|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, буду тупо на Какаща все сваливать. Сорри. Знаю , выглядит маловероятно что у нее бы одной ума хватило, но вот так вот.  Откуда мне знать кто ей мозгами помог.  детектив прям, чеснослово Кто убил десять негритят? Хахахаха. Не, если это все она одна, то чего тут сказать - атлант. Не, Атлантша!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
1308 писал(а): Lada_T писал(а): А почему ты решила что она про тебя? Пишет же в множественном числе. Типа как в царские времена? Мы изм есть, житие мое ? Потому что я не бабка-угадка , считать сколько ушло , сколько пришло . Факт , что не один ник был . Вот и все . Да , написала во множественном . И что такого ? Или теперь молча сидеть ? Смотреть на цыганочку с выходом ? С таким отношением и правда , даже "старички" уйдут с форума .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): шар вспомнила, читает все мои посты , гыыы),
отвали, а то руки замучаюсь мыть не надо руки мыть, просто шар представляйте. и туда его .. туда ... - в небо. Если при этом ещё напевать «Гоге храни царя» то эффект будет усилен в триллион раз
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): 1308 писал(а): Lada_T писал(а): 1308 писал(а): Ты тетенька случаем на офигела? Мне ни ты ни другие форумчанки, при всём уважении к некоторым, не всгалась, чтобы сохранять твои фото, а потом время на коллажи тратить. Если уж обвиняешь кого то не надо выпердов общих, а называй по никам в своём справедливом негодовании. А почему ты решила что она про тебя? Пишет же в множественном числе. Типа как в царские времена? Мы изм есть, житие мое ? Да но я вот не подумала что она про меня намекает А ты чего? Потому что ты не заявляла, что на насиках зарегистрировалась, а цифра не скрывает. Кащ конечно круто под дых получила сейчас, наверняка не ожидала от как бы своих. Авжеж.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Нет, буду тупо на Какаща все сваливать. Сорри. Знаю , выглядит маловероятно что у нее бы одной ума хватило, но вот так вот.  Откуда мне знать кто ей мозгами помог.  детектив прям, чеснослово Кто убил десять негритят? Хахахаха. Не, если это все она одна, то чего тут сказать - атлант. Не, Атлантша! ну вот ты призналась что там читало. вот может ты там и былО. Они сами не разберутся ху из х у й (у них там все в среднем роде - насикомые ж)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудман, А ты случаем не охуело? Я вот серьезно спрашиваю. Я там читало, до того как ты туда приперло и открыло тему, а Щаз поверх какашек розы сыплешь, или план у вас такой общий ? Давай вот помоемся на радость Жесе.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:19 |
|
|
Artemida писал(а): Потому что ты не заявляла, что на насиках зарегистрировалась, а цифра не скрывает. Кащ конечно круто под дых получила сейчас, наверняка не ожидала от как бы своих. Авжеж. Молодцы ребята, Unus pro omnibus, omnes pro uno. Кащ, 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:21 |
|
|
1308 писал(а): Гудман, как ты красиво на белом облаке влетела обратно на затухающий огонёк. Ты бы обозначила, кто там был из вас кто, а не тупо на Каща сваливать все кавно. Народ видишь негодует. Раз хватило ума там тему открыть, то какбэ должно и дерзости хватить обозначить все как есть, а не утро все на один ник валить. Я эту тему не открывала. И что меня не удаляли - обьявила Пудик, а не я.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 19 июн 2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Потому что ты не заявляла, что на насиках зарегистрировалась, а цифра не скрывает. Кащ конечно круто под дых получила сейчас, наверняка не ожидала от как бы своих. Авжеж. Ну с Кащем я как бы никогда дружбу и не водила, вот с Гудман водила, но то было давно. Когда тут админша неивствовала, я пока она здесь была писала в зашиту какбэ Гудман и Мариитренч, но как бэ справедливости ради. Потому что ники симпатичные
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Artemida писал(а): Потому что ты не заявляла, что на насиках зарегистрировалась, а цифра не скрывает. Кащ конечно круто под дых получила сейчас, наверняка не ожидала от как бы своих. Авжеж. А я учет не веду кто и где зарегин . Оно мне надо ? У меня нет привычки забивать голову ненужной информацией . Можно хоть на куче форумов быть зарегистрированным , ради бога . Но надо ж оставаться человеком , а не сволочью .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:24 |
|
|
1308 писал(а): Гудман, А ты случаем не охуело? Я вот серьезно спрашиваю. Я там читало, до того как ты туда приперло и открыло тему, а Щаз поверх какашек розы сыплешь, или план у вас такой общий ? Давай вот помоемся на радость Жесе. Какую тему я открыло? (ок)
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 19 июн 2019, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Потому что ты не заявляла, что на насиках зарегистрировалась, а цифра не скрывает. Кащ конечно круто под дых получила сейчас, наверняка не ожидала от как бы своих. Авжеж. А может эта такая хитрая провокация интрига А то как то уж совсем эээ ... даже слов не подберу Гудман надо в политики там как раз такие игры играют Но я все же думаю девченки тролят 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:26 |
|
|
Lada_T писал(а): А может эта такая хитрая провокация интрига А то как то уж совсем эээ ... даже слов не подберу Гудман надо в политики там как раз такие игры играют Но я все же думаю девченки тролят  Я тоже так подумала . Они ж там все страдали , темы им были нужны .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Потому что ты не заявляла, что на насиках зарегистрировалась, а цифра не скрывает. Кащ конечно круто под дых получила сейчас, наверняка не ожидала от как бы своих. Авжеж. А может эта такая хитрая провокация интрига А то как то уж совсем эээ ... даже слов не подберу Гудман надо в политики там как раз такие игры играют Но я все же думаю девченки тролят  какая разница. виртуал все стерпит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Гудман, А ты случаем не охуело? Я вот серьезно спрашиваю. Я там читало, до того как ты туда приперло и открыло тему, а Щаз поверх какашек розы сыплешь, или план у вас такой общий ? Давай вот помоемся на радость Жесе. Какую тему я открыло? 1308, а ты от радости что работу нашла не охуело? Это мое второе работа, повышение дали окуенное за полгода, а что ты хочешь просветить меня насчёт своей? А ты от радости, что на форум пустили поговорить о сокровенном хочешь?
|
|
 |
|
 |
|