Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Каждый выбирает то, что ему нравится. Мне нравится жить в теплом климате. Если нет - надо переезжать. :f_eyebrows

Да я хоть завтра, но невозможно из за работным мужа. :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Да не заморачивайтесь, всё будет нормально зимой, и почистят, и откопают, в 21 веке живём. У меня свекруха бывшая живёт в таком месте в Пенсильвании уже 20 лет, и всё нормально, я к ней езжу часто, классно у неё.

Cразу видно - в лесу не жили зимой . Не сидели без света с заваленным деревьями драйвеем
а у нас тысячи людей в 21 -то веке остались без света, погребенные и были жертвы.
Елки на дома падали,
тут же ставили инфу- шелтор с собаками завалило- и это в городской части
Провода везде оборванные валялись, так тетка, что с ними в шелторе была-
в Фб на телефоне разместила- помогите-спасите. А ее так и кинулись спасать
в очередь, сукины дети , как грится
Безумие- с больным мужем в леса, зато дочка в Канаде .
ну да ладно - безумию храбрых поем мы песню .

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Если так сильно не нравится, то надо мужу призадуматься как изменить ситуацию. Что за профессия у него, что надо только во Флориде находиться? А Вы всё время стонете в форуме, какая Флорида плохая, ну и что это за жизнь? :dum
А мне лишь бы всё хорошо в семье и у детей, и достаток был - я могу везде жить, мне и горы нравятся, и долины, и большие города, везде своя прелесть и можно найти, чем заниматься для удовольствия. :a_plain

Если бы не дети я бы жила в другом штате, а муж здесь работал бы. А так, каторга для меня неизвестно насколько

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось sweetalla 07 июн 2019, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы 11 лет живем в лесу , зимы тоже люблю наши, красные кардиналы на снегу, прогулки по хрустящему снежку, лыжи. Дорогу свою ведущую к основной чистим на тракторе своём, если что, но завалы бывают очень редко.

У Мартины тоже там рядом цивилизация и все службы под боком), так пишете, как-будто она в совсем глухой лес уехала )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Мы 11 лет живем в лесу , зимы тоже люблю наши, красные кардиналы на снегу, прогулки по хрустящему снежку, лыжи. Дорогу свою ведущую к основной чистим на тракторе своём, если что, но завалы бывают очень редко.

У Мартины тоже там рядом цивилизация и все службы под боком), так пишете, как-будто она в совсем глухой лес уехала )))

еще одна)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорош вам уже опускать Америку и Канаду), живет так много людей на природе, это немногие больших размеров страны себе могут позволить ещё такую роскошь жизни в чистом экологически месте без двуногих соседей в окрестностях))

У нас по звонку моментально приезжают все службы, секьюрити в течение 5 минут уже на месте.)
Много лет так живём) , а ваш пример, ну так от всевозможных стихийных бедствий -торнадо , ураганов , расстрелов в городах никто и нигде не застрахован, к счастью, все это редкие случаи

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже очень нравилось жить на природе, до того момэнта. Никакие службы не приезжали, к сожалению. :j_sad Насчет экологии, я тоже так думала, но недалеко фермерские угодья были ,и .поглядев, как они хозяйничают,поняла, что экология хуже,чем в городе. Пестициды,пестициды, пестициды. Муж волонтерил на универ, делал пробы воды в нашем озере - цифры были -жесть. А с виду-да,идиллия. Фермерам только прибыль, об остальном они не заботились. Вокруг озера наставили капканы, якобы бобры воровали их кукурузу. Столько мы убитых бобров находили, ужас. Вся душа изболелась.
Все равно это были лучшие годы жизни здесь, в Америке. Природа, люди,самые лучшие!!!! :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы живем в лесу (если кто еще не знает :c_laugh ). Если сильный снегопад, нас разгребают, обычно, в тот же день. Часам к 9-ти утра. Это основную дорогу. Свой driveway и двор - сами. Если вдруг зимой дождь, а это намного хуже, чем снегопад, потому что мы еще и на горе, the road gets sanded тоже в тот же день. Ну, это если никаких из ряда вон выходящих обстоятельств. В крайнем случае, дома остаемся на день. За мои 15 лет, что я здесь живу, не было ни одного случая (т-т-т), чтобы мы были отрезаны от мира. Если вдруг дерево на дорогу упадет, кто-нибудь из нейбохуторских распилит и уберет быстрее, чем городские службы.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 11:14 
У Мартины трасса рядом, она всяко не в глухом лесу.
Я ее отговаривала из-за этой трассы, вообще считаю, что это никакая не заимка.

Заимка в лесу, это когда за неск-ко километров в лесной глухомани,
а тут газы и шум машин, о чем вы говорите !

Это даже не деревня. Это вот как домик на разъезде:)
Вот казалось бы никого рядом нет, , а поезда идут и идут, разве там здоровая атмосфера ?Конечно, нет

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 11:16 
SunnyAK писал(а):
Мы живем в лесу (если кто еще не знает :c_laugh ). Если сильный снегопад, нас разгребают, обычно, в тот же день. Часам к 9-ти утра. Это основную дорогу. Свой driveway и двор - сами. Если вдруг зимой дождь, а это намного хуже, чем снегопад, потому что мы еще и на горе, the road gets sanded тоже в тот же день. Ну, это если никаких из ряда вон выходящих обстоятельств. В крайнем случае, дома остаемся на день. За мои 15 лет, что я здесь живу, не было ни одного случая (т-т-т), чтобы мы были отрезаны от мира. Если вдруг дерево на дорогу упадет, кто-нибудь из нейбохуторских распилит и уберет быстрее, чем городские службы.

вот у вас я понимаю - настоящая природа! :a_plain
Сани, только забыла, а у вас деревня?
Если нет, как далеко до соседей и до ближайшего городка?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 11:22 
Azalia писал(а):
Я во Флориде цвету и пахну уже 27 лет :angel , на каникулы люблю ездить в разные сезоны, муж у меня лыжник, ездим по горам, в Альпы даже отсюда, но переезжать я не хочу, люблю тепло и океан круглый год. Больше половины жизни здесь прожила :a_plain лодку вот купили, на ней рыбачим и отдыхаем

У нас и океан и залив и озера и реки - есть все что хочешь и море леса простирается, (по карте смотрела, насколько далеко)
Даже на трассе запах от машин не чувствуется.
Обожаю свой штат и свой город. :a_plain

Снега у нас мало, я скучаю по нему, зимой не успеваем насладиться. Последние годы вообще аномалии до февраля не было

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
вот у вас я понимаю - настоящая природа! :a_plain
Сани, только забыла, а у вас деревня?
Если нет, как далеко до соседей и до ближайшего городка?

Я, честно говоря, не знаю, деревня у нас или село. Официально (по адресу) относимся к ближайшему городу. По горе вниз до основной дороги - 2-3 минуты, по основной дороге до ближайшего Волмарта - 15 минут. Работаю в Анкоридже, от дома до работы - 45-50 минут (27 миль). Это все, если никаких катаклизмов не приключилось, погодных или еще каких.
Соседи all over the place, но их не видно особо.

Каждый желтый кружочек - дом.
Вложение:

Capture.JPG [ 280.49 КБ | Просмотров: 713 ]

Вот нашла фотку. Кажется, что пусто и никто не живет. А на самом деле, по правой стороне, от меня до конца дороги три дома.
Вложение:

road.jpg [ 179.91 КБ | Просмотров: 693 ]

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Мне тоже очень нравилось жить на природе, до того момэнта. Никакие службы не приезжали, к сожалению. :j_sad Насчет экологии, я тоже так думала, но недалеко фермерские угодья были ,и .поглядев, как они хозяйничают,поняла, что экология хуже,чем в городе. Пестициды,пестициды, пестициды. Муж волонтерил на универ, делал пробы воды в нашем озере - цифры были -жесть. А с виду-да,идиллия. Фермерам только прибыль, об остальном они не заботились. Вокруг озера наставили капканы, якобы бобры воровали их кукурузу. Столько мы убитых бобров находили, ужас. Вся душа изболелась.
Все равно это были лучшие годы жизни здесь, в Америке. Природа, люди,самые лучшие!!!! :p_heartbeat07

Да, согласна, здесь от полей надо подальше держаться, поэтому мы выбрали такое место с лесом и своим полем большим , яблочным садом , где фермерские поля не так близко от нас , у нас много зверушек , птиц, разнообразие , для меня это показатель хороший , вода своя, мы делали проверку , тифу три раза.
, анализ хороший А так да, раз в году на самолётах опыляют поля вдали, я иногда на велике катаюсь везде там, но в период опыления еду в парк кататься .

Единственное, хлопот много, траву приходиться на тракторе косить, так как территория большая, за деревьями следить , а их огромное количество у нас, подрезать сухие веточки, подсаживать молоденькие сосенкии вместо засохших и тд, опять же, цветуечки любим, все время на улице летом с мужем проводим ))), дача, короче )

Страница 31 из 43 [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно