Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
А люди, знающие пару, не упомянули, что он на развод подавал как только она первым забеременела. .
я знаю, что они поженились уже после рождения первой дочери. Так что проверяйте источники
ПС никто не спорит, брак был плохой, несложившийся

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 11:51 
Альтея писал(а):
бывший дал интервью рос каналу
https://rtvi.com/broadcast/byvshiy-muzh ... geZV7FNAnE

Вы послушайте это интервью. Все же ясно как белый день.А то что пишут в российских сми просто смешно, как всегда очковтирательство с политическим уклоном.
Абсолютно не похож на абюзера этот мужчина, все отдал ей, платил,кастодии суд дал ей по справедливости 50 на 50, что еще надо было?
Абюзерша- она по закону, если действительно скандалы устраивала постоянные при детях,это расценивается как абюз по американским законам. И его абюзила тем, что украла ребенка и заставила его мучаться по судам то местным то международным,потом деньги вымагали, мало ей было 700+ баксов, бесплатного проживание в доме, и все оплаты по дому, машинам на нем..То что она сделала- это абюз и по отношению к нему и его ребеннку, а также неуважение к суду и решению суда, который ей дал 50 кастоди, но ей было мало,надо было все получить и еще чтобы платил ей. Однако мужчина высказался в этом интервью очень коротко "был несчастлив в браке" и поэтому подал на развод. Имел право если она скандалистка и нервы ему трепала постоянно, потому и браки у нее короткие со всеми.И даже после всего этого он готов помочь ей выйти из тюрьмы. Сама создала ситуацию, абюзила человека, и потом приперлась снова налаживать отношения и договриваться,ага как бы не так, с абюзерами не договариваются, а просто бегут от них, разве не так. Его абюзером не признал суд, значит с ее стороны была типичная фабрикацию абюза. Она не бежала от него, а угрожала, что уедет с детьми, если он не чстановит развод! Хелло, о каком абюзере речь?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 12:04 
Альтея писал(а):
Millla писал(а):
Девушки, а Вы вообще тему читали. Вот в начале из фейсбука были выдержки от людей знающих пару «Здесь поподробнее написано. Муж - г.внюк еще тот. Подал на развод, указав причину развода "абьюз со стороны жены" (ага, на 7-ом месяце беременности она его абьюзила). Через неделю она уехала (она вообще знала, что он развод начал оформлять?). И сразу же после развода женился на американке и других нарожал. На ФБ уже два дня мусолят эту тему, там уже и новую жену этого придурка нашли, которая "плачется" в соц сетях, что "родную кровиночку" не могут увидеть.
Жалко женщину, сглупила, что приехала в Штаты.»
Я думаю там с его стороны много гадостей было. И возможно новая женщина появилась в период их брака. Я думаю без существенной причины она бы не уехала. И конечно растить трёх детей одной тяжело везде. Ну как. Тяжело работать если они болеют и тд. И невозможно полноценно работать в таких условиях. Она не смогла себя защитить в суде, да ещё адвокат попался безразличный. Конечно, ей надо было уходить в шелтор, а не уезжать из страны... но она была на 7 месяце и рожавшие знают что плохо соображаешь во время беременности...
на ФБ эту тему мусолят не 2 дня, а 2 года. И новая жена во всем принимает активное участие с самого начала. Кстати, говорят что он от самой первой жены избавился с помощью Богданы, когда у той случился рак, потом с помощью ненешней - от Богданы
Ее родственники говорят что очень много лжи с его стороны. например кjгда он говорит что давал ей 750 в мес помимо оплаченных дома, машины и тд, они говорят что на самом деле там были maxed out over-debited cards

Ну что бы кто ни говорил, чужая семья - потемки. Каждая сторона будет грязь лить на другую. Хотя по интервью с тв каналом о нем этого не скажешь, он просто сказала что был несчатлив в коротком браке с ней.Очевидно одно, одна нарушила закон, украв совместного ребенка и вымогая деньги без окончательного решения суда. Договариваться она не хотела, ну и это понятно, скандалистки мирно не договариваются. По ребенку от первого брака вопросов нет, если его отец не имел претензий, вот его она могла увозить, но не второго ребенка от второго мужа.Однако она украла ее от мужа, потому что ей нужны были деньги,использовать ребенка как средство выколачивания денег, вот и вся история.Ясно все как белый день.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 12:26 
Альтея писал(а):
Angela777 писал(а):
Какой бы говнюк он не был, она увезла детей без разрешения отца, это криминал. И как их так быстро развели если она была на 7м месяце беременности? При разводе вроде спрашивают если жена беремена и не разводят быстро именно по этой причине. Кроме того, она, регистрируя ребенка в США или в американском посольстве в России имеет право записать ребенка на бывшего мужа без его согласия, кажется есть 1 год срок после развода. А он может протестовать и ДНК делать если ему хочется. Она просто не хотела делать новорожденой американское гражданство. Любая причина для нее была, шли мне деньги.

а оно ей надо было - во что бы то ни стало получать на ребенка документы? ей и там спокойно было детей растить. Это же ему было нужно - кровиночкам памперсы менять. В общем, мне было сказано, что ей в приеме документов для второй дочки БЫЛО ОТКАЗАНО ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ У НЕЕ КАСТОДИ

О каких документах и о каком гражданстве речь идет? Ребенок, родившийся в Америке, получает американское свидетельство о рождении и гражданство автоматически.Она второго где рожала?Какая-то скамерша, за такое короткое время наштамповала трое детей от двух мужей, бежала от обоих и скакала как стреокоза из одной страны в другую, допрыгалась.. :rog

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь, может вам уже ознакомиться так сказать с основными фактами (как то, где второго рожала) раз уж у вас такая сильная тяга тут по проблеме выступать :g_chewingum

ПС по-моему из написанного мной совершенно ясно о каких доках речь и где рожала, поэтому я не буду вам разжевывать в сотый раз :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 14:35 
Альтея писал(а):
Николь, может вам уже ознакомиться так сказать с основными фактами (как то, где второго рожала) раз уж у вас такая сильная тяга тут по проблеме выступать :g_chewingum

ПС по-моему из написанного мной совершенно ясно о каких доках речь и где рожала, поэтому я не буду вам разжевывать в сотый раз :e_sorry

Ознакомилась, родила второго в Америке.Дейстительно, чего мусолить одно и тоже, и так все ясно с ней.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отказать американской гражданке в оформлении ребенка не могут, но раз 0 кастоди, могут дать проездной документ на ребенка и оформляй ребенка в США, ребенок рожден заграницей, но оба родители американцы, разрешение на вьезд в Америку на ребенка, а оформление свидетельства на территории США. Посольство правы, она нарушила закон, езжай и разбирайся. нанимай адвоката, пиши сенатору, разрешение на вьезд ребенка рожденого в России ей бы дали, но она хотела, чтобы все папаша делал и за все платил, а он не захотел. Слишком много она хотела по-своему, вот и вляпалась на запрет детям выезжать вообще. Дети будут сидеть в России невыездные, мамаша в Америке в тюрьме, папаша против решения России тоже ничего не сделает. Вот и кукуйте каждый в своем углу. Мамаша сидя в тюрьме никаких алиментов не получит, прокукует свою молодость работая в тюрьме бесплатно, а выйдет, еще штраф надо платить, а на работу после тюрьмы попробуй устройся в США, билет домой в Россию ей никто не купит, пусть просит у своей семьи, когда ей разрешат выехать из Америки. Она думала только о себе, сейчас у нее будет время в тюрьме подумать.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Альтея писал(а):

Ознакомилась, родила второго в Америке.Дейстительно, чего мусолить одно и тоже, и так все ясно с ней.

Так вы Николь не читайте где на заборе написано, а читайте официальные источники. С английским проблемы? Или с русским?

Альтея, она ж троллит откровенно.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Альтея писал(а):

ребенок рожденый у американки, хоть в Зимбабве, ребенок - американец, но если на матери криминал, посольство ей помогать не будет, могут дать проездной, но не пасспорт, иначе она с американскими пасспортами на себя и детей, еще куда-нибудь намылится, а так только Россия или США. что и получилось, прикатила она в США без детей в надежде муж будет делать все, что она хочет и алименты с него взять (если у него на нее был киднаппин кейс, алименты он мог платить на счет в банке и ей надо самой физически их получить. Скорее всего она и приехала за алиментами, переводить алименты в Россию ей никто не обязан. Уж сидела бы в США, хоть в шелтере, но не в тюрьме. Она небось в Россию рожать за материнским капиталом поехала.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 15:31 
Альтея писал(а):
Чего решил разводиться - есть его версия, с его слов. Жена мотала нервы со страшной силой - сильно ревновала, одного никуда не пускала, закатывала истерики, обзывалась, плевалась, водой поливала и тд. Не забываем что она одна дома с детьми лет 10, годовалым и снова беременная. Может нервы не выдерживали , а может он ее провоцировал, кто знает. Судя по всему фрукт он еще тот. Точно неизвестно, когда на горизонте появилась нынешняя жена, по его словам - после отъезда беременной супруги, но кто же знает как на самом деле было
Подает на развод, и по моей версии, Богдану это страшно пугает. В принципе, оно и понятно, на руках тодлер, младенец вот-вот родится и старший, на которого нет алиментов. Рисуются картины как младенец таскается 50/50 туда сюда. Картина как ей нужно искать работу (Я так поняла что она много лет не работала). А может любила она его, кто знает. Но известно что слезно просила не разводиться. И вот по ЕГО версии, сбежала в Россию, потому что детей он любил и увезя детей, она надеялась что он изменит решение разводиться (ок, одного ребенка на тот еще момент). По ЕЕ же версии, уехала спасаясь от домашнего абъюза и потому что боялась потерять беременность (подтверждения от гинеколога про high risk pregnancy нет, но на суде сказала что первые двое родов начинались рановато и организм не успел восстановиться от предыдущей бер-ти.

Млять.. что за хрень ? Если он урод.. так разодись. Мужик сам на развод подал. Кому интересно когда новая баба у него появилась. Он обязан до конца жизни чтоли с ней жить? Он ЗАХОТЕЛ развода. Его право. А она захотела манипулировать детьми. и не работать за их счет.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня обсуждала эту историю с американцами.
Один сказал " какой бы он плохой муж не был, она ПРОДАВАЛА время с детьми, и это ужасно!"
С этим конечно трудно не согласиться...
Здесь в штатах вообще строго, если не даёт общаться и требует денег то считаеться extortion, не важно американка или нет, и платит папашка / мамашка алименты или нет.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 16:08 
Angela777 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Альтея писал(а):

ребенок рожденый у американки, хоть в Зимбабве, ребенок - американец, но если на матери криминал, посольство ей помогать не будет, могут дать проездной, но не пасспорт, иначе она с американскими пасспортами на себя и детей, еще куда-нибудь намылится, а так только Россия или США. что и получилось, прикатила она в США без детей в надежде муж будет делать все, что она хочет и алименты с него взять (если у него на нее был киднаппин кейс, алименты он мог платить на счет в банке и ей надо самой физически их получить. Скорее всего она и приехала за алиментами, переводить алименты в Россию ей никто не обязан. Уж сидела бы в США, хоть в шелтере, но не в тюрьме. Она небось в Россию рожать за материнским капиталом поехала.

Создается впечатление,что дама каталась в Америку зачать детей, чтобы потом вымагать деньги у американских мужей из России. С первым не получилось,тому до фонаря его ребенок, а со вторым вроде поехало, но он понял в чем дело и прекратил платить, она сразу же прикатила назад, чтобы вышибать деньги на месте, думала что пройдет номер снова, ан нет, ее оприходовали за совершение криминальных действий. Законов не знает или просто игнорирует,а на одном гоноре далеко не уедешь в Америке.. Муж у нее военный, у военных, если не ошибаюсь, другие законы по присвоению гражданства, неважно в какой стране родился, главное чтобы хотя бы один родитель был американец.Интересно, как же она тогда вывезла ребенка без документов :dum

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Angela777 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Альтея писал(а):

Создается впечатление,что дама каталась в Америку зачать детей, чтобы потом вымагать деньги у американских мужей из России. С первым не получилось,тому до фонаря его ребенок, а со вторым вроде поехало, но он понял в чем дело и прекратил платить, она сразу же прикатила назад, чтобы вышибать деньги на месте, думала что пройдет номер снова, ан нет, ее оприходовали за совершение криминальных действий. Законов не знает или просто игнорирует,а на одном гоноре далеко не уедешь в Америке.. Муж у нее военный, у военных, если не ошибаюсь, другие законы по присвоению гражданства, неважно в какой стране родился, главное чтобы хотя бы один родитель был американец.Интересно, как же она тогда вывезла ребенка без документов :dum

Ребенок без документов выехал в ее животе и родила она в России. Мнe тоже кажется, онa детей клепает от американцев, материнский капитал в России на каждого ребенка и понадеялась алименты скачать. Когда кастоди присвоили 50х50, он алименты платил, а как она ребенкa увезла, он сразу подал на киднаппин, пересмотр кастоди и ему судья дал 100% кастоди, значит никакие алименты он платить не должен.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Муж у нее военный, у военных, если не ошибаюсь, другие законы по присвоению гражданства, неважно в какой стране родился, главное чтобы хотя бы один родитель был американец.Интересно, как же она тогда вывезла ребенка без документов

:lol:
которого ребенка и куда она вывезла без документов, ась?
Хеленка, знаю что троллит, но уж больно забавно с Николькой (читать она ходила...)

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 16:44 
Angela777 писал(а):
Ребенок без документов выехал в ее животе и родила она в России. Мнe тоже кажется, онa детей клепает от американцев, материнский капитал в России на каждого ребенка и понадеялась алименты скачать. Когда кастоди присвоили 50х50, он алименты платил, а как она ребенкa увезла, он сразу подал на киднаппин, пересмотр кастоди и ему судья дал 100% кастоди, значит никакие алименты он платить не должен.

Это третьего она в животе вывозила, а второй уже ножками топал, правда не понимал еще куда :a_plain

Страница 24 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно