|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 08 июн 2019, 08:33 |
|
|
а я в лесу не хочу жить, и в горах тоже. Мне пляж и море нужны и море экзотических фруктов, музыка, коктейли и танцы, гамак и массажик, свежая рыбка и острый перчик, бананы на утро с кофе и бродить по пляжу, дышать свежим воздухом.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 08 июн 2019, 08:48 |
|
|
А как на пахоту амерскую за $15 в час (если повезет) и 5 дней vacation в год?
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 08 июн 2019, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Есть жены в канадских селеньях И голод и холод выносит, Всегда терпелива, ровна... Я видывал, как она косит: Что взмах — то готова копна! В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Она улыбается редко... Ей некогда лясы точить, У ней не решится соседка Ухвата, горшка попросить; В ней ясно и крепко сознанье, Что все их спасенье в труде, И труд ей несет воздаянье: Семейство не бьется в нужде, Всегда у них теплая хата, Хлеб выпечен, вкусен квасок, Здоровы и сыты ребята, На праздник есть лишний кусок. (C)  ...eй жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони – всё скачут и скачут. А избы – горят и горят. (c) Не удержалась 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 08 июн 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а я в лесу не хочу жить, и в горах тоже. Мне пляж и море нужны и море экзотических фруктов, музыка, коктейли и танцы, гамак и массажик, свежая рыбка и острый перчик, бананы на утро с кофе и бродить по пляжу, дышать свежим воздухом. Этого всего как раз в Африке навалом 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 08 июн 2019, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
SunnyAK писал(а): Maribella писал(а): ...в лесу турник наверное ненужная роскошь Да, Мартина, мы - лесные жители - можем и на ветках повисеть. А то ишь, турник ей! Роскошь какая!  Вот именно , что роскошь у вас уже многим недоступная -эколочиски чистое место, природная красота, что можно ещё лучше пожелать человеку сегодня в выборе места жительства, плюс, все те же самые ништяки и удобства есть, что и у остальных . А поехать на концерт , выставку и тд, какие проблемы? Сел на машину и поехал , да ещё по такой живописной дороге, красота !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 08 июн 2019, 09:45 |
|
|
Вышла кофейку попить. Красотища! У кого-то петух поёт (или что петухи делают?) Зимы у нас, конечно, длиннее, чем хотелось бы, но летом наступает амнезия. 
Вложения: |

FB_IMG_1560008539829.jpg [ 251.92 КБ | Просмотров: 713 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 08 июн 2019, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
SunnyAK писал(а): Вышла кофейку попить. Красотища! У кого-то петух поёт (или что петухи делают?) Зимы у нас, конечно, длиннее, чем хотелось бы, но летом наступает амнезия.  Отпад , люди путешествуют тысячи километров за такой красотой, а тут каждый день вид такой! Эх, завидую молча, по -хорошему 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 10 июн 2019, 08:07 |
|
|
Leno4ka писал(а): Angela777 писал(а): а я в лесу не хочу жить, и в горах тоже. Мне пляж и море нужны и море экзотических фруктов, музыка, коктейли и танцы, гамак и массажик, свежая рыбка и острый перчик, бананы на утро с кофе и бродить по пляжу, дышать свежим воздухом. Этого всего как раз в Африке навалом  
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 10 июн 2019, 08:30 |
|
|
Maribella писал(а): Одна из моих подруг была в Африке с мужем на сафари. Привели их к озеру с бегемотами... Она говорит, чуть в обморок там от вони не упала.  А так, красиво, конечно, но опасно местами и надо осторожно. У них гид был и охрана.  Интересно и экзотично. Если умеешь с людьми обращаться, среди африканцев найдешь хороших работников и хороших людей. Ну и все действительно необычно. Ну а бегемоты большие, вот и какашки большие тоже.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 10 июн 2019, 11:03 |
|
|
Angela777 писал(а): Leno4ka писал(а): Angela777 писал(а): а я в лесу не хочу жить, и в горах тоже. Мне пляж и море нужны и море экзотических фруктов, музыка, коктейли и танцы, гамак и массажик, свежая рыбка и острый перчик, бананы на утро с кофе и бродить по пляжу, дышать свежим воздухом. Этого всего как раз в Африке навалом   А Анжела в Перу живет вроде бы или где-то в одной из экзотических стран, разве нет, Анжел? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 10 июн 2019, 11:10 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Цитата: ……. В ней ясно и крепко сознанье, Что все их спасенье в труде, И труд ей несет воздаянье: Семейство не бьется в нужде ...eй жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони – всё скачут и скачут. А избы – горят и горят. (c) Не удержалась  Вот так прочитаешь эти строки - и думаешь, уму непостижимо, как нас воспитывали - труд, труд и труд, действительно вбивали в сознание "ясно и крепко" и особенно для женщины И одновременно ты "гений чистой красоты", попробуй эти два понятия уложи вместе, т.е. будь само очарование и одновременно паши и паши 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 10 июн 2019, 11:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): Leno4ka писал(а): Angela777 писал(а): а я в лесу не хочу жить, и в горах тоже. Мне пляж и море нужны и море экзотических фруктов, музыка, коктейли и танцы, гамак и массажик, свежая рыбка и острый перчик, бананы на утро с кофе и бродить по пляжу, дышать свежим воздухом. Этого всего как раз в Африке навалом   А Анжела в Перу живет вроде бы или где-то в одной из экзотических стран, разве нет, Анжел?  Texas for now. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 12 июн 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Хозяин, дровишки нужны? 
Вложения: |

IMG_3657.JPEG [ 5.47 МБ | Просмотров: 732 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 12 июн 2019, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Нет, не сами. Сегодня полтора самосвала выгрузилось. Но есть к чему стремиться. Пока только упавшие за зиму ветки собираем.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 12 июн 2019, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Martina писал(а): Хозяин, дровишки нужны?  Все это понятно, пока есть здоровье, силы и муж то дровишки не проблема. Но время идёт и человек очень быстро стареет, что потом с этими дровишками делать и если останешься один с немощными силами...там сервизы по сложению дровишек есть?
|
|
 |
|
 |
|