|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 23 май 2019, 19:24 |
|
|
LG1 писал(а): Пора организовывать клуб Двенадцать стульев. Это мой. Был брошен прежними хозяевами с оторванной спинкой в саду. Спинку прикрутили и приволокли с собой из Калифорнии. Тяжелый. Теперь нога отрывается, склонны эти винтажники к leg injury. Пущай стоит, ветеран с благородной ржавчиной. Ах , какой важный, кованый, настоящий! Барон Карлович.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 23 май 2019, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25678 Откуда: Moscow- Fl
|
Berizka писал(а): Oklahoma, мы там всегда были по семейным делам. Несколько раз только удалось вырваться на пару часиков и попастть на пляж, белый песок, океан, красота. Мне больше никуда не надо. Есть там одно место прогуляться. Спрошу мужа только поздно вечером. У нас змеи садовые ходят парами сегодня. Не знаю, то ли дейтятся, то ли в поисках воды. Пока поливала, штук пять встретила, из-под ног выскакивали. То прятались, то смотрели мне в глаза.  Приходилось струёй воды отгонять. В теплицу зайти не рискнула, одна там по периметру ползала, в поисках срочного выхода. Расставила ёмкости с водой в разных местах. Жара, трава выгорать начала. Береза, ну, что там за экстрим у тебя? То медведи, то змеи Хом, мы пару раз ездили в Пенсаколу на концерты. В даунтауне приятно прогуляться... там остался кусочек исторического центра, домики и особнячки в старом стиле... красота! И еще любимое место- fort pickens. Это самый большой форт во Флориде. Находится на полуострове. Очень красивые виды: белые дюны, дикорастущие цветы, лазурная водичка 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 23 май 2019, 19:49 |
|
|
У кого безногие стулья, вот как интересно можно пристроить
Вложения: |

recycling-furniture-garden-decorations-decorating-with-flowers-6.jpg [ 40.04 КБ | Просмотров: 562 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 23 май 2019, 19:59 |
|
|
черемуха цветет
Вложения: |

chair 055 (2)-01.jpeg [ 1.55 МБ | Просмотров: 556 ]
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 23 май 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee, очень весело у нас.  Прелести жизни рядом с лесом. Ну, змеи то садовые, мы дружим. Я про этот форт собиралась мужа расспросить. Были мы там, красиво. Но зимой это было.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 23 май 2019, 20:15 |
|
|
Кисмет писал(а): Гляньте- какая прелесть У кого есть? https://www.farreachesfarm.com/ProductD ... Code=P2722 Действительно, прелесть, в твоем сказочном саду точно бы была на своем месте По существу вопроса - нет, нету. и никогда не видела 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 23 май 2019, 20:22 |
|
|
Baylee писал(а): Berizka писал(а): Oklahoma, мы там всегда были по семейным делам. Несколько раз только удалось вырваться на пару часиков и попастть на пляж, белый песок, океан, красота. Мне больше никуда не надо. Есть там одно место прогуляться. Спрошу мужа только поздно вечером.
Хом, мы пару раз ездили в Пенсаколу на концерты. В даунтауне приятно прогуляться... там остался кусочек исторического центра, домики и особнячки в старом стиле... красота! И еще любимое место- fort pickens. Это самый большой форт во Флориде. Находится на полуострове. Очень красивые виды: белые дюны, дикорастущие цветы, лазурная водичка  вот, про это и спрашиваю  А где форт - там купаться есть где кости бросить? А то моя подружка больше хочет поваляться, а я - еще и походить, посмотреть. Ну и поваляться тоже 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 24 май 2019, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зимой никто костями не расбрасывался и плавцов в полосатых купальниках не заметили. Хотя недоезжая до Форта есть место для поваляться. Я там видео с чайками снимала. Вам лучше на пляж Pensacola beach с костями то.  Там пирс длинный (если харикейн не угробил). Ресторан на воде, магазинчики с сувенирами, концерты бывают, музыка, народ купается, кости жарит.  А если проехаться дальше по побережью, там народу почти нет. Красота, сахарные дюны, стоянки есть. Завтра могу поискать фотки на компе, если время будет. Есть ещё Orange beach на границе Флориды с Алабамой. Но там только что океан, белый песок и улочка с с разными домишками интересными, отелями. Фоток красивых на память наснимать. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 24 май 2019, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25678 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): Хом, мы пару раз ездили в Пенсаколу на концерты. В даунтауне приятно прогуляться... там остался кусочек исторического центра, домики и особнячки в старом стиле... красота! И еще любимое место- fort pickens. Это самый большой форт во Флориде. Находится на полуострове. Очень красивые виды: белые дюны, дикорастущие цветы, лазурная водичка  вот, про это и спрашиваю  А где форт - там купаться есть где кости бросить? А то моя подружка больше хочет поваляться, а я - еще и походить, посмотреть. Ну и поваляться тоже  Да, там вдоль дороги сплошные пляжи. Смотрите, где бесплатная парковка и бросайте и кости, и что еще у вас имеется 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 24 май 2019, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Держи, OklaXoma. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 24 май 2019, 10:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): Кисмет писал(а): Гляньте- какая прелесть У кого есть? https://www.calfloranursery.com/plants/ ... ptica-evie
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 24 май 2019, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Кисмет писал(а): OklaXoma писал(а): Кисмет писал(а): Гляньте- какая прелесть У кого есть? https://www.calfloranursery.com/plants/ ... ptica-evie Очень красиво. Прямо для твоего сада. Бери.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 24 май 2019, 15:17 |
|
|
Berizka писал(а): Baylee, очень весело у нас.  Прелести жизни рядом с лесом. Ну, змеи то садовые, мы дружим. У меня тоже такие подружки есть. Сейчас детки пошли. Тут прикол был. У меня соседи черные. Выхожу вечером выносить мусор и слышу визг. Смотрю бегает хозяин с граблями около двери. Жена и дети верещат. Оказалось - лягушка на двеи.У нас их тут как москитов. Я поржада над ними и пошла. На днях стук в дверь. Выхожу. Стоит сосед с лопатой, глаза на выкат, испуганный. Говорит - у тебя под дверью гаража змея. Я подошла, смотрю моя подружка. Говорю ему - это садовая змея, хорошая, не трогай ее. А он уже с лопатой за ней. Я ей под хвост потдала чтоб в мои кусты заползла. А то ведь точно прибьет. У соседа чуть инфаркта не было. Дикие люди. Мои соседи точно думают что эти русские ненормальные. Лягушек и змей мало того что не боятся так еще и зашищают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 24 май 2019, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки, а как вы спасаетесь от комарья? Заедают и спреи не помогают. Пробовали такие штуки? Отзывы разные, как всегда. https://www.google.com/shopping/product ... 51962,cs:1
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 24 май 2019, 15:45 |
|
|
Да обычные брызгалки вроде работают на открытых участках тела. Очень хорошо помогают такие спиральки зелененькие которые поджигать надо, но с ними не походишь.
|
|
 |
|
 |
|