|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): mrv71 писал(а): Проблемы в сексе марь-иванной точно не лечат А дети и подростки спокойно покупают и легальное, и нелегальное, их никто не остановит - только сеичас им еще легче будет. И даже если оно легально, на работу вас просто не возьмут, если увидят, что вы под кайфом. Плюс, водить машину под марихуаной нельзя - отберут права. С чего им легче-то будет? Легально как раз меньше шансов что продадут. А вот нелегально - в первую очередь к школе побегут. Ну и вообще - сколько уже человечество спороками борется? И как успехи? Человечество и с воровством к примеру борется без особых успехов. Предлагаешь разрешить?  Хотя по поводу воровства - там, где за него руки рубят, его практически нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Glebz писал(а): mrv71 писал(а): Проблемы в сексе марь-иванной точно не лечат А дети и подростки спокойно покупают и легальное, и нелегальное, их никто не остановит - только сеичас им еще легче будет. И даже если оно легально, на работу вас просто не возьмут, если увидят, что вы под кайфом. Плюс, водить машину под марихуаной нельзя - отберут права. С чего им легче-то будет? Легально как раз меньше шансов что продадут. А вот нелегально - в первую очередь к школе побегут. Ну и вообще - сколько уже человечество спороками борется? И как успехи? Человечество и с воровством к примеру борется без особых успехов. Предлагаешь разрешить?  Хотя по поводу воровства - там, где за него руки рубят, его практически нет. Ну ты сравнила не в тему Давай лучше травку с алкоголем сравним И почему одному быть легально с другому нет?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что с алкоголя не станешь алкашом с одного стакана. С травки - станешь.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Потому что с алкоголя не станешь алкашом с одного стакана. С травки - станешь. Глупости Я же писала курила где то раз 15 и ничего 10 лет назад это было И других знаю по молодости баловались потом как то другие интересы нашлись и забросили 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати мне травка не так сильно и нравилась может с этом дело ...что не привыкла Ну ок за компанию not my cup of tea. мне лучше вино идет  Простые сигареты тоже такая история Так ради прикола с компании Я с одной своей подругой вместе начали Я вот тоже забросила уже лет 15 а она бросить ни как не может
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): mrv71 писал(а): Потому что с алкоголя не станешь алкашом с одного стакана. С травки - станешь. Глупости Я же писала курила где то раз 15 и ничего 10 лет назад это было И других знаю по молодости баловались потом как то другие интересы нашлись и забросили  Алкоголики тоже утверждают, что они не алкоголики.  Так что неизвестно ничего там у тебя или чего.  Я вот честно скажу - не пробовала ни разу, ибо не хочу рисковать, поди знай как организм отреагирует. Риск того не стоит. Хотя сам запах мне отвратителен. Как и сигарет. Впрочем и индийские благовонные палочки туда же! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что значит не известно говорю как есть не было привыкания 10 лет и не вспоминала пока вы тут тему не начали 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Artemida писал(а): Glebz писал(а): mrv71 писал(а): Проблемы в сексе марь-иванной точно не лечат А дети и подростки спокойно покупают и легальное, и нелегальное, их никто не остановит - только сеичас им еще легче будет. И даже если оно легально, на работу вас просто не возьмут, если увидят, что вы под кайфом. Плюс, водить машину под марихуаной нельзя - отберут права. С чего им легче-то будет? Легально как раз меньше шансов что продадут. А вот нелегально - в первую очередь к школе побегут. Ну и вообще - сколько уже человечество спороками борется? И как успехи? Человечество и с воровством к примеру борется без особых успехов. Предлагаешь разрешить?  Хотя по поводу воровства - там, где за него руки рубят, его практически нет. Там где за воровство рубят руки и другие части тела по карманам шарят именно в той толпе что радостно наблюдает за казнью. От преступлений-же против личности очень хорошо помогает наличие оружия у населения. Только к теме это не имеет никакого отношения.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 22:30 |
|
|
Glebz писал(а): Artemida писал(а): Glebz писал(а): mrv71 писал(а): Проблемы в сексе марь-иванной точно не лечат А дети и подростки спокойно покупают и легальное, и нелегальное, их никто не остановит - только сеичас им еще легче будет. И даже если оно легально, на работу вас просто не возьмут, если увидят, что вы под кайфом. Плюс, водить машину под марихуаной нельзя - отберут права. С чего им легче-то будет? Легально как раз меньше шансов что продадут. А вот нелегально - в первую очередь к школе побегут. Ну и вообще - сколько уже человечество спороками борется? И как успехи? Человечество и с воровством к примеру борется без особых успехов. Предлагаешь разрешить?  Хотя по поводу воровства - там, где за него руки рубят, его практически нет. Там где за воровство рубят руки и д ругие части тела по карманам шарят именно в той толпе что радостно наблюдает за казнью. От преступлений-же против личности очень хорошо помогает наличие оружия у населения. Только к теме это не имеет никакого отношения. А ты там был и видел или тоже шарил? Действительно, оружие к данной теме отношения не имеет, но ты приплел это зачем-то, больная тема у тебя?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 22:33 |
|
|
Lada_T писал(а): По мне алкоголь хуже травки для человека и общества в целом почему его не запретить тоже ? Любители запретов почему не выступаете против алкоголя  Алкоголь по крайней мере не мешает окружающим, когда его пьют другие. Маривана воняет за версту и оказывает больше вреда окружающим, чем наркоманам, так же как и сигареты.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 22:42 |
|
|
pawn1 писал(а): mrv71 писал(а): Проблемы в сексе марь-иванной точно не лечат А дети и подростки спокойно покупают и легальное, и нелегальное, их никто не остановит - только сеичас им еще легче будет. И даже если оно легально, на работу вас просто не возьмут, если увидят, что вы под кайфом. Плюс, водить машину под марихуаной нельзя - отберут права. слушайте, нам по 45. мы соображаем, что мы делаем, где и зачем. а вы откуда знаете что чем лечат, что таким безаппеляцонным тоном заявления делаете? Я же по-русски написала что для разнообразия а не для лечения Для разнообразия и начинают все наркоманы. Ну и ну, взрослые люди, а мышление как у подростков несмышленых.. А для разнообразия в сексе вам кроме мариваны ничего другого на ум не приходит?Ну попробуйте вина приличного, только не больше стакана, чтоб не уснули 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Воняет это да мне тоже не очень прямо скажем Но в Калифорнии курить в общественном месте не законно вроде бы только дома и спец места
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): pawn1 писал(а): mrv71 писал(а): Проблемы в сексе марь-иванной точно не лечат А дети и подростки спокойно покупают и легальное, и нелегальное, их никто не остановит - только сеичас им еще легче будет. И даже если оно легально, на работу вас просто не возьмут, если увидят, что вы под кайфом. Плюс, водить машину под марихуаной нельзя - отберут права. слушайте, нам по 45. мы соображаем, что мы делаем, где и зачем. а вы откуда знаете что чем лечат, что таким безаппеляцонным тоном заявления делаете? Я же по-русски написала что для разнообразия а не для лечения Для разнообразия и начинают все наркоманы. Ну и ну, взрослые люди, а мышление как у подростков несмышленых.. А для разнообразия в сексе вам кроме мариваны ничего другого на ум не приходит?Ну попробуйте вина приличного, только не больше стакана, чтоб не уснули  Чем вино лучше марихуаны ? Мне лично тоже вино больше по душе но разницы не вижу большой
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): pawn1 писал(а): mrv71 писал(а): Проблемы в сексе марь-иванной точно не лечат А дети и подростки спокойно покупают и легальное, и нелегальное, их никто не остановит - только сеичас им еще легче будет. И даже если оно легально, на работу вас просто не возьмут, если увидят, что вы под кайфом. Плюс, водить машину под марихуаной нельзя - отберут права. слушайте, нам по 45. мы соображаем, что мы делаем, где и зачем. а вы откуда знаете что чем лечат, что таким безаппеляцонным тоном заявления делаете? Я же по-русски написала что для разнообразия а не для лечения Для разнообразия и начинают все наркоманы. Ну и ну, взрослые люди, а мышление как у подростков несмышленых.. А для разнообразия в сексе вам кроме мариваны ничего другого на ум не приходит?Ну попробуйте вина приличного, только не больше стакана, чтоб не уснули  для разнообразия в сексе. вы русский понимаете? не просто-а в сексе. Мышление наше вы не можете оценивать так как сами нифига не соображаете, если даете людям средних лет совет выпить бокал вина. А то мы до 45 лет дожили, а вина то перед сексом выпить и не догадались! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 23:28 |
|
|
pawn1 писал(а): Nicole+ писал(а): pawn1 писал(а): mrv71 писал(а): Проблемы в сексе марь-иванной точно не лечат А дети и подростки спокойно покупают и легальное, и нелегальное, их никто не остановит - только сеичас им еще легче будет. И даже если оно легально, на работу вас просто не возьмут, если увидят, что вы под кайфом. Плюс, водить машину под марихуаной нельзя - отберут права. слушайте, нам по 45. мы соображаем, что мы делаем, где и зачем. а вы откуда знаете что чем лечат, что таким безаппеляцонным тоном заявления делаете? Я же по-русски написала что для разнообразия а не для лечения Для разнообразия и начинают все наркоманы. Ну и ну, взрослые люди, а мышление как у подростков несмышленых.. А для разнообразия в сексе вам кроме мариваны ничего другого на ум не приходит?Ну попробуйте вина приличного, только не больше стакана, чтоб не уснули  для разнообразия в сексе. вы русский понимаете? не просто-а в сексе. Мышление наше вы не можете оценивать так как сами нифига не соображаете, если даете людям средних лет совет выпить бокал вина. А то мы до 45 лет дожили, а вина то перед сексом выпить и не догадались!  Руский я понимаю,но не всегда 
|
|
 |
|
 |
|