|
Автор |
Сообщение |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 24 май 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Pixie Dust писал(а): Сонотик писал(а): А чурки здесь при чем ? Вы рассистка или имеете то против чёрных ? А черные здесь причем? Чурка - это немного другое. Чёрные при том что она refer к тому что меня на форуме называет чёрной, черножопой и чуркой. Я всегда думала, что это слово означает "тупица".
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 24 май 2019, 17:59 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Сонотик писал(а): Чёрные при том что она refer к тому что меня на форуме называет чёрной, черножопой и чуркой.
Я всегда думала, что это слово означает "тупица". ето слово имеет несколько значений. тупица- чурка с глазами, да. или чукча. тоже обидно. а еще в сов времена лиц кавказских национальстей так звали. за глаза, конечно. но все ето скорее всего в прошлом.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 24 май 2019, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, простому челоеку глубоко пох..ру на все эти пертрубации со страховыми и аптеками. Ему всего лишь нужно лекарство, которое ему поможет. Он не обязан знать все эти детали и интересоваться лекарствами. По крайней мере глупо перекладывать на плечи больного проблемы амер. медицины и ожидать от него, что он будет в курсе всего этого - у обычного человека и так других проблем в жизни полно, он платит страховой ох..ные суммы помесячно, да ещё и за эти бесполезные и часто опасные лекарства, и что он получает за эти деньги??? Ему плюют в лицо и пытаются сделать крайним. За такое бабло в любом другом месте его оближут с ног до головы. Вот пусть и делают своё дело, а не выеб...ся, что больной должен сам себе лекарство подбирать, сам его изучать, и сам всё понимать. Потому что нахера тогда ему врач, фармацевт и страховая??? За что они такое бабло дерут??? Какие они такие услуги оказывают за такое ох..ное бабло, когда пациенту приходится выполнять их работу????
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 24 май 2019, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Сонотик писал(а): Можете злиться на меня, если я чуть чуть вам поменяю мировозрение и то буду счастлива что я может буду иметь impact. Смысл что принимать что то не зная что - а какое слово бы там не было на бутылке - без разницы - крайне опасно и глупо - хоть озверин написано. И без гугла можно было позвонить в офис то го же самого врача и спросить что ты Петя мне выписал, или хоть в аптеку где получили. Но просто так пить это ненормально - люди умирают так.
Никто не отменял врачебные ошибки - и я не хочу чтобы вы были ей по собственной немотивированнсти. Ну и с чего мне на тебя злиться? Ты одного не можешь понять, что я знала что я принимаю - сироп от кашля. Из чего он состоит и как работает это не мое дело. Я не врач и не фармацевт. Они за это деньги плучают и если что, то и отвечают. Это их работа. Влезать в химические тонкости каждого лекарства невозможно. Мое дело прочитать как принимать и побочку. Врач выписал то что считал нужным при моем состоянии. При этом врач обязан предупредить что в составе лекарства наркота. Фармацевт тоже не сказал не слова. Откуда мне знать что с этим лекарством надо быть осторожным? В другой раз, уже другой врач выписывая это же лекарство предупредил меня что лекарство с наркотой. Рассказал как принимать и о передозе. Первый врач сделал это специально чтоб подсадить меня на это лекарство (учитывая мой хронический бронхит и постоянный кашель на тот момент). В последствии я бы регулярно ходила к нему за рецептом на это лекарство. Все просто. Классический способ что бы сделать человека зависимым от наркоты. Я тебе больше скажу. Когда в тоже время мне дантист первый раз выписывал викодин я тоже не подозревала что это наркота. Ну вижу состав лекарства, но мне это ниочем не говорило. Доктор Хаус тогда еще не вышел. Это теперь я знаю все дозировки, а что не знаю могу нагуглить. А тогда, от боли так от боли. Приняла, крыша поехала, я решила что фиговое лекарство и больше не принимала. Так у меня эта бутылочка и валялась несколько лет. Пока кто то из знакомых медиков не объяснил что это и есть викодин. Кстати, Сонотик, расскажи что делать со старыми рецептурными лекарствами. Их можно куда то сдать?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 24 май 2019, 19:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Сонотик, простому челоеку глубоко пох..ру на все эти пертрубации со страховыми и аптеками. Ему всего лишь нужно лекарство, которое ему поможет. Он не обязан знать все эти детали и интересоваться лекарствами. По крайней мере глупо перекладывать на плечи больного проблемы амер. медицины и ожидать от него, что он будет в курсе всего этого - у обычного человека и так других проблем в жизни полно, он платит страховой ох..ные суммы помесячно, да ещё и за эти бесполезные и часто опасные лекарства, и что он получает за эти деньги??? Ему плюют в лицо и пытаются сделать крайним. За такое бабло в любом другом месте его оближут с ног до головы. Вот пусть и делают своё дело, а не выеб...ся, что больной должен сам себе лекарство подбирать, сам его изучать, и сам всё понимать. Потому что нахера тогда ему врач, фармацевт и страховая??? За что они такое бабло дерут??? Какие они такие услуги оказывают за такое ох..ное бабло, когда пациенту приходится выполнять их работу???? Вот молодец, очень точно сформулировала. Получается что каждый человек должен быть еще врачом, фармацевтом и страховым агентом, а деньги за это будут получать другие. Очень удобно
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 24 май 2019, 19:25 |
|
|
Сонотик писал(а): Их сдают в специальные центры - в туалет в воду ни в коем случае не выкидывать, в крайнем случае смешать с кофе или фекалиями животных - кошек / собак и сдать в мусор. Значит можно просто в мусор. С кофе не могу, он у меня в перегной идет.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 24 май 2019, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
suslik писал(а): Pixie Dust писал(а): Сонотик писал(а): Чёрные при том что она refer к тому что меня на форуме называет чёрной, черножопой и чуркой.
Я всегда думала, что это слово означает "тупица". ето слово имеет несколько значений. тупица- чурка с глазами, да. или чукча. тоже обидно. а еще в сов времена лиц кавказских национальстей так звали. за глаза, конечно. но все ето скорее всего в прошлом. Почему кавказцев? Любых нерусских. Что кавказцев, что азиатов. И почему в прошлом?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 24 май 2019, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик писал(а): mamik писал(а): mrv71 писал(а): Сонотик, простому челоеку глубоко пох..ру на все эти пертрубации со страховыми и аптеками. Ему всего лишь нужно лекарство, которое ему поможет. Он не обязан знать все эти детали и интересоваться лекарствами. По крайней мере глупо перекладывать на плечи больного проблемы амер. медицины и ожидать от него, что он будет в курсе всего этого - у обычного человека и так других проблем в жизни полно, он платит страховой ох..ные суммы помесячно, да ещё и за эти бесполезные и часто опасные лекарства, и что он получает за эти деньги??? Ему плюют в лицо и пытаются сделать крайним. За такое бабло в любом другом месте его оближут с ног до головы. Вот пусть и делают своё дело, а не выеб...ся, что больной должен сам себе лекарство подбирать, сам его изучать, и сам всё понимать. Потому что нахера тогда ему врач, фармацевт и страховая??? За что они такое бабло дерут??? Какие они такие услуги оказывают за такое ох..ное бабло, когда пациенту приходится выполнять их работу???? Вот молодец, очень точно сформулировала. Получается что каждый человек должен быть еще врачом, фармацевтом и страховым агентом, а деньги за это будут получать другие. Очень удобно Девочки - не надо никем быть - но хотя бы - вести себя в адеквате а не постить гадостные истории о мёд работниках и поливать их грязью когда сам не прав. Вон Артемида тупит по поводу плана - а гарантирую когда у неё поменялось лекарство наверное наорала на фармацевта или на доктора - хотя можно было самой в страховку позвонить и выяснить. Я ей пыталась объяснить причину - нет чтобы сказать - спасибо что объяснила подробно - ещё угрожает мне тёперь и чуркой называет. Понятно что всем на все похер - положи и вынь лекарство - но очень много вещей которые пациенты ожидают - это кстати обязанности расцените а не мёд работников. Система не построена на то что люди тупят. Например пациент хочет определённую марку - brand лекарства - а в аптеке ее нет. Пациент ожидает что я буду обзванивать 15 аптек - и искать ему его лекарство. Пациент не понимает что кроме него ещё 200 пациентов нужно обслужить за эти два часа - тебе надо ты сам и звони - но попробуй скажи - шум, гам, я не доктор и не фармацевт. А кто должен делать ? Сонотик, ты такая непроходимая дура, что просто весело. И с каждым предложением веселее.  Я не представляла, как ты себя ведешь, что на тебя орут. Но теперь понимаю.  Ты так и говоришь, что мол поблагодарите, что я к вам снизошла объяснить, что вам надо, так сами и звоните и вообще не заслоняйте свет, мне работать надо? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 24 май 2019, 19:34 |
|
|
Glebz писал(а): suslik писал(а): а еще в сов времена лиц кавказских национальстей так звали. за глаза, конечно. но все ето скорее всего в прошлом. Почему кавказцев? Любых нерусских. Что кавказцев, что азиатов. И почему в прошлом? ну да, верно. в прошлом- ну потому что в последние свои поездки туда не слышала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 24 май 2019, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик писал(а): Что ты знаешь обо мне?
Я два года на chronic pain проработала - я таких истеричек как ты на наркотиках - по 200 человек в день видела, лично - только я им говорила извините вы cut off от ваших любимых oxycodone. То что ты тут истеришь - это цветочки. Я знаю о тебе то, что ты пишешь. А пишешь ты много.  Да, я вижу общение с наркоманами повлияло на тебя изрядно. Только похоже, что ты не работником, а пациентом была. Надеюсь оправилась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 24 май 2019, 19:50 |
|
|
Сонотик писал(а): Artemida писал(а): Сонотик писал(а): Что ты знаешь обо мне?
Я два года на chronic pain проработала - я таких истеричек как ты на наркотиках - по 200 человек в день видела, лично - только я им говорила извините вы cut off от ваших любимых oxycodone. То что ты тут истеришь - это цветочки. Я знаю о тебе то, что ты пишешь. А пишешь ты много.  Да, я вижу общение с наркоманами повлияло на тебя изрядно. Только похоже, что ты не работником, а пациентом была. Надеюсь оправилась.  Дорогая, про себя ты писала что наркотические средства приникаешь ты - видно регулярно. Ну ты совсем с галлюниками.  Где я это писала? Ты уже забыла, что это как раз ты писала, что орала на врачей, что они тебе тайленол вместо наркоты предлагали.  Бросай ты это дело, и не прикрывайся болевым порогом, а то плохо кончишь. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 24 май 2019, 20:00 |
|
|
Сонотик писал(а): mamik писал(а): mrv71 писал(а): Сонотик, простому челоеку глубоко пох..ру на все эти пертрубации со страховыми и аптеками. Ему всего лишь нужно лекарство, которое ему поможет. Он не обязан знать все эти детали и интересоваться лекарствами. По крайней мере глупо перекладывать на плечи больного проблемы амер. медицины и ожидать от него, что он будет в курсе всего этого - у обычного человека и так других проблем в жизни полно, он платит страховой ох..ные суммы помесячно, да ещё и за эти бесполезные и часто опасные лекарства, и что он получает за эти деньги??? Ему плюют в лицо и пытаются сделать крайним. За такое бабло в любом другом месте его оближут с ног до головы. Вот пусть и делают своё дело, а не выеб...ся, что больной должен сам себе лекарство подбирать, сам его изучать, и сам всё понимать. Потому что нахера тогда ему врач, фармацевт и страховая??? За что они такое бабло дерут??? Какие они такие услуги оказывают за такое ох..ное бабло, когда пациенту приходится выполнять их работу???? Вот молодец, очень точно сформулировала. Получается что каждый человек должен быть еще врачом, фармацевтом и страховым агентом, а деньги за это будут получать другие. Очень удобно Девочки - не надо никем быть - но хотя бы - вести себя в адеквате а не постить гадостные истории о мёд работниках и поливать их грязью когда сам не прав. Причем тут "сам не прав". Я эти истории не выдумала. У меня из близких друзей тут четыре врача. Американских врача. Они мне такого нарассказывали за эти годы что волосы дыбом встают. Это они рассказали как тут подсаживают на наркоту. Чтоб я была в курсе и следила_ У меня трое детей и мне эта информация была очень нужна. Посмотри, я давала ссылку в начале как детей подсаживают на наркотики. Это не выдумки и не гадости. Это реалии местной медицины. Уж извини, что есть. От правды не спрятаться. При этом никто не говорит что все врачи такие. Да есть и нормальные, хорошие, ответственные. Но тема то у нас "наркомания и молодежь" и истоки этой проблемы
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 24 май 2019, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Девочки - не надо никем быть - но хотя бы - вести себя в адеквате а не постить гадостные истории о мёд работниках и поливать их грязью когда сам не прав.
Вон Артемида тупит по поводу плана - а гарантирую когда у неё поменялось лекарство наверное наорала на фармацевта или на доктора - хотя можно было самой в страховку позвонить и выяснить. Я ей пыталась объяснить причину - нет чтобы сказать - спасибо что объяснила подробно - ещё угрожает мне тёперь и чуркой называет. Она не обязана всё это знать и ей негде найти информацию об этом. Звонить в страховую - легче зуб выдернуть, чем с этими дебилами разговаривать. Страховой платят ох..ные бабки за их "сервис" - если они меняют что-то в этом сервисе, то должны извещать всех, кого это касается, а не класть их себе в карман и притворяться, что они никому ничего не должны. За такие бабки они всем должны - назовите мне любой другой бизнес, где человек вынужден платить тысячи долларов в год только за право пользоваться им??? Это рэкет, самый настоящий. Сонотик писал(а): Понятно что всем на все похер - положи и вынь лекарство - но очень много вещей которые пациенты ожидают - это кстати обязанности пациента а не мёд работников. Система не построена на то что людей держать за ручку, какая то independence должна быть.
Например пациент хочет определённую марку - brand лекарства - а в аптеке ее нет. Пациент ожидает что я буду обзванивать 15 аптек - и искать ему его лекарство. Пациент не понимает что кроме него ещё 200 пациентов нужно обслужить за эти два часа - тебе надо ты сам и звони - но попробуй скажи - шум, гам, я не доктор и не фармацевт. А кто должен делать ? Простите, вы тут продавец этого лекарства, и если покупатель спрашивает у продавца, где взять его опред. дорогой товар, он должен это знать, продавец он или нет??? За те бабки, что покупатель платит за товар, его должны облизать с ног до головы или по крайней мере сказать "большое спасибо, что пришли и покупаете у нас, сейчас мы вам всё найдем в лучшем виде". Как вы это себе представляете - приходит покупатель в какой-нибудь дизайнерский бутик купить платье за шутуку баксов, а ему говорят - "у нас нет, вот сами и звоните в другие магазины, мне некогда. " Что это за сервис такой???
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 24 май 2019, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Врачи делают это потому что фарм. компания платит им за выписанное кол-во рецептов, плюс сами часто навар с продажи имеют. Проще выписать таблетку, кот. "должна" помочь, чем разбираться с человеком, что у него болит и почему болит, искать народные рецепты, др. срдества и т.п. Им ведь не платят по конечному результату "вылечил - не вылечил", а чем дольше затянуть процесс "лечения", тем больше бабла можно срубить. Всё же уже подсчитано давно.  Сонотик писал(а): Вы чего срвскм что ли простите меня ? Вот видно по это тёткам как раз то же самое. Вы совсем видно не понимаете как это работает?
Фармацевт что делает - работу врача проверяет - чтобы знать правильно выписал вам врач надо самому понимать медицину. Так как ты фактически evaluate работу доктора. Вот за что вы платите деньги - на те 5 секунд моей работы в которую я вложила 200,000 Долларов чтобы взглянув один раз на рецепт я могла сказать - о это смертельная для вас доза, это врачебная ошибка. За это. А не за позвон в 15 аптек.
Вы как себе это видите - вы пришли в сакс - хотите красную шубу - продавец говорит у нас нет - а вы ему говорите позвоните мне в Norman Marcus, Bloomingdales, Berdorgfs, fur boutique и тд - и найдите мне красную шубку к зиме ? кто вам что то должен ?
Я вообще могу по закону по своей лицензии refuse to fill Любой prescription которой вам врач выписал - даже если он президент American metrical association - потому что я не продавец а вам выдаю лекарство под свою медицинскую лицензию. А не продаю, лол. Че-то я ни разу не видела, чтоб в аптеке кто-то что проверял - только деньги берут, и всё. Могут ещё по слогам прочитать, что там в бумажке с лекарством написано. И продавцам шуб платят гораздо меньше, чем продавцам лекарств - за то бабло, что дерут за всю эту мед. дребедень вполне могли бы поднапрячься и нормально обслужить. Куда это всё бабло уходит??? Страховая никому ничем не обязана, врачи тоже не обязаны, и аптекари тоже не обязаны??? А бабло им платить пациенты обязаны, и попробуй не заплати!!! Если вы считаете себя бизнесом, то и ведите себя, как нормальный бизнес, где покупатель должен быть центром внимания.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 24 май 2019, 20:34 |
|
|
Сонотик писал(а): Ты мне писала спрашивала совета про наркотические вещества - а мне прикрываться нечего - после кесарево это называется « legitimate use “ когда тебе разрежут матку и вынут органы а потом беби и потом зашьют посмотрим на тебя - но ты видел стара поэтому тебе не светит.
Ничего hip replacements in the future - посмотрим как ты перенесёшь :) Я тебе писала и спрашивала совета про наркотические вещества?  Ну ты совсем охренела от наркоты вместо тайленола.  Цитатку наверное спрашивать бесполезно. Или может я тебе в личку писала?  И да, мне надеюсь не светит, можешь себе взять первенство за такое счастье.  Но наркотой все же не увлекайся.
|
|
 |
|
 |
|