|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 19:33 |
|
|
Ага, платить должен прямо в IRS. Глупости пишете всякие.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 19:38 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ага, платить должен прямо в IRS. Глупости пишете всякие. А куда платят налоги по инкому теперь?  Неужели в ООН 
Последний раз редактировалось Nicole+ 28 май 2019, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 19:58 |
|
|
Nicole+ писал(а): бухгалтер писал(а): Ага, платить должен прямо в IRS. Глупости пишете всякие. А куда платят налоги по инкому теперь?  Неужели в ООН  Тетка, ты если не понимаешь, о чем речь идет, лучше не выступай. Изоржалась вся. Maribella писал(а): В Спортлото  И еще одна. Кроме спортлотА чЁ-то еще знаешь? Или только что муж за тебя налоги немалые платит?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 20:12 |
|
|
бухгалтер писал(а): Maribella писал(а): А с чего ты взяла, что я вообще не работаю? Доход у меня есть, налоги вместе файлим, он этим занимается за нас двоих. А зачем он их за вас платит, да еще и немалые? Это теперь новая мулька - большими налогами хвалиться? Мирабелькка со своим мужем нас всех кормит.  Поклон до земли 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 20:13 |
|
|
Maribella писал(а): Сколько надо, столько и платит. Назвалась Груздем-полезай в кузов. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 20:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): Nicole+ писал(а): бухгалтер писал(а): Ага, платить должен прямо в IRS. Глупости пишете всякие. А куда платят налоги по инкому теперь?  Неужели в ООН  Тетка, ты если не понимаешь, о чем речь идет, лучше не выступай. Изоржалась вся. Спасибо, от души насмеялась  . Успехов в работе, бухгалтер 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Капец 23456890008 серия пр пенсии и уехать И когда же уедете наконец то 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Бесятся и глумятся те, у которых главное достижение жизни- пробралась в США. А возвращающиеся это достижение их и их наиглавнейшую гордость девальвируют. По их мнению, как бы пренебрегают прекрасной такой страной США. Отсюда и уговаривания себя,что всё тут прекрасно, а там-ужасно. Ой насмешила про возвращенцев бабок жить тут нет на пенсии по людски, вот и хотят свалить И на родине хреново было и сюда приехали и опять не Слава Богу Лузерши Кароче  . И эти стенания- ой как так в 60 работать боже мой ! Караул, вы что серьезно ? Не 100 лет же что тут такого страшного ?( я про здоровых) Маме 60 тете 64 работают, дома не сидится пока, хоть и могут себе позволить А тут вой аааааа как так в 60 работать!!!!! Помогите! . Ну прям каторга 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Carmen22 писал(а): Maribella писал(а): Однако, Джакся, ты там не живешь и не работаешь, а приехала сюда. Значит не хватало тебе чего то? Денег, наверное, каких там не можешь заработать? шеи нехватало.. разве не понятно.  Плохая шея у неё, работать заставляет и страховку медицинскую даже не может афордать  Только самые отсталые слои американского населения хотят иметь в своём доме тунеядок, подобных тебе, и вок энд тревельщиц, обманувших их правовую систему. Тунеядки по жизни, что в России, где в их плачевности виноват Путин, что в США, где виноват Трамп 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще мне нравится когда этих желающих уехать обратно про мужей спрашивают А они или молчок или а что муж .... Объелся груш Что это за отношения? муж сам по себе жена сама по себе старость планируют...(или муж даже и не знает что любимка на чамоданах о советских санаториях мечтает с его пенсией) Не ну я тоже циничная но это уже вообще грустно получается ..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Господи, ужи криминальные случаи описывают, которые в России были, как- будто такого же добра и в таких же размерах нет в нашей с вами стране и в любой другой стране. ))) Девы, ну вам то что , кто куда едет, свободные страны, свободные перемещения, че сидеть в одном месте? Вон народ на Кипр собирается, в Испанию, Индонезию, какая разница , куда? На пенсии самое то Давайте сейчас начнём выискивать криминальную статистику в этих странах, хотя и искать не надо, везде это все есть. Детский сад.))) Ну какая вам разница, кто и как живет, куда и когда едет? Занимайтесь своей жизнью лучше)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Господи, ужи криминальные случаи описывают, которые в России были, как- будто такого же добра и в таких же размерах нет в нашей с вами стране и в любой другой стране. ))) Девы, ну вам то что , кто куда едет, свободные страны, свободные перемещения, че сидеть в одном месте? Вон народ на Кипр собирается, в Испанию, Индонезию, какая разница , куда? На пенсии самое то Давайте сейчас начнём выискивать криминальную статистику в этих странах, хотя и искать не надо, везде это все есть. Детский сад.))) Ну какая вам разница, кто и как живет, куда и когда едет? Занимайтесь своей жизнью лучше) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 03:05 |
|
|
Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Бесятся и глумятся те, у которых главное достижение жизни- пробралась в США. А возвращающиеся это достижение их и их наиглавнейшую гордость девальвируют. По их мнению, как бы пренебрегают прекрасной такой страной США. Отсюда и уговаривания себя,что всё тут прекрасно, а там-ужасно. Ой насмешила про возвращенцев бабок жить тут нет на пенсии по людски, вот и хотят свалить И на родине хреново было и сюда приехали и опять не Слава Богу Лузерши Кароче  . И эти стенания- ой как так в 60 работать боже мой ! Караул, вы что серьезно ? Не 100 лет же что тут такого страшного ?( я про здоровых) Маме 60 тете 64 работают, дома не сидится пока, хоть и могут себе позволить А тут вой аааааа как так в 60 работать!!!!! Помогите! . Ну прям каторга  И что хорошего, что они работают? Мне кажется лучше бы сидели кофе пили утречком в Париже тли на круизе около бассейна на волны океана смотрели бы.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 03:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно...скажите еще и в 90 ништяк пахать фул тайм..У кого здоровье позволяет те и пашут,а как проблемы пойдут быть бы живу,не до работ...Я так понимаю что некоторые вообще на пенсию выходить не собираются-работа это наше все.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 03:59 |
|
|
Lada_T писал(а): Лузерши Кароче  . И эти стенания- ой как так в 60 работать боже мой ! Караул, вы что серьезно ? Не 100 лет же что тут такого страшного ?( я про здоровых) Маме 60 тете 64 работают, дома не сидится пока, хоть и могут себе позволить А тут вой аааааа как так в 60 работать!!!!! Помогите! . Ну прям каторга  Лузерша - это ты. Сначала хоть день отработай, если тебя где возьмут конечно, потом вякать будешь. А лучше давай к любовнику. Что ни пост, то глупость. Да, не хотят люди работать после 60. И что? Кто хочет, тот пусть и работает. Вот ты может наконец вылезешь и на кассе постоишь, хотя ты ж тоже одна из тех, за кого "муж платит немалые налоги". Тогда вряд ли мозгов хватит. Может тележки толкать у супермаркета?
|
|
 |
|
 |
|