим 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Подождииите. Это что значит, если ты на других сайтах, то это приравнивается измене и проговор - расстрел?? Вы серьезно??? Такие взрослые тети а булли как дет саду: Ты мне больше не дружок, Не садись на мой горшок. Забирай свою какашку, Отдавай мою бумажку!
Товарищи женщины, вы же американки в конце концов, уважайте свободу других. Не ваше дело в конце концов кто куда ходит. Да никто и не против ходи куда хочешь Дело не в этом
|
|
 |
|
 |
|