Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом?
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olivka70, ваш сильно отличается от того, что Автор описала.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 14:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да та же песня.

"и телевизор на кнопочках я опущу"
у моего был жуткой древности лаптоп, который стабильно зависал. Купила ему мак про на день варенья пару лет назад.
В ресторанах хочет кушать одно блюдо на двоих
То же самое. Я с ним в рестораны вообще перестала ходить, сказала это вредно для здоровья, ешь дома шо дают. Так теперь, если я соглашаюсь идти в ресторан, то это раз в пятилетку и целое событие, так что идем в нормальный ресторан. Он уже знает, куда я люблю ходить. Если предлагает какую-нибудь дрянь, я говорю, что подумаю и предлагаю пообедать дома. Я сейчас сама часто за то, чтоб заказать одно на двоих, нечего обжираться. Так что он сам инициирует раздельные блюда, редко же выбираемся, ему и того и того хочется. Ходите с мужиком в ресторан, когда ему надо, а не так что он вас ведет в ресторан. Нафига эти рестораны вообще?
", пригласил домой на ужин, приготовил курицу гигантских размеров- сказал закупает мясо на день благодарения, так дешевле. "
Аналогично. Набор продуктов в холодильнике мне не понравился. Я стала сама покупать продукты и готовить. Мужики нормальные в этом же ничего не понимают. Образовываю его в плане диет. Он очень хочет сбросить чуть веса.
"На день рождение мне - ничего не подарил."
Депендс. Опять же на деньгах завязано. Не хочет тратиться и хочет сделать вывод, что не ради денег автор с ним. Он этому научиться. Мой помнится написал мне стихотворение на листе бумаги. Не помню, чтоб что-то весомое подарил. А вот последний подарок на ДВ - часы гучи в белом золоте с брюликами, даже у меня челюсть отвисла от стоимости. Хотя, скорее всего купил или сток, или на огромном сейле, точно знаю, что не за полную стоимость.
"Ааа, нет пригласил на дринки в бар." ок
Вот живет прям очень скромно.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 14:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да та же песня.

"и телевизор на кнопочках я опущу"
у моего был жуткой древности лаптоп, который стабильно зависал. Купила ему мак про на день варенья пару лет назад.
В ресторанах хочет кушать одно блюдо на двоих
То же самое. Я с ним в рестораны вообще перестала ходить, сказала это вредно для здоровья, ешь дома шо дают. Так теперь, если я соглашаюсь идти в ресторан, то это раз в пятилетку и целое событие, так что идем в нормальный ресторан. Он уже знает, куда я люблю ходить. Если предлагает какую-нибудь дрянь, я говорю, что подумаю и предлагаю пообедать дома. Я сейчас сама часто за то, чтоб заказать одно на двоих, нечего обжираться. Так что он сам инициирует раздельные блюда, редко же выбираемся, ему и того и того хочется. Ходите с мужиком в ресторан, когда ему надо, а не так что он вас ведет в ресторан. Нафига эти рестораны вообще?
", пригласил домой на ужин, приготовил курицу гигантских размеров- сказал закупает мясо на день благодарения, так дешевле. "
Аналогично. Набор продуктов в холодильнике мне не понравился. Я стала сама покупать продукты и готовить. Мужики нормальные в этом же ничего не понимают. Образовываю его в плане диет. Он очень хочет сбросить чуть веса.
"На день рождение мне - ничего не подарил."
Депендс. Опять же на деньгах завязано. Не хочет тратиться и хочет сделать вывод, что не ради денег автор с ним. Он этому научиться. Мой помнится написал мне стихотворение на листе бумаги. Не помню, чтоб что-то весомое подарил. А вот последний подарок на ДВ - часы гучи в белом золоте с брюликами, даже у меня челюсть отвисла от стоимости. Хотя, скорее всего купил или сток, или на огромном сейле, точно знаю, что не за полную стоимость.
"Ааа, нет пригласил на дринки в бар." ок
Вот живет прям очень скромно.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливка,ну какой же это жмот? Просто американец. :c_laugh Даже очень щедрый, я бы сказала. Но и вы-умница. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливка, страх какой вот так приспосабливаться, играть, доказывать, что с ним не из за денег... это же сколько жизненной энергии уходит на все это.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 14:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

"Про машину,"
у моего старый трак тоёта, но плюс купил Мазду миату новую чтоб ездить со мной наряженной с красивой сумкой.

"тряпье застиранное с дырками"
писала про костко

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Оливка, страх какой вот так приспосабливаться, играть, доказывать, что с ним не из за денег... это же сколько жизненной энергии уходит на все это.

То же самое хотела сказать. Бред какой то.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы сдохла так жить... это очень грустно. Не в смысле экономии. В смысле постоянно продумывать и подстраиваться. Лучше жить одной, чем постоянно продумывать каждый свой шаг. :j_sad

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 14:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

"Оливка, страх какой вот так приспосабливаться, играть, доказывать, что с ним не из за денег... это же сколько жизненной энергии уходит на все это.

Ну, скажем, любой брак - это надо как-то уступать и делиться. Никакой супер трудозатратной и энергозатратной работы я веду, просто, когда общаемся, я в мягкой форме доношу свою точку зрения. Напр., я никогда не говорю " Я не хочу идти в этот низкосортный ресторан" , а скажу " дорогой, мы сегодня можем пообедать дома, сьесть что нибудь полезное" Вот и вся игра.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я бы сдохла так жить... это очень грустно. Не в смысле экономии. В смысле постоянно продумывать и подстраиваться. Лучше жить одной, чем постоянно продумывать каждый свой шаг. :j_sad

Я бы тоже не смогла....
Не умею хитрить и играть.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Согласна, я бы так не смогла

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

:m_yes

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 14:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

"Оливка, страх какой вот так приспосабливаться, играть, доказывать, что с ним не из за денег... это же сколько жизненной энергии уходит на все это.

Ну, скажем, любой брак - это надо как-то уступать и делиться. Никакой супер трудозатратной и энергозатратной работы я веду, просто, когда общаемся, я в мягкой форме доношу свою точку зрения. Напр., я никогда не говорю " Я не хочу идти в этот низкосортный ресторан" , а скажу " дорогой, мы сегодня можем пообедать дома, сьесть что нибудь полезное" Вот и вся игра.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 15:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вы же не говорите людям в глаза прямо что вы о них думаете. Мы постоянно что-то должны домысливать и анализировать. То же самое в браке. Мой свято верит, что я его очень люблю и очень счастлива с ним именно поэтому. Частично это правда. Мы же не будем здесь рассуждать о безумной любви, когда тебе полтинник.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olivka70 писал(а):

Уступать и делиться не одно и то же постоянно продумывать и подстраиваться, Оливка.
Вероятно у вас нет детей. Если родятся дети, вы просто сломаетесь. Слишком большая психологическая нагрузка.
О безумной любви не говорим, но о душевном комфорте да. Когда не надо с мужем вести себя как с посторонним человеком, которому нельзя выложить прямо, что у тебя на душе.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 06 июн 2019, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно