|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 27 май 2019, 19:19 |
|
|
Цветок жасмина https://www.youtube.com/watch?v=Ew4jMcgU28c
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 30 май 2019, 14:00 |
|
|
Вокализ. Качество съемки получше и поближе. https://www.youtube.com/watch?v=xNdIEj3tM2c
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 30 май 2019, 15:05 |
|
|
21 июня Димаш выступит на открытии Вторых Европейских Игр в Минске на стадионе Динамо. Новая песня. Видимо, от Крутого.
https://www.sb.by/articles/dimash-kuday ... -igr-.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 31 май 2019, 16:39 |
|
|
Везде пишут про второе место в китае. А кто первое? Девушка с которой он потом дуэт пел? Объясните мне кто понял, как он занял второе место в Китае если он отказался от дальнейшего конкурса. Но он вроде все 13 туров прошел .Запуталась
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 31 май 2019, 16:52 |
|
|
В финале конкурса Сингер Димаш спел дуэтом с китайской певицей Шан Венже. Вместе они исполнили два хита Майкла Джексона - Earth Song и Dangerous. Главной соперницей Димаша стала певица из Гонконга Sandy Lam. Перед финалом разрыв в рейтинге между Димашем и Sandy составлял всего 0,15 баллов, на которые певица опережала его. Судьбу победителя решали 500 человек, находившихся в зрительном зале на суперфинале конкурса. После долгой борьбы победу присудили Sandy Lam, которая шла нос в нос с Димашем на протяжении всего конкурса.
Он все этапы прошел в Сингере. ======
Вы наверно про The World's Best show имеете ввиду что дойдя до финала, отказался от дальнейшего участия чтобы детям дорогу уступить?
Последний раз редактировалось magnolia 01 июн 2019, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 31 май 2019, 18:33 |
|
|
Dekabr писал(а):
И теперь он опять со своими «отравителями» в одной тусовке? Зачем ему такие места, где его могут отравить якобы)))
Я бы не пошла больше в такое место ни за что и ни один нормальный человек не пошёл бы, но это при условии, если бы это было правдой )))
Зачем вклиниваться, встревать в диалог с таким ехидством? Или ваше личное мнение - истина в последней инстанции? В какой это он одной тусовке тусуется если участников конкурса из разных стран в Витебске он видел только в 2015 году и больше не сталкивался с ними вообще никогда, т.к. пути разошлись? Там разборки были, но не смогли вычислить кто из конкурсантов подсыпал снотворное в его стакан с водой, медработник тоже был там, наверно он и заключение дал, чтобы прийти в себя пришлось кофеину принять. Это впервые у него такое было в жизни в 2015 году, после этого он свою воду бутилированную носит и отец с ним везде присутствует после такого случая. Организаторы и зрители не при чем были, он им очень благодарен был за поддержку. Ему не до тусовок ненужных, он весь в творчестве, музыку к своим песням писал и пишет, у него своя миссия в мире, дешевый пиар ему не нужен и никогда не понадобится вообще. Он автор музыки к песням: https://www.youtube.com/watch?v=SG7Nn7Dn3UU Пусть Бог хранит Димаша от всяких бед,... он нужен человечеству!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 01 июн 2019, 11:48 |
|
|
Ефим Ташлицкий Из книги "СЛУШАЯ ДИМАША"
Там, за кулисами, – рожденье божества... Зал полон верующих в дивное искусство, Они готовят к ощущеньям чувства Неведомого прежде волшебства... Все в ожидании... секунда, тишина, Среди которой возникают звуки, Покорно зал сдаётся на поруки Мелодии... она теперь слышна В пространной удивительной нирване, В которой голос лирики живёт, Димаш нам о любви святой поёт... Неспешно сердце красотою ранив... Достоин он ораторских речей, Кристальной чистоты прекрасный голос, Тончайший, будто нежный волос Красавицы из "Тысячи ночей". Взлетают звуки... стаи лебедей, Они кружат над миром, над весною, Охватывая тело жгучим зноем, Спасая от беды, от тёмных дней, Когда нежданная разлучница - судьба, Разъединяет вдруг сердца влюблённых... Счастливых в прошлом, ветром унесённых, Но во Вселенной много сил добра... Стихают звуки... голос замолчал, Немая пауза, в слезах стоит ползала, Но эхо музыки высокого начала, Плывёт, словно корабль на причал... Свет гаснет... за кулисы божество... Уходит под аплодисментов буйство... Зал полон верующих в дивное искусство, Вновь переживших это волшебство... 05.03.19.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 01 июн 2019, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Чудесные стихи. Спасибо! К сожалению похоже сольника Димаша в Мэдисоне 23-го не будет. Давно уже должно быть объявлено. Со страницы на фб тоже убрали пост. Как жалко! Прямо хоть на Крутого едь ради Димаша.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 01 июн 2019, 22:54 |
|
|
magnolia спасибо за разъяснение Да, я не знала что было 2 конкурса. Жалко что не будет концерта в штатах. Будем ждать записи концерта шоу ARNAU.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 02 июн 2019, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
magnolia писал(а): Там разборки были, но не смогли вычислить кто из конкурсантов подсыпал снотворное в его стакан с водой, медработник тоже был там, наверно он и заключение дал, чтобы прийти в себя пришлось кофеину принять.
!
Господи, я уже думала, мы закончили разговор и не ответила на ваш последний пост, а вы через неделю опять процитировали мой старый пост ))) И что толку? Где ссылка , что провели анализ и обнаружили у него снотворное в крови? Если этого нет, то все по -прежнему " бла бла бла " и пустые голословные обвинения с его стороны в адрес своих коллег по цеху , как он сказал "чуть сознание не потерял " ?и к врачу не обратился в госпиталь сразу вся выяснить и сдать анализы ? Это первое, что делает любой адекватный человек в такой ситуации . Ага, звучит ну очень "правдоподобно" ))) Я ж говорю, я на логику опираюсь и факты , а не на эмоции и гадания на ромашке - "верю-не верю"))) Пы Сы а то, что голос у него великолепный и поет он чудесно, с этим я согласна по -прежнему. Но у меня нет слепого поклонения и никогда не была фанатом)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 02 июн 2019, 07:08 |
|
|
Да вы можете и не верить, никого ваше мнение и не волнует особо, верьте только Пу и обещаниям партии Единой России(Едим Россию). Хотите напомню все их обещания перед народом? Вот где бла-бла-бла---
Многие происшествия внутри конкурса остаются за дверями закрытыми, только сами люди находившиеся там могут быть в курсе событий.
А то что происходит внутри самого российского ШБ все освящается и доказывается?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 02 июн 2019, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А при чем здесь Единая партия и Димаш ? ) Ссылка где? Или вы мне навязываете "ваше единственно верное мнение"? Аргументы закончились, пошли личные наезды. Ну хоть сюда не тащите политику ) Зачем вы подняли мой старый пост? ) ну, я ответила Где ссылка ? Пы Сы про шоу-бизнес - в любой стране это интриги и прочее , это и так понятно )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 02 июн 2019, 07:28 |
|
|
А то что вы везде и всюду лезете со своим ехидством, а логику и факты по линии "любимой партии" никогда не видите или прикидываетесь.
Последний раз редактировалось magnolia 02 июн 2019, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 02 июн 2019, 07:29 |
|
|
magnolia писал(а): А то что вы везде и всюду лезете со свои ехидством, а логику и факты по линии "любимой партии" не видите. Опять личный наезд ), про партии - у меня нет и не было любимых партий , все двуногие примерно одинаковы) Ссылка где про медиков и выводы? Давайте общаться на уровне логики Объясните мне, для чего вы подняли мой старый пост? )
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 02 июн 2019, 07:35 |
|
|
Dekabr писал(а): magnolia писал(а): А то что вы везде и всюду лезете со свои ехидством, а логику и факты по линии "любимой партии" не видите. Опять личный наезд ), про партии - у меня нет и не было любимых партий , все двуногие примерно одинаковы) Ссылка где про медиков и выводы? Давайте общаться на уровне логики Включите логику про обещания Пу перед народом и не приписывайте ему в заслуги нефтегазовые ресурсы страны особенно в периоды когда цены на это сырье были высокими.
Последний раз редактировалось magnolia 02 июн 2019, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|