|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 09 июн 2019, 15:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): Интересно, какого хм деваха из Эквадора, с которой я работала 13 лет назад чуть ли не землю целовала здесь, говоря спасибо маме, которая вышла замуж за американца и привезла ее сюда. Там всегда были и есть разные социальные слои. Образованных и состоятельных из Эквадора в штатах в основном видишь в качестве туристов, студентов в универсах или когда он= на шоппиг прилетают. Они на вид даже другие, не темные коротышки с кривыми ногами а даже привлекательные, высокие и речь чистая а не с уродливым необразованным эквадорским акцентом когда искажают букву “R” на “ZH”, очень уши режет. Поэтому среди иммигрантов слышишь именно такой диалект.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 09 июн 2019, 15:22 |
|
|
Хорошо где то жить, пожилым, когда еще ноги носят и интерес ко всему есть, когда здоровье хорошее. А где вы будете жить, допустим 3 года до смерти? Когда уже с каталкой надо ползать, с палочкой. По дому еле передвигаешься, когда весь на лекарствах и весь выход, к врачам? Мой все твердит про теплые края ( в штатах ест-но), типа, вот купаться будешь. Нахрен мне купаться в 70 в теплых краях, я сейчас хочу, а потом неизвестно, что будет и как. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 09 июн 2019, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 09 июн 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
короче, с деньгами везде хорошо на пенсии хоть в России,хоть в Эквадоре хотя бы потому,что всегда можно свалить туда, где лучше
лично для меня - Флорида, а на лето какой-нибудь Висконсин
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 09 июн 2019, 15:25 |
|
|
А Африку для пенсионерок еще не рассматривали? Разбить плантации на американские баксы и послать местное население на них работать. И сексуально озабоченные старперши будут удовлетворены, ешь бананы, пей кокосы Чунга-Чанга. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 09 июн 2019, 15:27 |
|
|
США непременно это самый лучший вариант, если достаточно накоплений или хотя бы попрятать деньги в оффшорах или у своих детей чтобы иметь медицину бесплатно. А если нет то в России. В остальных странах за серьезную медицину вам придётся заплатить огромные деньги. В России тебя медицина так не разорит.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 09 июн 2019, 15:42 |
|
|
Три года назад жизнь пенсионеров в Московской области:
Газу, Обама! https://www.youtube.com/watch?v=XGySM9K_8tY
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 09 июн 2019, 15:58 |
|
|
Резиденции и дворцы Путина! 20 дворцов Путина.Residences and palaces Putin! https://www.youtube.com/watch?v=sGRuSgqHwFg
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 09 июн 2019, 16:10 |
|
|
Ну началось - дворцы путина. Вам какое дело ? Мне вот по хрену на его дворцы. Чего на них смотреть. Пусть строит или забирает от прежних хозяев - большое дело. Меня интересую только я. А путин там пусть хоть на какашку изойдет
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 09 июн 2019, 16:39 |
|
|
Вид на жительство в Испании для пенсионеровИспания долгое время была и все еще остается популярным местом отдыха для пенсионеров со всего мира, предлагая им многочисленные достопримечательности.Календарь культурно-массовых мероприятий этого государства изобилует зрелищными фиестами и прочими колоритными популярными праздниками.
Неудивительно, что Испанию уже давно рассматривают как оптимальное место для переезда после выхода на пенсию многие европейцы — особенно британцы и скандинавы. Все чаще американцы следуют их примеру и переводят свои пенсионные средства и испанские банки.
Россияне, украинцы, казахи и белорусы также не отстают. И именно им как гражданам стран, не являющихся членами ЕС, Испания предлагает весьма выгодный и простой вариант оформления резидентства через схему «Золотая виза». То есть пенсионеры из стран постсоветского пространства при внесении инвестиций выше определенного законом минимального количества могут получить там вид на жительство.https://internationalwealth.info/reside ... ensioners/ 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 09 июн 2019, 16:46 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 09 июн 2019, 16:49 |
|
|
Sevilla, Corrida de Toros 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 09 июн 2019, 16:55 |
|
|
Путешествовать по Европе здорово, а жить в штатах неплохо. Каждому своё.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 09 июн 2019, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еда -ништяк. Особенно винчик.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 09 июн 2019, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Yozhig писал(а): короче, с деньгами везде хорошо на пенсии хоть в России,хоть в Эквадоре хотя бы потому,что всегда можно свалить туда, где лучше
лично для меня - Флорида, а на лето какой-нибудь Висконсин Да, конечно, хорошие страны и свободный выбор, каждый куда хочет, туда и едет, казалось бы, все просто и понятно, но не для всех как выяснилось 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 09 июн 2019, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): США непременно это самый лучший вариант, если достаточно накоплений или хотя бы попрятать деньги в оффшорах или у своих детей чтобы иметь медицину бесплатно. А если нет то в России. В остальных странах за серьезную медицину вам придётся заплатить огромные деньги. В России тебя медицина так не разорит. Мне очень понравился вариант со страховкой, в хорошей клинике можно купить, туда входит и вызов их скорой помощи и госпитализация, разные виды страховок. Цены доступные вполне
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|