Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Martina писал(а): Спасибо, Декабрь, вот ты меня понимаешь. Помню, ты как-то писала, что предпочитаешь жить или совсем на природе или в центре большого мегаполиса. Без людей вообще или с одиночеством в толпе, где нет никому дела до тебя. Вот и я также. Одноэтажная Америка меня убивала, депрессировала. А здесь все болячки куда-то испарились. Появилась энергия. То же самое было у дочери в кондо в Торонто, в 40 этажном билдинге. Наверно, место где родился и вырос влияет на мироощущения. Ага, понимаю тебя хорошо Это я настояла уехать из небольшого городка , где мы жили вначале моего приезда и где мне все казалось одинаковым, сказала мужу, что надо найти нам компромисс и выбрать что-то между Чикаго или красивым местом на природе. Сошлись на втором , я ни разу не пожалела. А больших городов -Москва -Чикаго мне хватает тоже) Одноэтажная Америка -это точно не мое , хватило одного года жизни в таком городе )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kalambyr1 писал(а): Я б поставила дверь со стекляными вставками, стекло матовое, в крайнем случае можно наклеить пленку. Или на дверь со стороны коридора повесить зеркало, не будет казаться тупиком этот участок. Да, стекло матовое. Если объект наблюдения совсем упрется в дверь, то можно что-нибудь разглядеть. А на расстоянии 15 см и дальше уже ничего не видно. Только свет. И мы только один магазин проверили. В других будут другие двери, выберем.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 16:34 |
|
|
Знакомая живет в лесу, у них в ванной комнате окна до пола, а ванна перед окном. Говорит, лежу в ванне, чувствую чей-то взгляд на себе, повернула голову, а это на нее дикие индюшки уставились. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 16:53 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Знакомая живет в лесу, у них в ванной комнате окна до пола, а ванна перед окном. Говорит, лежу в ванне, чувствую чей-то взгляд на себе, повернула голову, а это на нее дикие индюшки уставились.  Аналогичный случай произошёл и в нашей деревне. У меня огромное окно в спальне, выходящее в дикую природу. Стою, одеваюсь, чувствую взгляд - лось. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 16:54 |
|
|
Мартина, мне очень нравится идея barn doors в ванной. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 17 июн 2019, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Даёшь больше позитива на форум! Букет дня.
Вложения: |

IMG_4612.jpeg [ 2.29 МБ | Просмотров: 619 ]
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 17 июн 2019, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Делать нечего, как изображать из себя молодуху с букетом. Ты, букет сам по себе, а ты со своим канадцем( кстати, он хочет от тебя или ты от него, гражданства. И все эти переселенцы от россий не отказываются. За исключением лишённых, которые до девяностиых ещё изобразили из себя угнетённых, вся голова в шрамах.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 17 июн 2019, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 17 июн 2019, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 17 июн 2019, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 17 июн 2019, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуччи, ты не в теме. Вернее, не в той теме. Иди ругайся в другие. Я здесь не для того, чтобы спорить с противниками, а для того, чтобы общаться с единомышленниками. Больше от меня ответов ты не получишь. Адью.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 17 июн 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, съедят тебя на закуску. :)) Ну это понятно. У нас мусорные ящики bear proof. В отдалении.

IMG_4613.jpeg [ 1.29 МБ | Просмотров: 692 ]
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 18 июн 2019, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уверена, что найдутся те, что захотят поднять на смех, но... заниматься этим мне нравится, что-то сродни игре в пазл на свежем воздухе и мышцы немного подкачать заодно. Вот за сегодня:

IMG_8973.JPG [ 532.06 КБ | Просмотров: 644 ]
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 18 июн 2019, 11:46 |
|
|
Навес вам пристроить не мешало бы, чтобы не мокли дрова под дождем и снегом.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 18 июн 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Навес будет, когда обживемся. Пока много других приоритетов. Прошлый раз покрывали рубероидом и придавливали камнями. Зиму дрова пережили нормально.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 18 июн 2019, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну кому что. Мне это больше подходит, чем ходьба по ресторанам каждый день. А потом тредмилл в бейсменте, чтобы не опухнуть. Убиться тапком от такой жизни. 
|
|
 |
|
 |
|