|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Здравствуйте, гормоны. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): "Сюда едут за сексом": знойная Лариса Копенкина в 63 года отдыхает в "отеле для взрослых" Бывшая жена Прохора Шаляпина отправилась за мужским вниманием в Турцию  https://www.kp.ru/daily/26974.3/4030779/ Незнаю, кто такой Прохор, ру ТВ не смотрела 17 лет -) Но выглядит ОНА отлично для и 45-65 лет. И веселая такая баба. Пусть гуляет, раз здоровье позволяет пока. Такое ощущение, что форум весь глубокие пенсионеры в душе сидят -) Пока вы в своем "Канзасе", ру пенсионерки зажигают -) У меня на классе ёги есть две такие, одной 66, другой 59, Латино обе, ох заводные тетки, ходят денсинг, коктейли, мужей похоронили -) Выглядят норм, не модели, но "живые" адекватные тетки, а не надутые/порезанные "шер". Тетки такие кретичные, то им слишком худа, то толста, то еще что, вся эта критика идет от собственной неустроенности в жизни, а тетка веселится и начхать хотела на мнения других, мне такие нравятся! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, тебе что 45, что 65 - одна разница  Тетки больные, раньше такое называли "бешенство матки".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Ами, тебе что 45, что 65 - одна разница  Тетки больные, раньше такое называли "бешенство матки". Интересно, у этих теток дети есть? Внуки пойдут. Гордиться небось такими веселыми бабушками будут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я поняла кого она напоминает.Ей надо исполнять песТню: Я водяной, я водяной Шаляпин не водится со мной. И тулОвищем так дырг-дырг.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 21:35 |
|
|
COCOCHA писал(а): Maribella писал(а): Кокош, посмотри про Новых русских бабок видео - обхохочешься - так на нас всех похоже  Ah! Оборжалась. Ну есть шо то от нас. Ага. Но мы моднее. Барракуды на пенсии:) и зубами так тыц тыц... вставными:) Фольга использованная! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 06:46 |
|
|
Молодцы те, которые живут в любом возрасте и если их бездарные старушенции критикуют, значит все хорошо и жизнь хороша. Завистники и критиканы - это показатель успеха в жизни. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 09:28 |
|
|
Angela777 писал(а): Молодцы те, которые живут в любом возрасте и если их бездарные старушенции критикуют, значит все хорошо и жизнь хороша. Завистники и критиканы - это показатель успеха в жизни.  Более убогого показателя успешности и цели к ней, чем " пусть все обзавидуются" и не придумаешь 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Чудесное фото! И на своих ногах в таком возрасте 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 09:44 |
|
|
Artemida писал(а): Angela777 писал(а): Молодцы те, которые живут в любом возрасте и если их бездарные старушенции критикуют, значит все хорошо и жизнь хороша. Завистники и критиканы - это показатель успеха в жизни.  Более убогого показателя успешности и цели к ней, чем " пусть все обзавидуются" и не придумаешь  это один из показателей во все времена и в жизни и в бизнесе.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Dekabr писал(а): Учительница писал(а): Чудесное фото! И на своих ногах в таком возрасте  не только на ногах, но и чистота и порядок на кухне, да и каравай какой знатный, ни мозги ни руки не забыли как и что делать!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 10:54 |
|
|
Maribella писал(а): Да, об этом только мечтать не хватало, чтобы быть ходячим мертвецом, ужас!  Ога, вот ежели бы в пеньюаре с перьями была, тогда канешна. Да? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 11:04 |
|
|
Maribella писал(а): Лучше помереть в пеньюаре с перьями раньше  Euthanasia is illegal in most of the United States. Assisted suicide/assisted death is legal in Washington, D.C.[1] and the states of California, Colorado, Oregon, Vermont, Maine (Starting January 1, 2020)[2], New Jersey (Starting August 1, 2019),[3] Hawaii, and Washington;[4] its status is disputed in Montana. The key difference between euthanasia and assisted suicide is that in cases of assisted suicide, the individual receives assistance, but ultimately voluntarily causes their own death. In euthanasia the individual does not directly end their life, but another person acts to cause the individual's death.[5]
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Dekabr писал(а): Учительница писал(а): Чудесное фото! И на своих ногах в таком возрасте  не только на ногах, но и чистота и порядок на кухне, да и каравай какой знатный, ни мозги ни руки не забыли как и что делать! Это счастье, быть до конца в разуме и на своих двоих, а еще и на другие дела есть силы в таком возрасте, -восторг  Пы Сы Вспоминаю Зельдина, недавно умер, кажется , 101 год ему был, почти до конца играл в пяти спектаклях в театре в Москве, cчастливейший человек, занимался любимым делом всю жизнь. Cлышала его выступление однажды, -говорил четко и красиво на настоящем русском языке , про Маяковского рассказывал, человек -легенда, прожил сквозь несколько исторических эпох, и эта бабушка помнит много чего интересного, внукам и правнукам записывать надо...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 20 июн 2019, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|