Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом?
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Ami писал(а):
Зависит от должности.
Я бы не пошла к доктору, кто одни как сантехник и не бритый не стриженный и пузырями на коленях...

:m_yes к лоеру к такому я бы тоже не пошла.

Аналогично...и инженеру -)

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Ami писал(а):
Alina76 писал(а):
Ami писал(а):
Зависит от должности.
Я бы не пошла к доктору, кто одни как сантехник и не бритый не стриженный и пузырями на коленях...

Я пойду с лучшему специалисту - а как одевается мне пофиг. У нас одни из самых красивых - самые худшие, с самыми высокими rate of complications.

У подруги муж в один кутюр одевается - недавно была проблема по его специализации, I stayed the hell away.

Ну я согласна что хороший специалист это самое главное. И в медицине такое возможно где то прокатит. Они на работе ходят в скабс и там главное стерильность. Как он одевается после работы зависит от социального слоя где он тусуется или от его хобби в которых он участвует.
У лойеров и финансистов другая категория. И там да, клиенты их по одежке встречают и смотрят на их самодисциплину и организованность.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Если он на вас не тратится, но кекс хороший на пружине, то вперёд :lol:
Friends with benefits lol
И знакомьтесь с другими.

Из моего опыта, с такими рачительными людьми, секс тоже по типу- " ты мне- я тебе". Сегодня не доработала- хорошего секса не будет. Если мужик контролирует каждую трату до копейки, то будет контролировать спальню эз велл. Самый хороший секс с мотами и транжирами. Они каждый день живут, как последний. Всё просрано и все в долг, зато трахаются, как кролики.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я бы сдохла так жить... это очень грустно. Не в смысле экономии. В смысле постоянно продумывать и подстраиваться. Лучше жить одной, чем постоянно продумывать каждый свой шаг. :j_sad

Это хорошо для азартных людей и для игроманов. Должна быть авантюрная жилка. В процессе входишь в кураж, и думаешь, сегодня я тебя разведу. Как в квесте или любой другой компьютерной игре.
Автор, если вы авантюрная натура, то можно попробовать развести лоха. Если сенситив натура, тогда лучше нафик и и скать среднестатистического мериканца.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 16:54 
Богиня
Богиня

Olivka70 писал(а):
У меня вполне комфортная жизнь, которая меня полностью устраивает. Если бы мне было трудно в браке, я бы это изменила.

а готовите вы или он?
я бы вас поняла бы, если бы вы сидели высиживали из-за документов, а у вас и работа есть. вы смогли бы выжить на деньги от работы?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 16:56 
Ami писал(а):
Alina76 писал(а):
Ami писал(а):
Зависит от должности.

А к миллиардеру?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всмысле дейтиться. Гипотетически незнаю.
Если он там ну вообще супер умный интересный человек и далее по списку.
Деньги большие у мужчины в моем списке не стоят. Лучше нормального своего человека со приемлимым достатотком, чем зачуханного и не твоего человека с деньгами .

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
musetta писал(а):
Да, но достало уже, что дети постоянно рукой махнут и стакан за пятьсот баксов вдребезги! Сегодня доча две гермесовские тарелки смахнула, по 400 баксов каждая. С детьми надо все в долар стор покупать.

А если вы не будете есть из посуды по 500 баксов за штуку пока дети не подрастут, что случится? :c_laugh

А я и не ем, купила себе простую нетоксичную посуду. А мужа не изменишь, он так привык жить.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
У вас дочка из бокалов Baccarat что ли пьёт ?

Почему у мужа нет финансового advisor если сам не шарит ? При доходах позволяющихся покупать посуду Гермес должен быть финансовый advisor.

Дочка нет, а муж да, как раз любит баккара. Я помыла, поставила на каунтер, так как муж их вытирает (распределение обязанностей), а дочка влезла и за секунду все скинула, не успела уследить.
У мужа мастерс в финансах, сам эдвайзит народ по стокам. А вот по жизни такой идиот. Зла уже не хватает!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Сонотик писал(а):

Почему у мужа нет финансового advisor если сам не шарит ? При доходах позволяющихся покупать посуду Гермес должен быть финансовый advisor.

Да развод это. Попытка плагиата Нены. Я сейчас как раз работаю в фин адвайзинге с семьями которые generations money. Там представления о жизни несколько другие, чем у нормальных людей, но на форум русских жен оттуда никто не пишет. :c_laugh
Кстати, есть скряги. Ещё какие. Но это психические отклонения. Там кстати вообще много отклонений, не только денежных. Поэтому так популярны трасты.
А по поводу бития детьми Гермесовской посуды читать интересно. Особенно на этом форуме. Ржу.

Вам смешно, а мне не очень. Дженерайшн Мани нам не светят с таким транжирой.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Pixie Dust писал(а):
Uralochka писал(а):
Да развод это. Попытка плагиата Нены. Я сейчас как раз работаю в фин адвайзинге с семьями которые generations money. Там представления о жизни несколько другие, чем у нормальных людей, но на форум русских жен оттуда никто не пишет. :c_laugh
.

Уралочка, какие у них представления о жизни? Если есть время, напишите немного, пожалуйста. Просто интересно, это же другой мир. Я не думаю, что в кино всю правду о жизни богатых показывают.

Когда зарабатывать деньги нужды нет, то понятие денег в принципе атрофируется. Уровень эмоциональный повышается. Надо же чем то жить. Наши эмоции очень сильно уходят на выживание. Это как заземление, громоотвод. У богатых людей в очередном поколении этого нет. Им надо тратить эмоции по другому. Отсюда так много психических заболеваний. Не знаю, везде или нет, но много клиентов трансджендеров или геев (лесби).
Из недавнего, клиент никак не мог понять, почему не нужно убирать дом еженедельно, если он там не живёт. Дом - особняк. В неделю на его уборку и обслуживание тратится 10К. Это уборка, лэндскейпинг, услуги maintenance компании. Деньги наследные, тратятся со скоростью света. Деньги в Трасте. Траст обратился к нам, так как расходы превышают доходы резко. Более часа пыталась объяснить, что расходы на этот дом с 40К в месяц можно безболезненно свести к 10К в месяц. Семья слушала, переспрашивала и недоумевала, как же уборщики если их сократить, будут кормить свои семьи, ну и потом это же «всего» 30К в месяц... погоды не сделают... но проблема в том, что у семьи много недвижимости с подобными расходами. Там много ещё всего. Просто эти расходы бросаются в глаза. Пришлось писать письмо в Траст. Они могут в зависимости от условий траста ограничить расходы.
Была недавно клиентка, которую Траст обязал жить на 10К в месяц. Эти на карманные расходы. Все коммунальные платежи и Налоги оплачиваются отдельно. И вот она у меня рыдала, спрашивая, вот ты, ты когда нибудь жила на такие деньги? Я ответила :I wish...
Она написала на меня жалобу, что я над ней издевалась... Начальство не ругало, правда, они все понимают. Но конечно больше не скажу так.
Опять же, истории про наследные деньги не в первом поколении. Люди вообще не понимают саму суть денег. Те, кто зарабатывает сам или первое поколение (от отца к сыну) это совсем другие люди конечно.
Я меньше полугода на этой позиции. Пока очень интересно наблюдать.

А чем это тогда отличается от того что я написала? Человек не понимает ценности денег, не копит на будущее. Хотя родители средний класс, не богатые, сам заработал, но никогда видимо в жизни проблем с деньгами не было. Колледж оплатили, машину купили, без долгов начал жизнь, а потом стал сам хорошо зарабатывать.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Оливка с другие девочки спасибо, что написали.
У меня чуть чуть другая ситуация, мне не нужно что бы кто-то рент платил. Я ищу своего человека. И вроде он был мой, только вот это жадность Фраера сгубила.
Я понимаю так жить если он тыс 60 делал, то понятно, я бы с ним вместе экономила, а тут 650 тыс. Переделывать мужика, я думаю не смогу, я хитрить не могу, тупо куплю новые футболки на свои деньги. Но нафиг оно мне надо...

Я когда ещё дэйтилась тут, тоже встречалась с мужиком, у него паралегал бизнес был, ну и реал эстейт в СФ бэй эрия для рента. Он мне на первом свидании сказал что тоже делает больше 600 тысяч в год. Я, как всегда на первом дэйте, предложила разделить счёт напополам, для понта конечно. Если кто соглашался, то второго дэйта у меня не было. Так он мне сказал что так как он делает в 10 раз больше меня, то он будет платить за 10 диннеров, а я за один потом. Ну я подумала, шутит так человек. Стали встречаться, через 10 дэйтов (посчитал же), мы пошли в дорогой ресторан, как всегда, я на всякий пожарный себе взяла по минимуму, а он ни в чем себе не отказывал, нажрал в два раза больше обычного. А в конце говорит, типа плати. Я охуела, честно говоря. Достала карточку и спокойно оплатила, но отношения по понятным причинам у нас долго после этого не продлились.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю, что мужик псих. Я думаю, что он из бедной семьи или семьи, которая несколько раз переживала финансовые кризисы. Он панически боится остаться без денег и поэтому не тратит, а копит. Его цель стать независимым от денег, т.е. накопить достаточно,чтобыжить на проценты, а еще лучше на проценты от процентов :c_laugh Вообще это банальная истина - все идет от семьи. Жить с таким можно, при условии, что он вас любит и что вы довольно долго готовы лечить его комплексы.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже самое держусь по дальше
У этих адвайзеров у самих не Слава Богу с финансами и планированием а лезут адвайзить
Обычно хорошие советы дают не адвайзеры а сосвем Другие люди

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
musetta писал(а):
Uralochka писал(а):
Сонотик писал(а):

Кстати, есть скряги. Ещё какие. Но это психические отклонения. Там кстати вообще много отклонений, не только денежных. Поэтому так популярны трасты.
А по поводу бития детьми Гермесовской посуды читать интересно. Особенно на этом форуме. Ржу.

Вам смешно, а мне не очень. Дженерайшн Мани нам не светят с таким транжирой.

Я не понимаю как но честно если по этой причине держусь подальше от всех advisors. Если к вашего мужа работа делать другим деньги и зарабатывать состояния — как насчёт собственных детей ? Неужели не хочет им состояние с большой буквы оставить?

Не наступайте на больную мозоль. Видимо он человек такой, эгоист, живет здесь и сейчас. Я до рождения детей об этом не задумывалась и меня все устраивало. А сейчас чувствую что поздняк метаться. В целом он мне подходит, и мне с ним интересно и тп. Но видать такой несемейный он человек. Его отец тоже в нерсинг хом один умер, он его даже не навещал. Видать и этот так закончит.

Страница 16 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно