Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ["] Nicole+ писал(а): pawn1 писал(а): mrv71 писал(а): Проблемы в сексе марь-иванной точно не лечат А дети и подростки спокойно покупают и легальное, и нелегальное, их никто не остановит - только сеичас им еще легче будет. И даже если оно легально, на работу вас просто не возьмут, если увидят, что вы под кайфом. Плюс, водить машину под марихуаной нельзя - отберут права. слушайте, нам по 45. мы соображаем, что мы делаем, где и зачем. а вы откуда знаете что чем лечат, что таким безаппеляцонным тоном заявления делаете? Я же по-русски написала что для разнообразия а не для лечения Для разнообразия и начинают все наркоманы. Ну и ну, взрослые люди, а мышление как у подростков несмышленых.. А для разнообразия в сексе вам кроме мариваны ничего другого на ум не приходит?Ну попробуйте вина приличного, только не больше стакана, чтоб не уснули  Чем вино лучше марихуаны ? Мне лично тоже вино больше по душе но разницы не вижу большой Если разницы не видишь, зачем спрашиваешь  разница есть, но ты не поймешь, потому что решила для себя что ее не --- Так обьясни мне А то пока твои аргументы не убедительны
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Муня, давай я тебе объясню, хоть ты и гонишь конечно. У вина есть вкус, во всех смыслах этого слова, у вина есть история, у вина есть культура. Ты можешь себе представить, чтобы в ресторане например просили косячок урожая 1978 года или сомелье предлагал сорта травы к рыбе или к мясу? А как звучит - любимый косяк королевы Елизаветы! Да и вообще - расскажи мне пример или обстоятельства красивого и тонкого употребления травы. Вот ты когда курила - как это делала?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Bastet писал(а): Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): По мне алкоголь хуже травки для человека и общества в целом почему его не запретить тоже ? Любители запретов почему не выступаете против алкоголя  Алкоголь по крайней мере не мешает окружающим, когда его пьют другие. Какая пастораль..Алкоголики, матершинники и крамольники ложатся рядком да спят ладком.И никому не мешают.  Почему сразу алкоголики, красное вино в небольших количества иногда даже полезно. Матершинников можно обойти или не контактировать с ними, закона за мат нет в Америке. А крамола, смотря что имеете ввиду, если действия запрещены законом и вредят окружающим, то ответят по закону. Вы ещё здесь про церковное причащение забыли упомянуть для полноты благостной картины. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Муня, давай я тебе объясню, хоть ты и гонишь конечно. У вина есть вкус, во всех смыслах этого слова, у вина есть история, у вина есть культура. Ты можешь себе представить, чтобы в ресторане например просили косячок урожая 1978 года или сомелье предлагал сорта травы к рыбе или к мясу? А как звучит - любимый косяк королевы Елизаветы! Да и вообще - расскажи мне пример или обстоятельства красивого и тонкого употребления травы. Вот ты когда курила - как это делала? Красиво написано но к делу не относится, почему алкоголь легально можно употреблять а траву нет Мы сидели на бакярде вечером тоже романтика в своем роде Но как я уже сказала мне вино больше по вкусу ...
Последний раз редактировалось Lada_T 31 май 2019, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Позиция здравого смысла должна превуалировать во всем.  Можно исчо тюль рассмотреть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Муня, давай я тебе объясню, хоть ты и гонишь конечно. У вина есть вкус, во всех смыслах этого слова, у вина есть история, у вина есть культура. Ты можешь себе представить, чтобы в ресторане например просили косячок урожая 1978 года или сомелье предлагал сорта травы к рыбе или к мясу? А как звучит - любимый косяк королевы Елизаветы! Да и вообще - расскажи мне пример или обстоятельства красивого и тонкого употребления травы. Вот ты когда курила - как это делала? Красиво написано но к делу не относится, почему алкоголь легально можно употреблять а траву нет Мы сидели на бакярде вечером тоже романтика в своем роде Но как я уже сказала мне вино больше по вкусу ... Ты просто не хочешь ничего слышать. Вот почему и все! Поэтому все аргументы будут как об стенку горохом и "не относится к делу".
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Муня, давай я тебе объясню, хоть ты и гонишь конечно. У вина есть вкус, во всех смыслах этого слова, у вина есть история, у вина есть культура. Ты можешь себе представить, чтобы в ресторане например просили косячок урожая 1978 года или сомелье предлагал сорта травы к рыбе или к мясу? А как звучит - любимый косяк королевы Елизаветы! Да и вообще - расскажи мне пример или обстоятельства красивого и тонкого употребления травы. Вот ты когда курила - как это делала? Красиво написано но к делу не относится, почему алкоголь легально можно употреблять а траву нет Мы сидели на бакярде вечером тоже романтика в своем роде Но как я уже сказала мне вино больше по вкусу ... Ты просто не хочешь ничего слышать. Вот почему и все! Поэтому все аргументы будут как об стенку горохом и "не относится к делу". Тоже самое можно сказать про вас тех кто против -ничего не слышите А почему алкоголь достоин быть законным а травка нет никто внятно обьяснить не может Мне чесно говоря пофик я не курю и других не агитирую просто поинт не вижу в запрете
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алкоголь держится в крови три дня.Наркота минимум месяц.Месяц в твоей крови циркулирует какая то хрень.Лечить соответственно тяжелее, если вообще возможно.Непонятно почему это непонятно. P.S.Лизавета сегодня снилась.Была зла.Очевидно не досталось косяка. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Алкоголь держится в крови три дня.Наркота минимум месяц.Месяц в твоей крови циркулирует какая то хрень.Лечить соответственно тяжелее, если вообще возможно.Непонятно почему это непонятно. P.S.Лизавета сегодня снилась.Была зла.Очевидно не досталось косяка.  Я тебе могу привести 15 научных статей которые доказывают что марихуана менее токсична алкоголя И 15 статей в пользу алкоголя и что? Ясно одно и пить и курить вредно для здоровья если злоупотреблять. А люди пусть сами решают чем травится раз им хочется PS кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда будешь перечислять 15 статей о марихуане, не забудь перечислить их авторов и где они зарплату получают. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Когда будешь перечислять 15 статей о марихуане, не забудь перечислить их авторов и где они зарплату получают.  а статьи про алкоголь чистая правда и никто им не платит ага 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так будет 15 статей или где ?Научных, не забудь. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты гугл сильно то не насилуй, а то не ответит тебе в следующий раз. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не собираюсь Кому надо сам пойдет и все найдет
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я тебе могу привести 15 научных статей которые доказывают что марихуана менее токсична алкоголя И 15 статей в пользу алкоголя и что?
И ничего.
|
|
 |
|
 |
|