|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 03 июн 2019, 23:42 |
|
|
А что они делали? Если чью-то инфу с фейсбука вынесли на обозрение, то возможно те админу пожаловались и пригрозили судом,(что нереально, конечно) у нее, как мне помнится, уже были угрозы от кого-то..вот она не долго думая и удалила все, чтобы не возиться с отдельными сообщениями.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 04 июн 2019, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pixie Dust писал(а): Iamthecat писал(а): Я сразу скажу, что меня никто не просил открыть тему. Не с кем поговорить. И скучно и грустно и некому руку подать. Одна пикся с червивыми помидорами сидит на форуме Я вас обрадую: последняя неделя отпуска, потом ухожу обратно в реал. Так что скучайте тут сами, надейтесь что Каща реинкарнируется. Good luck! Не пропадайте только совсем, вы приятный ник и с вами интересно общаться 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 04 июн 2019, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Не пропадайте только совсем, вы приятный ник и с вами интересно общаться  Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 17 июн 2019, 21:20 |
|
|
..
Последний раз редактировалось Nicole+ 17 июн 2019, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 17 июн 2019, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта статья — уже история: президент Трамп обвинил ее авторов в госизмене. Хотя где же она? Авторы сообщают, что «кибервоины» из США сами дали русским понять: мы внедрились в сети РФ, чтобы иметь возможность оставить вас без воды и света. Газета обсуждает, «правильно ли будет в рамках сдерживания России установить в ее сети аналог фугасной мины». Обижаться надо бы нам, но за нас обиделся Трамп, назвав эти факты ложью. https://inosmi.ru/politic/20190617/245288329.html
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 17 июн 2019, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 17 июн 2019, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): Если Деточкин - это Ирка Кащенко, то она удалена полностью, ей надо будет вернуться под другим ником, только зачем? Для неё этот форум пресен, стёб над старушками уже оскомину набил, « жаль, королевство маловато, развернуться негде». А насики - самое место там ей, сарказм у неё бывает качественный, она туда вольётся с полпинка  Что-то не вливается. Отдачи нет и благодарной публики как здесь. Тамошняя ее не понимает, не гонит, но и не аплодирует.Так, терпит снисходительно. Вообще конечно это фигня, вот так взять и стереть ники с лица форума. Непонятная мера.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Охохонюшки, совсем захирели там девки, как ни стараются хереть. Лайкают друг друга и лайки подсчитывают как степень популярности. Лайков и правда много. У кащи больше всех, чуть больше двух за каждое сообщение  Т.е. даже друг дружку полностью не отлайкивают.  ТщательнЕЕ надо лайкать подружаек, раз уж критерий такой выбрали.  Да уж, докатились, старость не радость,это уже впадение в детство с этими лайками.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 15:52 |
|
|
Похоже, что Joan_Goodman не удалили. memberlist.php?mode=viewprofile&u=57740
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 15:59 |
|
|
Пудик писал(а): Похоже, что Joan_Goodman не удалили. memberlist.php?mode=viewprofile&u=57740 Увы, удалили Попробуй сообщения поискать Результатов поиска: 0
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 16:06 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Похоже, что Joan_Goodman не удалили. memberlist.php?mode=viewprofile&u=57740 Увы, удалили Попробуй сообщения поискать Результатов поиска: 0 Когда удаляют, то по имени нельзя найти.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 16:09 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): Похоже, что Joan_Goodman не удалили. memberlist.php?mode=viewprofile&u=57740 Увы, удалили Попробуй сообщения поискать Результатов поиска: 0 Когда удаляют, то по имени нельзя найти. Ну а с сообщениями тогда что случилось?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не сочтите за рекламу, но а насиках до фига прикольных тем, помимо той, что посвящена великому форуму( простите, что не с заглавных) я там даже двойников встречаю,ой, лухарная к примеру в теме про Алсу, с местной лухарной рожи слизана)) люди все таки везде одинаковые, вне зависимости от площадок. Я там тему нарыла про деву Марина Актон, тут про неё тоже писали в прошлом году, тема была вроде даже отдельная, мол смотрите наши в прорыве, у Кискрдашян дом покупают,я фото тогда ее посмотрела в кожаных легинсах и подумала, надо же вроде и образование и статус заявлены, а одевается «по походке» узнаешь. Инсайдер скинула сайты дев экскорта в Санфранцско, а там оппа и Актон Марина, которой наш форум рукоплескал лол. Чудны дела
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 17:47 |
|
|
Кто такая лухарная?
|
|
 |
|
 |
|