|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: медитируете ли вы? Добавлено: 17 июн 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Главное, чтоб не опаивали чем...а то опиум у них там забесплатный. варят в кастрюле, и всех причащают. А Марина домой вернется, и будет пятый угол искать. Марин, со своей бутылочкой воды там ходи, на всякий случай. Лена как всегда зрит в корень а ведь и самом деле ... мало что там подсыпают для расслабления (и галлюцинации)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: медитируете ли вы? Добавлено: 17 июн 2019, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Нет такого расслабленного возраста. Внуки не дадут расслабиться. а потом-правнуки.  Кстати, недавно вернулась из круиза Дисней Дрим и Диснейленда потом во Флориде с внучкой , и даже там находила время на практику , правда по сокращённой программе , сейчас два часа позанималась , а внучка читала и рисовала в это время. Завтра плавать идём вместе ), утром и вечером практика, если хочешь чем -то заниматься, внуки никак не помешают ), а ещё и помогают , она мне такие философско-духовные тезисы выдаёт, диву даёшься )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: медитируете ли вы? Добавлено: 17 июн 2019, 21:39 |
|
|
Dekabr писал(а): Fly free,
только это не постоянное ощущение, это было всего пару раз, кстати, когда перестала одно время практиковать, как-то жизнь стала серой и будничной, краски поблекли...
Я поняла, что не могу без этого , вернулась и депрессия ушла
Не случайно говорят , если начал практиковать, дороги назад нет, кажется теперь я понимаю, что они имеют ввиду, учителя... Очень интересно! Спасибо за то что поделились. А как вы научились? Пришли к этому?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: медитируете ли вы? Добавлено: 17 июн 2019, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
nyk2009 писал(а): Dekabr писал(а): Fly free,
только это не постоянное ощущение, это было всего пару раз, кстати, когда перестала одно время практиковать, как-то жизнь стала серой и будничной, краски поблекли...
Я поняла, что не могу без этого , вернулась и депрессия ушла
Не случайно говорят , если начал практиковать, дороги назад нет, кажется теперь я понимаю, что они имеют ввиду, учителя... Очень интересно! Спасибо за то что поделились. А как вы научились? Пришли к этому? С детства тяга была в этом направлении , нужные люди оказались рядом потом, объяснили что к чему и почему , люсидными снами занималась , потом как-то естественно стала медитировать , у нас была виртуальная группа , мы медитировали в одно и тоже время, направлял нас один учитель , кстати, все было бесплатно , иногда вместе встречались в Москве, съезжались вместе из разных стран и городов России . Счас мне тут у виска покрутят опять ))) Та группа стихийно у нас образовалась , просто нашли друг друга единомышленники тогда Во время совместной медитации были одинаковые видения у нас и одинаковые описания до деталей этих видений. Интересно было. Потом каждый пошёл своим путём, я ушла в цигун , но не переставала медитировать , правда, уже сама по себе.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: медитируете ли вы? Добавлено: 17 июн 2019, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): Нет такого расслабленного возраста. Внуки не дадут расслабиться. а потом-правнуки.  Кстати, недавно вернулась из круиза Дисней Дрим и Диснейленда потом во Флориде с внучкой , и даже там находила время на практику , правда по сокращённой программе , сейчас два часа позанималась , а внучка читала и рисовала в это время. Завтра плавать идём вместе ), утром и вечером практика, если хочешь чем -то заниматься, внуки никак не помешают ), а ещё и помогают , она мне такие философско-духовные тезисы выдаёт, диву даёшься ) Всё точно до миллиметра. Внучки-это наш допинг, такие малипусики хорошенькие. Моя американская внучка такая развитая.Спасибо Америке. С 3 месяцев в садике при синагоге. Спасибо садику. Это что-то.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: медитируете ли вы? Добавлено: 17 июн 2019, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сообщите,пожалуйста, ссылки на дисней-круиз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: медитируете ли вы? Добавлено: 17 июн 2019, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Bastet писал(а): Конечно, не должно быть никаких экспектейшенов: деньги получены и поделены.Попробуй толпу баб полдня держать так, чтоб они не начали выяснять за рыбу гроши.А так, только рот открыла, а он ей сразу - это твоё эго, уйми его.  Какие такие цели?, в нирвану, фсе в нирвану. Горсточку риса дадут, чтоб ноги до койки донесла в просветлённом состоянии. В штатах, как ни старайся рис поедать, с целью или без, такого состояния фиг достигнешь.  Главное, чтоб не опаивали чем...а то опиум у них там забесплатный. варят в кастрюле, и всех причащают. А Марина домой вернется, и будет пятый угол искать. Марин, со своей бутылочкой воды там ходи, на всякий случай. Кстати, что там за вода? в стакане и что за волшебный порошок в плошке, не мешало бы выяснить.Почем нынче опиум для народа, а то может 5$ оправданы и вообще сейл, а мы тут непродвинуты и непрокачаны.  И поэтому всё так вкусно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 18 июн 2019, 00:31, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: медитируете ли вы? Добавлено: 17 июн 2019, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не прокачена и нафиг надо.
Эта азиатская вруша марина. тебе ещё не такого напоёт. Типа растопырки из зала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: медитируете ли вы? Добавлено: 18 июн 2019, 03:51 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Там старички вокэндтреведам детей делают  твоей наделали. теперь нянькаешь. жалко же. скудное бабло твое тратят. ты катаешься с блокнотом проверяешь на что потратили. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: медитируете ли вы? Добавлено: 18 июн 2019, 03:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и костяными счётами.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: медитируете ли вы? Добавлено: 18 июн 2019, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Там старички вокэндтреведам детей делают  твоей наделали. теперь нянькаешь. жалко же. скудное бабло твое тратят. ты катаешься с блокнотом проверяешь на что потратили.  Моя не ты- подешёвке родаки сплавили- кучу таких вижу. Ни образования у этих дешёвых мочалок, ни жилья. Папаши были лохи и девкам ничего не заработали. Кроме путёвки вокэндтревел Всю жись копили ...и, наконец, карманку спихнкли . Ты там в какой хрени вокэндтревеловской была?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: медитируете ли вы? Добавлено: 18 июн 2019, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное,ещё эта вокэндтреволовская шантрапа лезет на форум.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: медитируете ли вы? Добавлено: 18 июн 2019, 07:10 |
|
|
Не знаю. У меня никаких изменений во вкусе, цвете, никаких нирван и прочих просыпаний на другой планете нет и не было. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: медитируете ли вы? Добавлено: 18 июн 2019, 07:14 |
|
|
lena 45 писал(а): Главное, чтоб не опаивали чем...а то опиум у них там забесплатный. варят в кастрюле, и всех причащают. А Марина домой вернется, и будет пятый угол искать. Марин, со своей бутылочкой воды там ходи, на всякий случай.  Я помню прошлым летом когда я в Индию ездила, тут пол-форума пророчили, что меня в первые же 5 минут изнасилуют в тёмном переулке. Или на худой случай что-нибудь сожру и траванусь на всю поездку...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: медитируете ли вы? Добавлено: 18 июн 2019, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): У вас крыша едет. Вы используете "медитацию" как наркотик, т.е. без нее уже нормально жить не можете. Это первый этап, потом будете уходить "туда" все больше и больше, в конце концов, возможно, что в обычный мир вообще не захотите возвращаться. У людей с неустойчивой психикой, которые начинают заниматься всякими "духовными практиками" или даже "общением с "другим" миром" (типа хождений в астрал или осознанных снов), такое часто бывает. Вам надо голову как-то лечить, чтобы в обычном мире нормально жилось, тогда в "другой" не захочется, иначе это прямой путь в дурдом, я совершенно серьезно. Тоже так сразу подумала. К психиатру бы провериться, такие звоночки - не есть ок. Но можно себя убедить, что все ок, просто вот такая особенная. Сорри.
|
|
 |
|
 |
|