Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение.....
 Сообщение Добавлено: 26 май 2019, 16:07 
Богиня
Богиня

Smiley1 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Betty123 писал(а):
Блин, а подруги, интернет на что? Нафиг мужик со своим гавном в башке и сексом? Ещё в старости слушать его дерьмо про политику и прострату, видеть как он девок смотрит. Да ну они к старости такими тупыми становятся.

Бетя, какие подруги??? Одна приходит ко мне, в подружки набивалась. "Ой, какой у тебя дом красивый, а как это ты его купила, у мужа бизнес?"... говорю, "У меня бизнес!!!", а сама думаю, ах ты ж лахудра. Не везет мне на подружек. Только приятельницы есть, а это совсем не то.

Silver Bullet, а я не поняла что потенциальная подруга сказала не так? Плохо что домом восхитилась? Я знаю, это офф топик, но очень интересно :c_laugh

А я так поняла, что подумала, что муж богатый и можно его увести.

Сообщение Добавлено: 26 май 2019, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Пудик писал(а):
cinnamon писал(а):
Bronya писал(а):

Циня, пожалуйста! Но ты тоже должна достигнуть пенсионного возраста, то есть минимум тебе должно быть 62! Про вдов не знаю.

Да я это знаю, разумеется! как минимум до 62, но лучше все таки дождаться 65,тогда больеш выйдет. Моему Рэмбо уже 63, он через два года свою полную получит. Ну а я за ним, через n... лет

Тогда уж лучше 67 дождаться.
И че хорошего? Жизнь на 5 лет не продлится, если пенсию позже получить. А так можно конечно и до 70 или 72 ждать, еще больше будет, неизвестно правда как надолго и все ли доживут.

Тогда почему в 62 не выйти?
После 70 пенсия не растет.
И далеко не у всех мужья старше. Пока они на пенсию окончательно не выйдут, жене ничего не обломится, закончились те золотые времена. Это тоже надо учитывать.

Сообщение Добавлено: 26 май 2019, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Velvet писал(а):
Smiley1 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Одна приходит ко мне, в подружки набивалась. "Ой, какой у тебя дом красивый, а как это ты его купила, у мужа бизнес?"... говорю, "У меня бизнес!!!", а сама думаю, ах ты ж лахудра. Не везет мне на подружек. Только приятельницы есть, а это совсем не то.

Silver Bullet, а я не поняла что потенциальная подруга сказала не так? Плохо что домом восхитилась? Я знаю, это офф топик, но очень интересно :c_laugh

Каждый думает в меру своей распущенности. :c_laugh
Было обычное любопытство.

Сообщение Добавлено: 26 май 2019, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Velvet писал(а):
Smiley1 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Одна приходит ко мне, в подружки набивалась. "Ой, какой у тебя дом красивый, а как это ты его купила, у мужа бизнес?"... говорю, "У меня бизнес!!!", а сама думаю, ах ты ж лахудра. Не везет мне на подружек. Только приятельницы есть, а это совсем не то.

Каждый думает в меру своей распущенности. :c_laugh
Было обычное любопытство.

И невоспитанность.

Сообщение Добавлено: 26 май 2019, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2008Romashka писал(а):
Силвер Булет :s_thumbup
Одобряю твою точку зрения, очень позитивный настрой! Вот этим мы теперь и отличаемся от наших соотечественников теперь. Мыслим совсем по другому теперь. И поэтому я благодарна эмиграции, какой бы тяжелой она для меня не была.

Я должна заметить, что мои русскоязычные подруги из Израиля, в отличие от одноклассниц из бСССР, тоже звучат и думают позитивно, с ними в восприятии жизни мы не расходимся.
Поэтому, как не верти, это влияние социума, как верно заметила Леночка.
Не нужен мне российский социум ни за какие коврижки. Пардон.

Сообщение Добавлено: 26 май 2019, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Artemida писал(а):
Пудик писал(а):
cinnamon писал(а):

Да я это знаю, разумеется! как минимум до 62, но лучше все таки дождаться 65,тогда больеш выйдет. Моему Рэмбо уже 63, он через два года свою полную получит. Ну а я за ним, через n... лет

Тогда уж лучше 67 дождаться.
И че хорошего? Жизнь на 5 лет не продлится, если пенсию позже получить. А так можно конечно и до 70 или 72 ждать, еще больше будет, неизвестно правда как надолго и все ли доживут.

Тогда почему в 62 не выйти?
После 70 пенсия не растет.
И далеко не у всех мужья старше. Пока они на пенсию окончательно не выйдут, жене ничего не обломится, закончились те золотые времена. Это тоже надо учитывать.
Я не помнила в 70 или 72, потому так и написала. ну лично я в 62 и собираюсь. :c_laugh К пенсии мужа слишком не привязана. В конце концов я в Америке 20 лет, есть и своя. Но если по его рекордсам с его 40-ка летним стажем и зарплатой будет больше, возьму его конечно. Он бы и 59 с половиной не прочь был бы, но останавливает медстраховка, которая растет как на дрожжах. Поэтому скорей всего придется работать даже до 63 с половиной. Потом полтора года субсидированная работой кобра, потом в 65 на медикейр.

Сообщение Добавлено: 26 май 2019, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Betty123 писал(а):
Блин, а подруги, интернет на что? Нафиг мужик со своим гавном в башке и сексом? Ещё в старости слушать его дерьмо про политику и прострату, видеть как он девок смотрит. Да ну они к старости такими тупыми становятся.

Бетя, какие подруги??? Одна приходит ко мне, в подружки набивалась. "Ой, какой у тебя дом красивый, а как это ты его купила, у мужа бизнес?"... говорю, "У меня бизнес!!!", а сама думаю, ах ты ж лахудра. Не везет мне на подружек. Только приятельницы есть, а это совсем не то.

То что- неча чужие деньги считать - своих не будет.
Каким образом дом купили- не ее собачье дело.

Сообщение Добавлено: 26 май 2019, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я не помнила в 70 или 72, потому так и написала. ну лично я в 62 и собираюсь. :c_laugh К пенсии мужа слишком не привязана. В конце концов я в Америке 20 лет, есть и своя. Но если по его рекордсам с его 40-ка летним стажем и зарплатой будет больше, возьму его конечно. Он бы и 59 с половиной не прочь был бы, но останавливает медстраховка, которая растет как на дрожжах. Поэтому скорей всего придется работать даже до 63 с половиной. Потом полтора года субсидированная работой кобра, потом в 65 на медикейр.

А чем кобра и медикер так уж хороши?

Медикер хорош только если он идет в паре с медикейдом.

Кобра тоже сомнительное удовольствие.

Сообщение Добавлено: 26 май 2019, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Какой нафиг маркет с нашими доходами, никаких субсидий и кредитов, только полная цена. На сегодняшний день если при имеющемся покрытии, то 2200 в месяц на двоих. Кобра будет 930, вот тем она и лучше.

Сообщение Добавлено: 26 май 2019, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Пудик писал(а):

Какой нафиг маркет с нашими доходами, никаких субсидий и кредитов, только полная цена. На сегодняшний день если при имеющемся покрытии, то 2200 в месяц на двоих. Кобра будет 930, вот тем она и лучше.

Я про кобру при минимальных доходах. Если пенсия офигенная то да, наверно выгодно. С пособием по безработице, даже максимальным - невыгодно.

Сообщение Добавлено: 26 май 2019, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я про кобру при минимальных доходах. Если пенсия офигенная то да, наверно выгодно. С пособием по безработице, даже максимальным - невыгодно.
Мы вообще-то говорили о выходе на раннюю пенсию. Я что-то не поняла идею выхода на нее с минимальными доходами. :dum

Сообщение Добавлено: 26 май 2019, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Учительница писал(а):
Если по хозяйству никак без мужика, то есть сервис "муж на час" , с ам. пензией доступно. Если еще и поговорить -куча гастарбайтеров непривередливых, за регистрацию и накормят, и посидят, и массаж на радикулит... и все остальные дела. Только замуж низя, тада пензии кирдык.

Сервис "муж на час" у нас бригада работает на пропертях, если что... :c_laugh .. за ними надо смотреть. У меня только газона в доме 2 акра + типа парк с деревьями где надо ветки собирать и в порядке держать. Тоже бригада раз в месяц приезжает, а между делом муж шуршит. Дерево упало на забор, или там ветка.
Или там еще какая то фигня.Я этим заниматься не буду. Продам все, буду жить на даче на Средиземном море, найду англичанина себе какого-то пиво вместе пить. Зачем мне гастарбайтер???

Вы просто в другом мире живете, вам может не надо нормальный мужик, а мне надо.

Я писала не про бригаду здресь, а про то что якобы невозможно найти /помощника/компаньона в пенсионном возрасте ТАМ, куда хотим вернуться.ь
А те кто не хотят никуда возвращацца , зачем в этом топике чморят хотящих

Совковые привычки.. :f_eyebrows Из страны советов же.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 май 2019, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
2008Romashka писал(а):
Силвер Булет :s_thumbup
Одобряю твою точку зрения, очень позитивный настрой! Вот этим мы теперь и отличаемся от наших соотечественников теперь. Мыслим совсем по другому теперь. И поэтому я благодарна эмиграции, какой бы тяжелой она для меня не была.

Я должна заметить, что мои русскоязычные подруги из Израиля, в отличие от одноклассниц из бСССР, тоже звучат и думают позитивно, с ними в восприятии жизни мы не расходимся.
Поэтому, как не верти, это влияние социума, как верно заметила Леночка.
Не нужен мне российский социум ни за какие коврижки. Пардон.

Вас что туда на аркане тащат? :angel Вот дела... :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 май 2019, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Под дулом пистолета )))

А другие ещё там квартиры покупают , жить собрались, как они смеют вообще не спросив тех, кто там и не был последние 10 лет, но претендуют на какие - то знания )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 26 май 2019, 18:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 май 2019, 18:04 
этот социум в каждой теме сидит. не нужно никуда тащить.. сами придут.

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно