Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 22 май 2019, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Может надувные есть где нить, необязательно ведь в натуральную величину. Надул, обмазал конкритом, высушил, лопнул, и гатова.
Только если мозаикой сверху, то горшки с кактями и суками наверное потеряются, луччи наверное серый оставить
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 22 май 2019, 17:16 |
|
|
Baylee писал(а): Ну и ну! Северяне, держитесь! Лето- оно все равно никуда не денется  Spring needs a Prozac and Jack Frost to go to bed!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 22 май 2019, 17:22 |
|
|
OklaXoma писал(а): Valencia писал(а): Оклахома, какой ужас у вас там - торнадо, дожди заливают ! У нас необычно холодно, огород мой до сих пор не посажен, сидит в гараже, на выходных было 48F и дождь с ветром. Оно так-то да...но я это только по телевизору вижу да фоткам в ФБ  Торнадо разметало городок неподалеку (миль 30-40), у нас в это время было тишь да гладь. Дождей много (за 10 лет такой весны не видела), и жары мало (тоись очнеь комфортная температура до сих пор), но вот бек - да, затапливается...однако день - второй, и все, можно ходить, сухо. Поливочную систему еще даже не начинала проверять. В горах водопады (которые не всегда хоть как-то капают) сейчас просто невероятной красоты  И цветы бескрайними коврами. Я как-то не во-время со своей операцией на руке, пропускаю это волшебное время, и кактусы там цветут тоже... вот чужую первую попавшуюся фотку от недавнего хайка сопру быстренько. Это желтый ковер попался, а есть красные и пестрые...  Оклахома, пусть все эти торнадо проходят стороной! А я себе вот такой стул для цветов прихватила абсолютно free. У нас clean up week , ждал меня по дороге домой.
Вложения: |

20190522_181658.jpg [ 804.75 КБ | Просмотров: 898 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 22 май 2019, 17:55 |
|
|
Маруся- мамаша ( она же толстушка, она же мадам Брошкина, она же дочь форума) рада представить свою подрастающую мелочь .
Вложения: |

20190522_184819.jpg [ 129.89 КБ | Просмотров: 885 ]
|

20190522_184800.jpg [ 117.38 КБ | Просмотров: 885 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 22 май 2019, 18:36 |
|
|
Учительница писал(а): Может надувные есть где нить, необязательно ведь в натуральную величину. Надул, обмазал конкритом, высушил, лопнул, и гатова.
Только если мозаикой сверху, то горшки с кактями и суками наверное потеряются, луччи наверное серый оставить горшки будут стоять, где стояли, а вот бегемотики бы разноцветные очень бы меня порадовали  Про надувные - классная идея! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 22 май 2019, 18:40 |
|
|
Valencia писал(а): Оклахома, пусть все эти торнадо проходят стороной! А я себе вот такой стул для цветов прихватила абсолютно free. У нас clean up week , ждал меня по дороге домой. Стул классный, и даже цвет  Покажите потом, что получилось Valencia писал(а): Маруся- мамаша ( она же толстушка, она же мадам Брошкина, она же дочь форума) рада представить свою подрастающую мелочь . привела-таки  Прелестный малыш! Мамина гордость 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 22 май 2019, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пора организовывать клуб Двенадцать стульев. Это мой. Был брошен прежними хозяевами с оторванной спинкой в саду. Спинку прикрутили и приволокли с собой из Калифорнии. Тяжелый. Теперь нога отрывается, склонны эти винтажники к leg injury. Пущай стоит, ветеран с благородной ржавчиной.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 23 май 2019, 08:06 |
|
|
ооооо..... вот это декор!  я бы тоже притащила кстати, он и без спинки неплохо бы смотрелся, столиком. Однако спинка шикарна! [b] Народ, а кто у нас из Пенсаколы? 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 23 май 2019, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): ооооо..... вот это декор!  я бы тоже притащила кстати, он и без спинки неплохо бы смотрелся, столиком. Однако спинка шикарна! [b] Народ, а кто у нас из Пенсаколы?  Наша систа ин ло.  То ись была наша родня тама. теперь в Алабаме. Кажись, Ирина сибирячка туда переехала. А что, будешь мимо проходить? 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 23 май 2019, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Пора организовывать клуб Двенадцать стульев. Это мой. Был брошен прежними хозяевами с оторванной спинкой в саду. Спинку прикрутили и приволокли с собой из Калифорнии. Тяжелый. Теперь нога отрывается, склонны эти винтажники к leg injury. Пущай стоит, ветеран с благородной ржавчиной. Стул шикарный, да. на него бы корзину со свисающими растюхами.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 23 май 2019, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Маруся- мамаша ( она же толстушка, она же мадам Брошкина, она же дочь форума) рада представить свою подрастающую мелочь . Марусин Марусик такой лапа. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 23 май 2019, 15:07 |
|
|
Berizka писал(а): OklaXoma писал(а): Народ, а кто у нас из Пенсаколы?  Наша систа ин ло.  То ись была наша родня тама. теперь в Алабаме. Кажись, Ирина сибирячка туда переехала. А что, будешь мимо проходить?  Буду  Если ты про тамошие дела в курсе - то просто хотелось бы рекомендаций - куда, когда, чего.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 23 май 2019, 17:57 |
|
|
Гляньте- какая прелесть У кого есть? https://www.farreachesfarm.com/ProductD ... Code=P2722
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 23 май 2019, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oklahoma, мы там всегда были по семейным делам. Несколько раз только удалось вырваться на пару часиков и попастть на пляж, белый песок, океан, красота. Мне больше никуда не надо. Есть там одно место прогуляться. Спрошу мужа только поздно вечером. У нас змеи садовые ходят парами сегодня. Не знаю, то ли дейтятся, то ли в поисках воды. Пока поливала, штук пять встретила, из-под ног выскакивали. То прятались, то смотрели мне в глаза.  Приходилось струёй воды отгонять. В теплицу зайти не рискнула, одна там по периметру ползала, в поисках срочного выхода. Расставила ёмкости с водой в разных местах. Жара, трава выгорать начала.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 23 май 2019, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |