|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): деньги в теории, вы их не увидите никогда и будете жить в нищенвтве пока не умрет, а там может и не будет ничего, отдаст другим людям . Ой ТОЧНО!!! Он жене в жизнь не отдаст накопления! Чтоб без него резвилась на старости лет. Отдаст все черити или церкви - купить дорогу в рай. сделает завещание на строительство церкви с его именем! Спросите он донейшн церкви делает? Кого знаю супер скряг они все выписывают чек церкви, припасают ворота рая открытыми... А на остальное ни ни
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 20:08 |
|
|
yajoyo писал(а): Mix Markiz писал(а): yajoyo Хе..хе..с такими работает тактика...вот выйду на работу,деньги буду домой таскать и тебе все складывать,ну или часть хотя бы...Пусть перспективу обогащения пропустит через себя...Уверена купит вам машину..они жмотины мимо такого охренительного варианта хрен пройдут... Помню,у подружки первый муж скряга был...Продумывали с ней как с него 6000$ стянуть ей на учебу...Он все о новой лодке мечтал,рыбак заядлый..Напели в уши...Перед новой лодкой ,в перспективе  ,не устоял...Выделил …спал наверное и видел себя как минимум на яхте,как у Абрамовича...  да это точно, он жадный и что жена должна работать это точно- меня бы под зад на работу выгнали, но, тут одно препятствие у него, я обязана родить, и сделать прям сейчас это. поэтому у меня постоянно палки в колесах от него. он пытается все отложить- все мои документы, проблемы были с подачей на гринкарту, потом с ссн, на права просто тест сдать. и вот осталось выучить машиной управлять, все делает нехотя для меня. я конкретно так палкой его подгоняю и я устала от этого. он просто понимает или вглубине у него не дать мне стать самостоятельной пока я не рожу, потому что я могу от него уйти. то что я могу уйти с ребенком уже все ровно, он свой род продлил. пытается подмять меня. и вообще я должна быть рада что я сижу на его шее и что так много женщин не хотят работать. ну а я говорю что он должен быть рад что я хочу работать короче игры разума у нас  а вторая машина есть, и ключи от нее он не берет с собой. Род продлил - это у русских. Американцы любят своих детей рядом держать. Куда вы с ребенком уйдете? Будет 50/50.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я с транжирой живу. Это ещё хуже, чем жмот. Приходится отдельно себе на пенсию копить, потому что после него - хоть потоп!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 20:32 |
|
|
Ferrari писал(а): nyk2009 писал(а): деньги в теории, вы их не увидите никогда и будете жить в нищенвтве пока не умрет, а там может и не будет ничего, отдаст другим людям . Ой ТОЧНО!!! Он жене в жизнь не отдаст накопления! Чтоб без него резвилась на старости лет. Отдаст все черити или церкви - купить дорогу в рай. сделает завещание на строительство церкви с его именем! Спросите он донейшн церкви делает? Кого знаю супер скряг они все выписывают чек церкви, припасают ворота рая открытыми... А на остальное ни ни В новостях проскальзывает регулярно. Жил в нищете, подпольной миллионер, накопил 3 мил и все отдал.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): А я с транжирой живу. Это ещё хуже, чем жмот. Приходится отдельно себе на пенсию копить, потому что после него - хоть потоп! хуже жмота нет никого 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): musetta писал(а): А я с транжирой живу. Это ещё хуже, чем жмот. Приходится отдельно себе на пенсию копить, потому что после него - хоть потоп! хуже жмота нет никого  Это вы с финансовой бестолочью не жили.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Alina76 писал(а): musetta писал(а): А я с транжирой живу. Это ещё хуже, чем жмот. Приходится отдельно себе на пенсию копить, потому что после него - хоть потоп! хуже жмота нет никого  Это вы с финансовой бестолочью не жили. да я и со жмотом не жила, бог миловал От вашего хоть припрятать можно, он не заметит. Да и спите вы не на 30-ти летнем матрасе 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): musetta писал(а): Alina76 писал(а): musetta писал(а): А я с транжирой живу. Это ещё хуже, чем жмот. Приходится отдельно себе на пенсию копить, потому что после него - хоть потоп! хуже жмота нет никого  Это вы с финансовой бестолочью не жили. да я и со жмотом не жила, бог миловал От вашего хоть припрятать можно, он не заметит. Да и спите вы не на 30-ти летнем матрасе  Да, но достало уже, что дети постоянно рукой махнут и стакан за пятьсот баксов вдребезги! Сегодня доча две гермесовские тарелки смахнула, по 400 баксов каждая. С детьми надо все в долар стор покупать.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 21:01 |
|
|
А вы как мать не можете детям не бьющуюся посуду предложить или купить?
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 21:12 |
|
|
fly free писал(а): yajoyo писал(а): Mix Markiz писал(а): yajoyo Хе..хе..с такими работает тактика...вот выйду на работу,деньги буду домой таскать и тебе все складывать,ну или часть хотя бы...Пусть перспективу обогащения пропустит через себя...Уверена купит вам машину..они жмотины мимо такого охренительного варианта хрен пройдут... Помню,у подружки первый муж скряга был...Продумывали с ней как с него 6000$ стянуть ей на учебу...Он все о новой лодке мечтал,рыбак заядлый..Напели в уши...Перед новой лодкой ,в перспективе  ,не устоял...Выделил …спал наверное и видел себя как минимум на яхте,как у Абрамовича...  да это точно, он жадный и что жена должна работать это точно- меня бы под зад на работу выгнали, но, тут одно препятствие у него, я обязана родить, и сделать прям сейчас это. поэтому у меня постоянно палки в колесах от него. он пытается все отложить- все мои документы, проблемы были с подачей на гринкарту, потом с ссн, на права просто тест сдать. и вот осталось выучить машиной управлять, все делает нехотя для меня. я конкретно так палкой его подгоняю и я устала от этого. он просто понимает или вглубине у него не дать мне стать самостоятельной пока я не рожу, потому что я могу от него уйти. то что я могу уйти с ребенком уже все ровно, он свой род продлил. пытается подмять меня. и вообще я должна быть рада что я сижу на его шее и что так много женщин не хотят работать. ну а я говорю что он должен быть рад что я хочу работать короче игры разума у нас  а вторая машина есть, и ключи от нее он не берет с собой. Род продлил - это у русских. Американцы любят своих детей рядом держать. Куда вы с ребенком уйдете? Будет 50/50. а мой не американец, он приехал 10 лет назад, мышление не поменялось. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 22:00 |
|
|
Alina76 писал(а): musetta писал(а): А я с транжирой живу. Это ещё хуже, чем жмот. Приходится отдельно себе на пенсию копить, потому что после него - хоть потоп! хуже жмота нет никого  И то и другое, жуть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 05 июн 2019, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
musetta писал(а): Да, но достало уже, что дети постоянно рукой махнут и стакан за пятьсот баксов вдребезги! Сегодня доча две гермесовские тарелки смахнула, по 400 баксов каждая. С детьми надо все в долар стор покупать. Это называется не транжира, а немного иначе 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 05 июн 2019, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но выход есть! Можно покупать серебрянную посуду.Дорого, бохато, сметать со стола можно регулярно, потом только вмятины молоточком тук-тук-тук, спит животное барсук 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 05 июн 2019, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Да, но достало уже, что дети постоянно рукой махнут и стакан за пятьсот баксов вдребезги! Сегодня доча две гермесовские тарелки смахнула, по 400 баксов каждая. С детьми надо все в долар стор покупать. А если вы не будете есть из посуды по 500 баксов за штуку пока дети не подрастут, что случится? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 05 июн 2019, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Меня кроме того что жмот еще б напрягало что он с вегас намылился Нормальный туда добровольно не уедет жить  Маша там живет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|