Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: медитируете ли вы?
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас крыша едет. Вы используете "медитацию" как наркотик, т.е. без нее уже нормально жить не можете. Это первый этап, потом будете уходить "туда" все больше и больше, в конце концов, возможно, что в обычный мир вообще не захотите возвращаться. У людей с неустойчивой психикой, которые начинают заниматься всякими "духовными практиками" или даже "общением с "другим" миром" (типа хождений в астрал или осознанных снов), такое часто бывает. Вам надо голову как-то лечить, чтобы в обычном мире нормально жилось, тогда в "другой" не захочется, иначе это прямой путь в дурдом, я совершенно серьезно.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У вас крыша едет. Вы используете "медитацию" как наркотик, т.е. без нее уже нормально жить не можете. Это первый этап, потом будете уходить "туда" все больше и больше, в конце концов, возможно, что в обычный мир вообще не захотите возвращаться. У людей с неустойчивой психикой, которые начинают заниматься всякими "духовными практиками" или даже "общением с "другим" миром" (типа хождений в астрал или осознанных снов), такое часто бывает. Вам надо голову как-то лечить, чтобы в обычном мире нормально жилось, тогда в "другой" не захочется, иначе это прямой путь в дурдом, я совершенно серьезно.

Я много лет практикую и обожаю земную жизнь также во всех ее проявлениях. )

Перерыв у меня был небольшой, я уже приводила когда -то сравнение, - вы смотрели черно-белый телевизор , потом перешли на цветной , а потом опять черно-белый, но уже скучно, захотелось вернуться к цветному обратно)))

Это трудно объяснить человеку , который никогда и ничего не практиковал )

Об этом можно беседовать только с теми, кто практикует. Теоретики не поймут все-равно )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня пока не очень получается медитировать. Мысли все скачут туда-сюда. Но можно и за мыслями понаблюдать тоже. Лучше всего у меня получается на звуках концентрироваться. А еще я читала, что негативные мысли у нас в голове могут не принадлежать нам, так как все едино, нет ничего отдельного, так и мысли наши и не наши витают вокруг нас. Вот я иногда ставлю такой эксперимент: еду на машине и смотрю в упор на пешехода впереди меня, который по тротуару идет. Машин много вокруг, но он оборачивается только когда я смотрю на него не сводя глаз. Ну и не только в машине. Мне кажется энергия передается, и мы это чувствуем и оборачиваемся. Так же и с мыслями. Хоть мы не читаем мысли других, но они часто в форме позитивной или негативной энергии окружают нас. Как и люди, которые в постоянном чувстве тревоге, под стрессом передают этот стресс нам. Я верю в передачу энергии, а также в создании позитивной энергетической ауры вокруг себя, которая как магнит к себе притягивает. Вот смотришь иной раз на человека и думаешь - обычный, не красавец, не особо умом задался, чувство юмора так себе, а люди тянутся к нему. Вот как этому научится?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
У меня пока не очень получается медитировать. Мысли все скачут туда-сюда. Но можно и за мыслями понаблюдать тоже. Лучше всего у меня получается на звуках концентрироваться. А еще я читала, что негативные мысли у нас в голове могут не принадлежать нам, так как все едино, нет ничего отдельного, так и мысли наши и не наши витают вокруг нас. Вот я иногда ставлю такой эксперимент: еду на машине и смотрю в упор на пешехода впереди меня, который по тротуару идет. Машин много вокруг, но он оборачивается только когда я смотрю на него не сводя глаз. Ну и не только в машине. Мне кажется энергия передается, и мы это чувствуем и оборачиваемся. Так же и с мыслями. Хоть мы не читаем мысли других, но они часто в форме позитивной или негативной энергии окружают нас. Как и люди, которые в постоянном чувстве тревоге, под стрессом передают этот стресс нам. Я верю в передачу энергии, а также в создании позитивной энергетической ауры вокруг себя, которая как магнит к себе притягивает. Вот смотришь иной раз на человека и думаешь - обычный, не красавец, не особо умом задался, чувство юмора так себе, а люди тянутся к нему. Вот как этому научится?

Свят-свят этому учиться :c_laugh

Хорошо еще если пешеход просто оборачивается, а не спотыкается, например. Приходится следить за своим взглядом/мыслями иногда

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

А что плохого в энном возрасте ?

одно дело подростки/молодые люди, которым нужно учиться, карьеру делать, семью/детей создавать, а другое дело, когда все земные дела завершены, то почему бы и не сосредоточиться на "цветном телевизоре" ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 19:18 
И находят же люди время на такую чушь :rog
Расслабляться можно и нужно иногда, но для этого не надо прилагать такие усилия. Я, например, расслабляюсь и сразу засыпаю, когда в лежачем положении шопотом начинаю рассказывать ребенку сказку. Хватает 3-5 минут, расслабляешься моментально как только начинаешь шептать с закрытыми глазами.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
mrv71 писал(а):

А что плохого в энном возрасте ?

одно дело подростки/молодые люди, которым нужно учиться, карьеру делать, семью/детей создавать, а другое дело, когда все земные дела завершены, то почему бы и не сосредоточиться на "цветном телевизоре" ? :f_eyebrows

Нет такого расслабленного возраста.

Внуки не дадут расслабиться.
а потом-правнуки. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):

Хотелось бы внуков пораньше, конечно, :c_laugh но всему свое время
У ребенка/детей могут быть свои планы на жизнь.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

Планы планами, но внуков сплавить бабушкам-святое дело :a_plain

Жалко мне амерскую внучку .

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 20:05 
Pink Panther писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

когда это ее интересовали планы детей ? тут классика. теща приехала.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так здесь бабушки до 65-67 в бизнесе. Куда сплавлять?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Jessica_ писал(а):
Ami писал(а):
Я б с удовольствием молилась. Но разум не позволяет.
Религия зло я имела ввиду церковь и организованная.
А молиться хоть для души хоть для чего то, верить хоть в черта хоть в бога каждому своё
А ходить грехи отпускать и часами в трансе сидеть, это ерунда.
Это мое мнение. Имею право его иметь. -)

Ну где она зло, хоть там человек осознает свои грехи, и понимает, что смертен.
Вот к примеру посмотреть на заповеди, выберем те, которые в гражданский или уголовный кодекс не положишь:……
Почитай отца твоего и мать твою....
Не прелюбодействуй.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего - не завидуй проще говоря.

до людей может быть доходит через церковь, через религию, что к примеру завистью своей они прежде всего наносят вред себе и злобой кстати говоря тоже

А вообще, я заметила по жизни, тема регилии такая сенситив, на самом деле все в голове. Ну верит человек в Бога, ну верит в Аллаха, ну верит в Будду и тдп, и что?! Зачем тогда из-за религиозных убеждений глотки рвать?! Может, конечно, и заповеди "не укради и тдп" и хороши, но посморев историю соверхсенно иная картина, и причем маслом. Говорят, что маслим религия акобы вайлент, но христиантво ничем не лучше.
Мой поинт, и мое мнение, что любая организованная религия есть зло, а вот просто вера в Бога или духа или еще что, нормально, и даже кому то хорошо! я посмотрев историю пришла к выводу, что только Буддизм адекватен по сути. -)

не знаю, может он и адекватен. но живут эти буддисты, с основной массе, как животные в стойлах. Все буддисткие счтраны- грязища, запустеие, антисанитария, рассадник вирусов.и сюда приезжают, и клоповники устраивают из апартментов.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

Ты по своей иатери не меряй других матерей
Она тебя уж

когда это ее интересовали планы детей ? тут классика. теща приехала.

Ты по своей матери не меряй других.
Они дочерей без копья не бросали в чужую страну с глаз долой.
Лишь бы их скудное бабло не сосало.
Ты где там, в Вирджинии Бич старичеллу на-бала?
Там старички вокэндтреведам детей делают :lol:

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 17 июн 2019, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Конечно, не должно быть никаких экспектейшенов: деньги получены и поделены.Попробуй толпу баб полдня держать так, чтоб они не начали выяснять за рыбу гроши.А так, только рот открыла, а он ей сразу - это твоё эго, уйми его. :h_angry Какие такие цели?, в нирвану, фсе в нирвану. :rog Горсточку риса дадут, чтоб ноги до койки донесла в просветлённом состоянии.
В штатах, как ни старайся рис поедать, с целью или без, такого состояния фиг достигнешь. :g_chewingum

Главное, чтоб не опаивали чем...а то опиум у них там забесплатный. варят в кастрюле, и всех причащают. А Марина домой вернется, и будет пятый угол искать.
Марин, со своей бутылочкой воды там ходи, на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
И находят же люди время на такую чушь :rog
Расслабляться можно и нужно иногда, но для этого не надо прилагать такие усилия. Я, например, расслабляюсь и сразу засыпаю, когда в лежачем положении шопотом начинаю рассказывать ребенку сказку. Хватает 3-5 минут, расслабляешься моментально как только начинаешь шептать с закрытыми глазами.

Ты что серьезно думаешь что все такие как ты?

А про чушь даже не начинай для кого-то твоя любимая религия полная чушь

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно