Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск?
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Откуда взялись грудные дети у Марины?

Привезла из Лаоса

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
COCOCHA писал(а):
Или вы полетите в Лаос или Белиз с двумя детьми и еще нужно взять с собой или няню или подружку ребенку. А сколько сумок ,

Лена, твоя проблема в том, что ты ситуацию каждого человека примеряешь на себя. Я не думаю, что все, кто ездит с детьми, берут с собой нянь и подружек. Ну, комон!

Да Марина обьясняла, что дети остаются с отцом на время ее поездок, и не такие маленькие они уже.
Но это ж читать надо, легче набросится сразу ни с того, ни с сего...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
А Марина, то она чайлд фри, то она учится на мед сестру, то она рожает постоянно, потом развод, наркотики и черт знает что. Если для кого-то это называется Адекват, то для нормальных людей это Неадекват, как минимум, если не психическое расстройство. Например, Шизофреники никому вокруг себя не дают спокойно жить, никогда не доводят ничего до конца, доводят близких людей до бешенства или алкогольной зависимости .

Жаль, я полностью ту жуть не процитировала, но хоть часть.
:j_sad
Грустно, девица.
Лучше когда родная дочь терпеть тебя не может, а сама из одной депрессии в другую? И это только часть твоих проблем, уж тут сколько цыганочек с выходом было. Это нормально, да? Не цепляйся к Марине

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы только с короткого вернулись. В мэмфисе были, тенесси. ПРямо там с границей Миссисипи. И там и там в гостиницах останавливались. Смотрели окрестности, окружности. В дилардсе пошопилась.
Все таки южные черные очень приветливые.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
еще нужно взять с собой или няню или подружку ребенку. А сколько сумок , а еще лекарства.
И в таких местах как Лаос или Тайланд даже нет мед помощи ребенку.
!

:c_laugh :c_laugh

SunnyAK писал(а):
Откуда взялись грудные дети у Марины?

Я и с грудными ездила. :a_plain Не вижу каких-то проблем. С 4-х месячной старшей дочкой мы летали Япония-Корея-Россия. С 2-х летними летала.
Дети мои летали со мной в Австралию (несколько раз), в Мексику, Канаду, Коста Рику. И да, справились без нянь.
Кстати, в Коста Рику летала с детьми на мили. Билет (налофги) вышел в $159 на человека.

Сейчас уже старшей 11 будет. Летим этим летом в Лондон и Амстердам на почти 3 недели. Билеты покупала за полную стоимость так как на мили сложно такие брать в самый сезон. $600 на ребёнка и $700 на меня прямой рейс до Лондона.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
COCOCHA писал(а):
А Марина, то она чайлд фри, то она учится на мед сестру, то она рожает постоянно, потом развод, наркотики и черт знает что. Если для кого-то это называется Адекват, то для нормальных людей это Неадекват, как минимум, если не психическое расстройство. Например, Шизофреники никому вокруг себя не дают спокойно жить, никогда не доводят ничего до конца, доводят близких людей до бешенства или алкогольной зависимости .

Жаль, я полностью ту жуть не процитировала, но хоть часть.
:j_sad
Грустно, девица.
Лучше когда родная дочь терпеть тебя не может, а сама из одной депрессии в другую? И это только часть твоих проблем, уж тут сколько цыганочек с выходом было. Это нормально, да? Не цепляйся к Марине

Как считается, шизофреник никогда не признается, что у него с головой не в порядке. Только все вокруг него больные, а он сам здоровый :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизнь делится на тех, кто делает, что задумал по жизни и тех, кто придумает причины почему они это не могут.
Все просто на самом деле....

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Звоню в авиалинии и мы ищем билеты. Но я работаю наоборот. Я не ищу то что мне надо. Я ищу то, что available. Это не всегда что мне хочется, но это тоже отдых и интересные впечатления. Конечно я бы лучше полетела в Швейцарию, а не в Белиз, но был available только Белиз. И мне понравилось.

Я тоже самое делаю. -)
В том году купила себе и мужу два билета за 320 на двоих до Швеции.... Ха-ха и отели и все нашла для сев Европы нормально.
В этом году еду за 800$ раунд Трип без миль на сейле купила 6 мес ещё назад на этот Август билеты до Токио. Третий раз в Японии. Это дёшево,обычно 1300
Говорят это дорогая страна....да, это не Мексика или Лат Америка, но очень можно бюджетно. Мы в Осаке и Киото сняли квартиры через аэрбиби за 35-50$ в сутки. Едем на 3 недели. Я буду 4 часа в день работать онлайн. Утром :angel
Человек сам строит свою судьбу.
Ой, не надо мне про болячки! У меня да раза был кансер и куча проблем со спиной, и аутоиммунной заболевание ещё. :angel Все в голове. Если сесть как Алёнушка на камень и плакать, конечно, все куево будет :c_laugh
На все в жизни есть план. На каждую проблему. Просто легче плакать конечно..
У моей хорошей знакомой рак лёгких metastatic breast cancer точнее. Это когда после рака груди он перебирается в другие органы. В ее случае в лёгкие.
Это не излечимо! Посмотрите Инста ник nalieagustin
Короче, меня раздражение стали вызывать такие " плачуны", то им отпуска мало ( плятт найти новую работу, не завтра, постепенно) , то здоровье херово и далее по списку.... Голова надо лечить в первую очередь :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote]в довершение всего Вы же не работаете нигде ?? На месяц уезжать? Как?
Пиздефантастика сплошная!
/quote]

Марина учитель. У них отпуск.
Но полно других профессий, к о онлайн работает.
Не обязательно программистом быть. 2019 сейчас.
Вместо простыней на форуме, Гугл в помощь как свою профессию применить в современном мире
А вообще, выживает сильнейший. Уж простите.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 04:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
COCOCHA писал(а):
Или вы полетите в Лаос или Белиз с двумя детьми и еще нужно взять с собой или няню или подружку ребенку. А сколько сумок ,

Лена, твоя проблема в том, что ты ситуацию каждого человека примеряешь на себя. Я не думаю, что все, кто ездит с детьми, берут с собой нянь и подружек. Ну, комон!

Ну почему же. Все берут всех подружек детям, иначе детяm скучно будет. :bigeyes
Вообще такого никогда не слышала. Няня - да, берут, или вместе семьями ездят. Но вот так что бы подружку? И кто отпустит ребенка в отпуск с чужими людьми на работу "подружкой"? Дети на месте обычно быстро находят новых друзей, с ними и играют.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Это ползунки грудные на месте находят друзей в песке, а тинейджеры хотят ездить со своими друзьями. И с ними должна быть гувернантка , за ними следить, если родители тоже хотят вечером отдохнуть, или тогда уже родитель едет в отпуск , работать фул тайм. Вы же не пойдёте посидеть в баре , в незнакомом городе, оставив двух детей без присмотра?! Поэтому нужна или гувернантка, которой доверяешь и везёшь с собой, или на месте незнакомых нанимать, но это опасно. Не знаешь кто попадётся .
Поэтому Нена все правильно делает .
Конечно, все так ездят , а как иначе ?!

Если родители хотят тоже хоть немного отдохнуть, то едут в места с детскими клубами и нянями от отелей/круизов, там и подростки находят приятелей.
Конечно, если подросток нелюдимый или единственный интерес в жизни - комп, то ему везде будет не интересно.
А так да, с детьми это уже не совсем отдых, хотя когда дети постарше, то более-менее нормально. С малышами сложней.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Это ползунки грудные на месте находят друзей в песке, а тинейджеры хотят ездить со своими друзьями. И с ними должна быть гувернантка , за ними следить, если родители тоже хотят вечером отдохнуть, или тогда уже родитель едет в отпуск , работать фул тайм. Вы же не пойдёте посидеть в баре , в незнакомом городе, оставив двух детей без присмотра?! Поэтому нужна или гувернантка, которой доверяешь и везёшь с собой, или на месте незнакомых нанимать, но это опасно. Не знаешь кто попадётся .
Поэтому Нена все правильно делает .
Конечно, все так ездят , а как иначе ?!

все-ето кто такие? ты да снова ты? :c_laugh
богачи как ты может так и ездят, не знаю. у вас у богатых свои причуды и нам не понять/

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я понимаю, что рабтающей на всю семью Кокоше тяжело и обидно оттого, что другие ходят в отпуск, а она нет. Не надо ее чморить, ей и так больно.

Кокош, ну над как то постараться найти время для себя отдохнуть. Не все же время быть загнанной лошадью.

Да дело не в отпуске ,а в ритме жизни... ей нужно снизить нагрузку. Эти 2 недели ни туда ни сюда.
Работать обычную 40 часовую неделю, а не 60 часов и иметь полноценные выходные, иначе не вижу смысла в отпуске хоть 2 недели хоть 30 дней.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужно правильные карты брать. Нужно делать research. А просто так открывать толку не будет.

Я лично езжу в отпуск с детьми ради детей в первую очередь. Провести с ними время, а не бросать их на гувернанток (бред по-моему).

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Мoжно далеко не ездить, а просто выехать на природу с семьей - меньше стресса,

:m_yes Я очень люблю путешествовать. Детей возила на машине в Арканзас, Остин, Новый Орлеан и т.п. Снимала дешёвые гостиницы или Airbnb. Мы на тех выходных ездили в Сан Антонио в Sea World (2.5 hrs от дома ехать). Мне как учителю вход бесплатный, а детям был promotion 50% off с билетов. Сняли Airbnb комнату с bunk beds. Отлично съездили, дети остались довольны.

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно