Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск?
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Френч дорс редкость, чтоб прям на улицу выходили. Обычно в Сан Рум. Поменяйте их, если уж такая проблема.

Не во Флориде. Во Фл типично, френч дор выход из спальни к бассейну. :a_plain
Я сделала проще, я заблокировала. Чтобы не открывалась для рентеров. Целее будут (Рентеры) :c_laugh
Во двор можно выйти из ливинг рум, там слайдинг дор.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Счастливые. У меня на работе не было окон вообще. Это меня реально грузило.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Не поняла прикола. зачем отписываться, если это не ежемесячный платеж, а годовой? А если за год еще что-то попадется? Хотя я глянула одним глазом - фигня. там народ радуется, что подписался на кредитку с 50 000 бонуса и за пойнты билеты с малой доплатой купил. Я это без всякой подписки делала. :c_laugh Не знаю, что там за билеты в Лондон, но если это только на определенные даты, есть куча поисковиков, кто даст малую цену. Тот же гугл флайт.

Прям допрос! Отписалась, чтобы потом автоматом за второй год не сняли!

Я на самом деле за год вперёд знала, что дети хотят поехать в Веропу. Конкретно в Амстердам. Искала билеты по каким только поисковикам. А искать я умею если что. На мили тоже ничего не было. Зато вот через подписку мне нашли билет в Лондон. Дешёвый. Я купила. А там уже с Лондона прямой рейс их местными авиалиниями до Амстердама за $50. Если бы я купила обычный билет без скидок, то вышло бы в два раза дороже мне.

lena 45 писал(а):
Так изначальный вопрос был, какого года машина и выплаченная ли. Автор глаголила, что если машина старая, то неча по отпускам валандаться, а надо сначало купить новую машину за кеш.
Вот мы и спросили, какая у тебя машина. Если старая, то завязывай по заграницам шастать, и покупай хорошую машину.А то все не как у людей.

:c_laugh опачки! Я как раз новую машину купила в феврале, значит мне, типа, зелёный свет даден?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

На работе и у меня нет. При чем тут работа?
Мало где в офисах есть окна, кроме как у больших менеджеров или в переговорных.
Да даже и если есть, не видела высоток с открывающимися окнами.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
На работе и у меня нет. При чем тут работа? .

На работе проводим большую часть жизни. Я когда снимаю жильё в поедках, то окна обязательны. Октрывать не люблю если честно из-за комаров и прочих букашек

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
marina писал(а):

На работе и у меня нет. При чем тут работа?
Мало где в офисах есть окна, кроме как у больших менеджеров или в переговорных.
Да даже и если есть, не видела высоток с открывающимися окнами.

Что серьезно ?
Я всегда работала с окнами
Этож депресняк без окон :none

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ami писал(а):
Поставь им скрин дор и рядом в рамочку напоминание, чтоб ее закрывали. Дело то.

Дорогая, а как на френч дор поставить скрин? На окнах без проблем, а вот на такую дверь это фигушки. У меня сервис естессно, который против жучков, паучков и змеек. Но это не панацея. Короче, любителям открытых окон - думайте прежде чем наслаждаться воздухом прохладными ночами. :a_plain

Да легко на любые двери поставить. Было б желание. И не дорого.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Меня тоже. Я помню у меня в том году офис был в бейсменте. Вот где ужас. Я брала лаптоп и уходила на ортопедик флор ( там тихо было никто не умирал и тдп) к окну в углу и там стоя работала. Там подоконник был.
Честно, мне кажется что я белая ворона была. Я не офишировала, но народ смотрел удивительно.
Мне кажется, что только меня грузило это.
Окно было большое и подоконник на уровне удобном и в углу. Оно выходило на парк. Красиво.
Незнаю почему тут народ не любит окна и свежий воздух.
Это просто тут коллективное.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
На работе и у меня нет. При чем тут работа? .

На работе проводим большую часть жизни. Я когда снимаю жильё в поедках, то окна обязательны. Октрывать не люблю если честно из-за комаров и прочих букашек

Ну когда снимаешь, вряд ли кто без окон сдаёт. Это нельзя делать, комната без окон не пригодна для сдачи по причине пожарной безопасности.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не могу без окон. Мне мой врач сказала, что это очень негативно влияет на здоровье. Посоветовала сменить работу, чот я и сделала. У меня витамин Д вообще никакой был, потому чот на работу утром в сумерках, целый день без света и потом вечером в сумерках домой.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любила и люблю Дайтону Бич как раз за то, что спим всегда с распахнутым настежь балконом с видом на океан и никаких жучков комаров. Ветродуй от волн там тот еще. И засыпать под громкий шум от волн - красота. Я б жила там. Были в разных местах, на юге на Кeys и в Орландо жучки и комары и муравьи действительно зае, хоть и обработано, все надо закрытым держать.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня окна-двери почти круглый год открыты, не могу без свежего воздуха. И на работе тоже.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, а за что вы не любите круизы? Ну чудо же. Развлечений море на любой вкус и возраст, еда супер. Почти каждый день новое место. Это ж кайф а не отдых. Мы очень любим круизы. Куда только не крузили уже.
Кстати, недавно были на выставке трейлеров. Это такая роскошь! Мне очень понравилось. Я не любитель палаточного отдыха, а трейлеры некоторые круче навороченных домов. Красотища!!!

Мы не любим. Какие это отдых, когда куча народа вокруг? :bigeyes Каждый день - новое место? Ну что за день можно охватить на этом новом месте? Все в темпе и чтобы на корабль не опоздать.

Я люблю ленивый отдых, и чем меньше людей вокруг, тем лучше. Мы любим приехать на наш любимый остров, а там 36 пляжей. Приеду на пляж, и в километре ни одной жопы. И сколку хочу, только и плаваю и ни на какой корабль бежать не надо :a_plain Рестораны французские, кафешки, а делие какие, на одном дели шиковать можно.... Выбрала день - поплыла на соседний остров, их там два - еще круче, хочу с черепахами плаваю, хочу в воде с мужем любовью занимаюсь, и опять же ни одной жопы в километре только песочные пляжи и бирюзовая вода. Какие круизы, какие развлечения? Сколько вам лет что вас развлекать надо? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Uralochka писал(а):
Девочки, а за что вы не любите круизы? Ну чудо же. Развлечений море на любой вкус и возраст, еда супер. Почти каждый день новое место. Это ж кайф а не отдых. Мы очень любим круизы. Куда только не крузили уже.
Кстати, недавно были на выставке трейлеров. Это такая роскошь! Мне очень понравилось. Я не любитель палаточного отдыха, а трейлеры некоторые круче навороченных домов. Красотища!!!

Мы не любим. Какие это отдых, когда куча народа вокруг? :bigeyes Каждый день - новое место? Ну что за день можно охватить на этом новом месте? Все в темпе и чтобы на корабль не опоздать.

Я люблю ленивый отдых, и чем меньше людей вокруг, тем лучше. Мы любим приехать на наш любимый остров, а там 36 пляжей. Приеду на пляж, и в километре ни одной жопы. И сколку хочу, только и плаваю и ни на какой корабль бежать не надо :a_plain Рестораны французские, кафешки, а делие какие, на одном дели шиковать можно.... Выбрала день - поплыла на соседний остров, их там два - еще круче, хочу с черепахами плаваю, хочу в воде с мужем любовью занимаюсь, и опять же ни одной жопы в километре только песочные пляжи и бирюзовая вода. Какие круизы, какие развлечения? Сколько вам лет что вас развлекать надо? :c_laugh

Мне 44, детям 9 и 15. И им не понравится, если мы будем заниматься любовью в воде... Им хочется друзей и активности. А мне, чтобы не думать о еде, чтобы вкусно и готово. И чтобы вечером, когда они уснут, мы могли пойти и потанцевать. И пообщался с людьми. Музыку послушать, шоу бродвейского качества посмотреть. На всех лайнерах роскошные шоу, концерты. Может потом, когда постарше буду, дети вырастут, мы поедем туда где полное безжопие. Пока меня люди не раздражают вообще. Скорее наоборот.
Дня на острове более чем достаточно. В 8 вышел, к 5 вернулся. В любом случае бы вернулись, устаёшь же столько на солнце, да и кушать хочется.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila, мне понравилось описание отдыха вашего.
А где вы любите??

Мне кажется зависит от того ещё, чем мы на работе занимаемся. Если, допустим как у Уралочка налоги делать, то не надо ведь 90% говорить, общение есть, но не так сильно.
Я по работе говорю общаюсь 99%, как и муж, мне после не хочется вообще говорить, хочется молчать.
А отпуск также. Это отдых. Мне совершенно не интересны люди в отпуске. Ну никак. Местные жители, да. Но туристы-нет. Наоборот.
И кекс без жопы в километрах меня б тоже устрлил больше танцев :lol: на которые можно и дома на выходных сходить.
Короче, каждому своё.

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно