Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию?
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Maribella писал(а):
А что, страховку купить разве не дешевле чем в другую страну переезжать? :dum

Расскажи про дешевую страховку для женщины 60, если покупать у частника? Про обамакер не рассказывай, это могут репы ликвидировать в любую минуту,,,,медикейд не обсуждаем!

-----------

У меня вопрос. Почему маме нужна именно дешевая страховка. Вы же понимаете за что платите то и имеете. Мама практически здорова? Может ли мама работать по пол ставки (хотя бы из за страховки)?

Я работаю в Блю Кросс, корпоративном отделе по Качеству. Не связана с продажами, у меня в основном по расследованиям о нарушениях, фроде и прочее. В нашеи компании есть оффис, куда приходят клиенты, покупают страховки. Есть брокер которыи продает, он бесплатно консультирует по телефону. Судя по вашему вопросу, в страховках вы не разбираетесь ( поверьте большинство не понимает, так что ничего страшного!!!). Я уверенна, в вашеи местности есть такои же консультант. У нас было собрание, оказывается некоторые страховки (сапплемент к Медикеа) имеют 0 премиум (!). Правда, ковокеры сказали что ето только на год, а потом все таки будете платить.

Если хотите недорогую страховку и мамы много свободного время-HMO! Вся загвоздка в том что надо будет брать бесконечные реферрал к специалистам (геникологу. гастро и прочее) и вы будете прязаны к очень узкому нетворку, умереть не дадут конечно, но ето и не так дорого. За PPO, вы будете платить в разы больше, но вы сами будете выбирать и координировать свои визиты к специалистам. Тоже привязанность к нетворку, но он более широкии. По неизвестнои мне причине, доктора не любят HMO-догадки такие что доктор имеет какие лимиты реферралов. Я потытаюсь узнать поболее.

Смотрите на Aethna, там очень схожие планы и покрытия. Многие страховки делают всякие инсентивс типа беспатных оверкоунтер, гифт кардс.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Maribella писал(а):
А что, страховку купить разве не дешевле чем в другую страну переезжать? :dum

Расскажи про дешевую страховку для женщины 60, если покупать у частника? Про обамакер не рассказывай, это могут репы ликвидировать в любую минуту,,,,медикейд не обсуждаем!

-----------

У меня вопрос. Почему маме нужна именно дешевая страховка. Вы же понимаете за что платите то и имеете. Мама практически здорова? Может ли мама работать по пол ставки (хотя бы из за страховки)?

Я работаю в Блю Кросс, корпоративном отделе по Качеству. Не связана с продажами, у меня в основном по расследованиям о нарушениях, фроде и прочее. В нашеи компании есть оффис, куда приходят клиенты, покупают страховки. Есть брокер которыи продает, он бесплатно консультирует по телефону. Судя по вашему вопросу, в страховках вы не разбираетесь ( поверьте большинство не понимает, так что ничего страшного!!!). Я уверенна, в вашеи местности есть такои же консультант. У нас было собрание, оказывается некоторые страховки (сапплемент к Медикеа) имеют 0 премиум (!). Правда, ковокеры сказали что ето только на год, а потом все таки будете платить.

Если хотите недорогую страховку и мамы много свободного время-HMO! Вся загвоздка в том что надо будет брать бесконечные реферрал к специалистам (геникологу. гастро и прочее) и вы будете прязаны к очень узкому нетворку, умереть не дадут конечно, но ето и не так дорого. За PPO, вы будете платить в разы больше, но вы сами будете выбирать и координировать свои визиты к специалистам. Тоже привязанность к нетворку, но он более широкии. По неизвестнои мне причине, доктора не любят HMO-догадки такие что доктор имеет какие лимиты реферралов. Я потытаюсь узнать поболее.

Смотрите на Aethna, там очень схожие планы и покрытия. Многие страховки делают всякие инсентивс типа беспатных оверкоунтер, гифт кардс.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что означает работать на полставки хотя бы из-за страховки??? абсолютно ничего не понятно :big1

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Part time = 20 hrs per week

:f_eyebrows . Walmart, TJmax, grocery stores... they all have part time jobs...

Последний раз редактировалось BusyBee 13 июн 2019, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Part time = 20 hrs per week?

Практически ни на каких работах мед.страховки не не дают ,если на парт тайм работаешь.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
BusyBee писал(а):

Практически ни на каких работах мед.страховки не не дают ,если на парт тайм работаешь.

Well you have to search! We are talking about $300 to $1400 of savings! Its worth it

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Jaxi писал(а):
BusyBee писал(а):

Well you have to search! We are talking of saving from $300 to $1400! Its worth it

Не поняла, чего искать? Меня все в моей работе очень устраивает, кроме этого пункта. И в моей области так, за парт тайм нет страховок. Да это почти везде.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бизячая пчелка, вы меня извините, но вы в страховках понимаете намного хуже меня! На пари тайм дают только глазную и зубную страховки, которые ни фига не покрывают!!!! Я бы никому бы не советовала даже на них подписываться в возрасте, проще в костко зрение проверить за свой счет

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчёт страховки как у Мирабеллы, которая никогда не работала и имея мужа- пенсионера способна ещё получать его медстраховку от бывшей работы, то это практикуются в очень немногих компаниях для работников с 30-35 летним стажем работы или на некоторых государственных/штатных работах , но после достижения 65 лет меdicare как для всех... моя подруга проработала в школе 35 лет, вот ей тоже будет такая life страховка в 60 лет, к примеру

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, у нас на работе за HMO от Блю кросса как раз надо половину из кармана доплачивать при полной занятости.
Потому на мужниной из кармана покупаем мне. У него тоже работа даже за HMO в этом году заставляет приплачивать из кармана разницу на которую добавилась цена страховки по сравнению с прошлым годом или переходи на совсем дешманскую. :f_eyebrows
И при том что муж ин ло-инфорсмент со стажем 30+ лет, я фуею с этой дебильной страны если честно!
Кто на пенсию вышел тому вообще даже самому не полагается страховка.
Недавно виделись с мужиком что решил пойти на пенсию с его работы, платит ок 2000 на двоих с женой из кармана за тот HMO, там и по 60 им нету еще.
Тетеньке где цены дешманские приснились?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A мне нравится идея снизить возраст для Medicare, и волки, и овцы сыты, оптимально-50 лет, но я уже соглашусь и на 60 :c_laugh
http://fortune.com/2019/06/05/medicare- ... e-sanders/

Сообщение Добавлено: 14 июн 2019, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Бизячая пчелка, вы меня извините, но вы в страховках понимаете намного хуже меня! На пари тайм дают только глазную и зубную страховки, которые ни фига не покрывают!!!! Я бы никому бы не советовала даже на них подписываться в возрасте, проще в костко зрение проверить за свой счет

----------

Ну ето не страховка, а работадатель которыи не считает нужным покрыть своих работников.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2019, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто на пенсию вышел тому вообще даже самому не полагается страховка.
Недавно виделись с мужиком что решил пойти на пенсию с его работы, платит ок 2000 на двоих с женой из кармана за тот HMO, там и по 60 им нету еще.
Тетеньке где цены дешманские приснились?[/quote]
---------

Ну естественно, если нет работы, то платить будет по полнои. Значит к "пенсии" был не готов. Уверенна, через год-два поидет искать работу.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2019, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, дождешься тут страховки при парт-тайм работе. Держи карман шире. Ерунду опять какую-то понаписала пчела. Не на каждой full time работе страховку-то дают.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2019, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит надо в Канаду переезжать, медицина там бесплатная.

Я правда не болею и могу в экзотику поехать.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно