|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 08 июн 2019, 21:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Точно больная  Да больные на голову и пьяные. Вот и всех несогласных с ними им хочется избить, типичное быдло. А может пожалеть их надо? В Россию отправить на лечение, их там быстро вылечат. Они не поедут. Они могут любить родину только из за границы.  Наверное, все ж лучше иметь теплые чувства к своей Родине,(нeсмотря ни на что) чем разъедающую ненависть. Это очень плохо на здоровье влияет, между прочим.  Почитай в Гугле.  Вроде здесь о ненависти никто не говорит. Это русофилам обязательно надо навязать любовь к России и вы не понимаете, что мы вовсе не русофобы. Просто нам Россия БЕЗРАЗЛИЧНА. Имеем право интересоваться и любить другие страны. А вам как не скажи, что Россия - рай для вас, но не обязательно для нас, сразу сворой набрасываетесь лаять и обзываться. Показываете свою культуру во всей красе. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 08 июн 2019, 21:40 |
|
|
Да у таких как Анжела и Марибелла дело не в том что они видят только плохое. Там причина совсем в другом. Такая злость и односторонность происходит из за того, что у них совершенно нет никаких options в виде гражданства России, Недвижимости или хотя бы близких родных, как у многих из нас. Они я думаю, были бы непротив приезжать в Россию, хотя бы по полгода после пенсии. Но во нет у них таких options. И наверняка ещё в штатах долгов полно, невыплаченные дома, а может и вообще у них нет ничего своего и там. А когда на пенсии будут то вообще могут оказаться с голой задницей и в штатах, если нет накоплений а в другие нормальные страны им вход закрыт, dead end. Нужно гражданство и деньги на на недвигу.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 08 июн 2019, 21:54 |
|
|
Mars2018 писал(а): Да у таких как Анжела и Марибелла дело не в том что они видят только плохое. Там причина совсем в другом. Такая злость и односторонность происходит из за того, что у них совершенно нет никаких options в виде гражданства России, Недвижимости или хотя бы близких родных, как у многих из нас. Они я думаю, были бы непротив приезжать в Россию, хотя бы по полгода после пенсии. Но во нет у них таких options. И наверняка ещё в штатах долгов полно, невыплаченные дома, а может и вообще у них нет ничего своего и там. А когда на пенсии будут то вообще могут оказаться с голой задницей и в штатах, если нет накоплений а в другие нормальные страны им вход закрыт, dead end. Нужно гражданство и деньги на на недвигу. Ага, мы бедные и несчастные, а я так хочу в Россию и иметь во владении миллионные домики как у вас. Конечно я страдаю, что меня в рай не пускают. Угомонитесь уже, все у вас есть, и если мы такие бедные без России, то вы богатые и на пенсию в рай поедете. Неужели из-за этого надо обзываться? Радуйтесь своему счастью, а мы в Испаниии или Таиланде, Панаме плакать будем и вам молча завидовать. 
Последний раз редактировалось Angela777 08 июн 2019, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 08 июн 2019, 21:55 |
|
|
Maribella писал(а): А эта марсианка наверное таблетки глотает  Это тебе нужно озверин принимать. Такие глупости пишешь. У тебя 0 options. Поэтому ты строчишь на форуме по 40 постов в день если считать 365 дней без выходных. У таких людей отсутствуют любые options. Собой займись а не на форумах сиди. Или в Россию на лето смотайся.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 08 июн 2019, 21:57 |
|
|
Марсик, окажи, где я пишу о России плохое?
Не надо выдумывать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 08 июн 2019, 22:00 |
|
|
Angela777 писал(а): Ага, мы бедные и несчастные, а я так хочу в Россию и иметь во владении миллионные домики как у вас. Конечно я страдаю, что меня в рай не пускают. Угомонитесь уже, все у вас есть, и если мы такие бедные без России, то вы богатые и на пенсию в рай поедете. Неужели из-за этого надо обзываться? Радуйтесь своему счастью, а мы в Испаниии или Таиланде, Панаме плакать будем и вам молча завидовать.  Ну так кто тебе запрещает ехать в твои любимые страны. Скатертью дорога. Людям пофиг куда ты на пенсию поедешь. Удачного выживания в стране где ты не гражданин и вообще никто. Но думаю это лучше чем твоя родная Латвия или Литва.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 08 июн 2019, 22:08 |
|
|
Анжела, а чего ты вообще реагируешь на темы о пенсии в России, я не пойму. ТЫ ЖЕ НЕ ГРАЖДАНКА РОССИИ. Зачем так себе нервы портишь спорами о ужасной России которую ты только видела проездом.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 08 июн 2019, 22:16 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Ага, мы бедные и несчастные, а я так хочу в Россию и иметь во владении миллионные домики как у вас. Конечно я страдаю, что меня в рай не пускают. Угомонитесь уже, все у вас есть, и если мы такие бедные без России, то вы богатые и на пенсию в рай поедете. Неужели из-за этого надо обзываться? Радуйтесь своему счастью, а мы в Испаниии или Таиланде, Панаме плакать будем и вам молча завидовать.  Ну так кто тебе запрещает ехать в твои любимые страны. Скатертью дорога. Людям пофиг куда ты на пенсию поедешь. Удачного выживания в стране где ты не гражданин и вообще никто. Но думаю это лучше чем твоя родная Латвия или Литва. я люблю тропики. А вообще вот муж на пенсию выйдет, мы с ним может в Африку махнем, бизнес и отдых заодно. 
Последний раз редактировалось Angela777 09 июн 2019, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 08 июн 2019, 22:21 |
|
|
Mars2018 писал(а): Анжела, а чего ты вообще реагируешь на темы о пенсии в России, я не пойму. ТЫ ЖЕ НЕ ГРАЖДАНКА РОССИИ. Зачем так себе нервы портишь спорами о ужасной России которую ты только видела проездом. Ну во-первых скучно, поболтать хочется, я люблю форумы, нервы нисколько я себе не порчу, мне смешно как слово скажешь даже подтверждая да рай, рай Россия, угомонитесь, так сразу свора лаять выбегает и с обзывательствами и наездами. Во-вторых, что ты опять на меня выдумываешьГде я пишу, что Россия ужасная? Вы тут пишите, что там рай, я вам отвечаю и хорошо, что рай, едьте в свой рай и радуйтесь. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 08 июн 2019, 22:23 |
|
|
Maribella писал(а): Я сначала думала что они прикалываются, а теперь вижу - действительно зомбированы  или хотят зазомбировать русско-американских пенсионерок, в рай увезти.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 08 июн 2019, 22:30 |
|
|
Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): Анжела, а чего ты вообще реагируешь на темы о пенсии в России, я не пойму. ТЫ ЖЕ НЕ ГРАЖДАНКА РОССИИ. Зачем так себе нервы портишь спорами о ужасной России которую ты только видела проездом. Ну во-первых скучно, поболтать хочется, я люблю форумы, нервы нисколько я себе не порчу, мне смешно как слово скажешь даже подтверждая да рай, рай Россия, угомонитесь, так сразу свора лаять выбегает и с обзывательствами и наездами. Во-вторых, что ты опять на меня выдумываешьГде я пишу, что Россия ужасная? Вы тут пишите, что там рай, я вам отвечаю и хорошо, что рай, едьте в свой рай и радуйтесь.  Ты по моему пропускаешь негативные посты о России, ты на них вообще не реагируешь. Писали разные стороны и недостатки. Никто кроме тебя и Мирабеллы не лает и не наезжает. Этим занимаетесь именно вы. Вообще до такой абсурдной степени, что мне начинает казаться что у вас отклонения в психике. Ну не могут нормальные люди так реагировать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 08 июн 2019, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Меня порадовали слова "мне безразлична Россия", но реакция идет на каждый позитивный пост о России, как рефлекс собаки Павлова
И смех и грех)))
Такие посты инфантильные по-моему и нельзя всеръез воcпринимать от этих двух ников, которые нашли друг друга (подобное притягивает подобное) , действительно, не иначе болезнь какая, иначе трудно объяснить такую странную реакцию и злобную ругань без повода
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 08 июн 2019, 22:41 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): Анжела, а чего ты вообще реагируешь на темы о пенсии в России, я не пойму. ТЫ ЖЕ НЕ ГРАЖДАНКА РОССИИ. Зачем так себе нервы портишь спорами о ужасной России которую ты только видела проездом. Ну во-первых скучно, поболтать хочется, я люблю форумы, нервы нисколько я себе не порчу, мне смешно как слово скажешь даже подтверждая да рай, рай Россия, угомонитесь, так сразу свора лаять выбегает и с обзывательствами и наездами. Во-вторых, что ты опять на меня выдумываешьГде я пишу, что Россия ужасная? Вы тут пишите, что там рай, я вам отвечаю и хорошо, что рай, едьте в свой рай и радуйтесь.  Ты по моему пропускаешь негативные посты о России, ты на них вообще не реагируешь. Писали разные стороны и недостатки. Никто кроме тебя и Мирабеллы не лает и не наезжает. Этим занимаетесь именно вы. Вообще до такой абсурдной степени, что мне начинает казаться что у вас отклонения в психике. Ну не могут нормальные люди так реагировать. Да?, Глянь, сплошные обзывательства, полистай тему сама, еще найдешь. И найди где я обозвала кого в ответ или плохое сказала о России? marsem писал(а): Анжела,ты дура полная,рассуждай как красиво будешь помирать в бесплатном хосписе,но в Америке.Я читаю эту темку с самого начала,как вы с такой же дурой симпой надоели,никто не пишет как в России сладко,девы рассуждают и умно рассуждают в отличии от вас тупых уродин,никто не хает Америку,рассматривают и плюсы и минусы,но как эти 2 клуши выползают,все,можно пару страниц перелистывать,одни гадости,пошли бы вы вон в политичиский!Дайте умных людей послушать,мерзавки,фу,как от блевотины от вас дурно бухгалтер писал(а): Чума с жопой, а вот когдЫ надА будИт мне ехать, тогдЫ я и поеду. Поверь, твАего совета не спрАшу! ПНХ!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 08 июн 2019, 22:44 |
|
|
Dekabr писал(а): Меня порадовали слова "мне безразлична Россия", но реакция идет на каждый позитивный пост о России, как рефлекс собаки Павлова
И смех и грех)))
Такие посты инфантильные по-моему и нельзя всеръез воcпринимать от этих двух ников, которые нашли друг друга (подобное притягивает подобное) , действительно, не иначе болезнь какая, иначе трудно объяснить такую странную реакцию и злобную ругань без повода  Вот еще одна пришла драку спровоцировать. Мне Россия безразлична, мне вашу клоунаду смешно читать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 08 июн 2019, 22:45 |
|
|
Maribella писал(а): Я сначала думала что они прикалываются, а теперь вижу - действительно зомбированы  Больные, но их в России вылечат, здесь им ругани и мата не хватает.
|
|
 |
|
 |
|