|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 17 май 2019, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я для себя поняла, если хочется помогать кому то, есть любовь, то лучше ее отдавать туда, где будет вероятность оттачи. Для собственного здоровья и то не маловажно, себя надо любить. Нервы и стресс ведь залог болезней. Потому всегда может найти уйма вариантов как помогать детям или пожилым или животным! Благо в Америке полно волонтерских проектов. Я себя там нашла. Очень много благотворительностью занимаюсь, я вижу отдачу, нет стресса и душе приятно. Мне не хочется вкладывать силы душу деньги в человека, который потом тебя на х пошлет. Это мое мнение....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 18 май 2019, 06:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): olivlady писал(а): У меня две подруги из многодетных семей , в одной 6 детей, в другой 5. Все сестры и братья друг друга ненавидят. У каждого есть подруги которых они больше любят чем своих сестер. Одна недавно жаловалась когда беременная была как сестры ей дебила прогнозировали. Ей 40 было. Родила аутистку. И теперь говорит что сестры накаркали. дурдом. Ненавидеть своих сиблингов не нормальное явление. Называеться это disfunctional family. У них наверное свои какие то причины.... но это исключение а не правило. их. ну, ненавидеть, наверное, чересчур сказано. а что не хотят общаться- вполне нормальное явление для тех кто из многодетной семьи. детские какие-то обиды, кто-то у мамы любимчик был, кто-то у папы, кто-то ни у кого. особенно у старших, если им еще и бебиситеть младших приходилось. не, не надо иметь большие семьи. и родителям тяжело, и детям.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 18 май 2019, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России знакомая была из многодетной сельской хорошей, работящей семьи. 10 детей. Все очень-очень дружные.Но она рассказывала, что ни один из детей не хотел больше одного-двух детей. Кокоша, я уверена, у тебя добрые, хорошие намерения.И надо узнать, попробовать. Но..я повторюсь со своим примером. У сына в хай скул одноклассник был тоже из мнгодетной семьи-младший. 5 детей, мама -сингл. Разбитная тетка. Все дети от разных мужиков. Жили в вагончике, я была-ужас, конечно. Он один уже с мамой остался, остальные уже выросли. И с маман скандалы постоянно.В последний скандал он ее пытался душить. Вызывали полицию.И маман просто уехала к какому-то очередному хахалю. Он бросил клич в школе, и нашлись только мы,кто приютил его. Он такой мощный подросток был, как мужик уже. Поначалу ,как ягненочек был.недолго. Потом все привычки вылезли. Какал -никогда нe смывал, каким бы елейным голосом не просили,.В комнате страшный срач. Это все цветочки.Вскоре он решил,что он полноправный член семьи и потребовал дать ему водить мою первую, только что купленную, новую машину.Сыну не давали, ежели что.Когда я отказала ему он так на меня посмотрел и я поняла, он и меня придушит запросто. Все что было в холодильнике- улетало в момент. например мороженого банка. Съедал всю, никогда никому не оставлял. Начал буллить моего сына в школе. Никакие службы социальные им не интересовались. Как он живет, на какие шиши. Мы пытались с ними общаться- ответ был- взяли- вот ваша забота теперь.  Ну ведь после полиции, брошенный подросток...Я ооооооооочень удивлена была. Вообщем, пол-года так. Мы уже не знали, как от него отделаться, а наглел он больше и больше. К счастью, нашелся его отец и забрал его.Думаю, надолго папаню не хватило, они вскоре нам названивать стали. Но мы уже просто не отвечали на звонки. А представь, Кокоша, если бы это был усыновленный деть?Ой....нет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 май 2019, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 18 май 2019, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из усыновленных, заметила, наименее проблемные- азиаты. К сожалению, наши детдомовские -очень-очень непростые. Наши знакомые троих из одной семьи адоптнули. Семья пьяниц была. Папа маму топором зарубил на глазах маленьких д етей. Очень хорошенькие были,. Вся американская семья их обожала, бабушки-дедушки души не чаяли. Пока не нaстyпил подростковый возраст. Девочки по рукам пошли лeт с 13, мальчик все время попадал в истории. воровали. Не знай чем сейчас все закончилось.Мы уехали оттуда. Жалко родителей этих, они такие любящие были....И деньги у них были. Куда только их не возили. А вот клиентка моя девочку из Казахстана удочерила давно. Девочке лет 25. Так мама сказала- что эта девочка самое лучшее,что могло случиться в ее жизни  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 18 май 2019, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Я азиатов тоже сильно люблю и уважаю. Они такие умненькие и трудолюбивые. Я бы и оттуда с удовольствием. Мне все равно. Но муж загорелся бссср идеей. Дак Казахстан, там азиаты.БССР
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 18 май 2019, 08:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Из усыновленных, заметила, наименее проблемные- азиаты. К сожалению, наши детдомовские -очень-очень непростые. Наши знакомые троих из одной семьи адоптнули. Семья пьяниц была. Папа маму топором зарубил на глазах маленьких д етей. Очень хорошенькие были,. Вся американская семья их обожала, бабушки-дедушки души не чаяли. Пока не нaстyпил подростковый возраст. Девочки по рукам пошли лeт с 13, мальчик все время попадал в истории. воровали. Не знай чем сейчас все закончилось.Мы уехали оттуда. Жалко родителей этих, они такие любящие были....И деньги у них были. Куда только их не возили. А вот клиентка моя девочку из Казахстана удочерила давно. Девочке лет 25. Так мама сказала- что эта девочка самое лучшее,что могло случиться в ее жизни  . Усыновили кого именно, какой этнический бакграунд? Казахстан во время СССР был очень многонационален. Там и русских было много, много поляков и немцем, целые посёлки с немцами где хранили и язык и культуру. Потом большинство из них в 90ы уехали в Германию и Польшу. Наши родственники уехали оттуда в Германию в 90ых. Сейчас не знаю какая там ситуация.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 18 май 2019, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Из усыновленных, заметила, наименее проблемные- азиаты. К сожалению, наши детдомовские -очень-очень непростые. Наши знакомые троих из одной семьи адоптнули. Семья пьяниц была. Папа маму топором зарубил на глазах маленьких д етей. Очень хорошенькие были,. Вся американская семья их обожала, бабушки-дедушки души не чаяли. Пока не нaстyпил подростковый возраст. Девочки по рукам пошли лeт с 13, мальчик все время попадал в истории. воровали. Не знай чем сейчас все закончилось.Мы уехали оттуда. Жалко родителей этих, они такие любящие были....И деньги у них были. Куда только их не возили. А вот клиентка моя девочку из Казахстана удочерила давно. Девочке лет 25. Так мама сказала- что эта девочка самое лучшее,что могло случиться в ее жизни  . Усыновили кого именно, какой этнический бакграунд? Казахстан во время СССР был очень многонационален. Там и русских было много, много поляков и немцем, целые посёлки с немцами где хранили и язык и культуру. Потом большинство из них в 90ы уехали в Германию и Польшу. Наши родственники уехали оттуда в Германию в 90ых. Сейчас не знаю какая там ситуация. Казашку усыновили.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 18 май 2019, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Я азиатов тоже сильно люблю и уважаю. Они такие умненькие и трудолюбивые. Я бы и оттуда с удовольствием. Мне все равно. Но муж загорелся бссср идеей. Вот откуда ноги растут. Муж. Да еще и девочку 14 лет ему подавай. Офигеть.. жена ему стара, пусть работает старая кляча а он на молоденькую русскую кобылку полюбуется. Какая же ты Кокоша простая, как моча младенца  Если б мне муж сказал давай усыновим 14 летнюю девочку, я была бы в окуе полнейшем  Потом бы послала и нашла б любовника. Ищи любовника! Давай я тебе найду, призжай, пойдем вместе в бар, есть знакомые представлю  Ты девка видная, худая, стильная, такая на расхват . Не понимаю чего ты сидишь.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 18 май 2019, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я тож окуела, но я от всех постов и топиков хикласса окуеваю.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 18 май 2019, 13:23 |
|
|
Эх, нет тут Гудлика, а то бы она дала сейчас жару Кокошиному мужу И еще один из главных вопросов не выяснили, а сколько работаешь теперь, Cococha? И, кстати, тоже такое впечатление было из постов раннее, что дети не помогают, совсем бесчувственные. Если писать отрицательное, то не нужно забывать и о положительном, а то пришла, на ребенка нажаловалась и забыла, а у всех в памяти так и остался негатив.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 18 май 2019, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я из постов Кокоши помню, что сын учится, пока берет пререквизиты, на врача, поэтому его даже трогать нельзя. А у дочери большие проблемы с ногами, поэтому она периодически в инвалидном кресле передвигается, поэтому ей тоже большая скидка.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 18 май 2019, 13:42 |
|
|
olivlady писал(а): Если б мне муж сказал давай усыновим 14 летнюю девочку, я была бы в окуе полнейшем  Потом бы послала и нашла б любовника. Ищи любовника! Давай я тебе найду, призжай, пойдем вместе в бар, есть знакомые представлю  Ты девка видная, худая, стильная, такая на расхват . Не понимаю чего ты сидишь. Хайклассик, скажи мужу, что мальчонку хочешь усыновить, годиков 25.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 18 май 2019, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Эльза II писал(а): olivlady писал(а): Если б мне муж сказал давай усыновим 14 летнюю девочку, я была бы в окуе полнейшем  Потом бы послала и нашла б любовника. Ищи любовника! Давай я тебе найду, призжай, пойдем вместе в бар, есть знакомые представлю  Ты девка видная, худая, стильная, такая на расхват . Не понимаю чего ты сидишь. Хайклассик, скажи мужу, что мальчонку хочешь усыновить, годиков 25. +100 Северо-корейского, он и в еде не привередлив, и экскортить ее будет как кимчан ына, когда она на мереседесе будет по атланте разъезжать, а он рядом буит бежать... кароч, 6 -х мальчонков надыть выписывать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 18 май 2019, 14:53 |
|
|
По work&travel и сейчас еще едут, а там девочек и мальчиков полно :) Многие остаются и потом маются - ни жилья, ни работы, визы меняют. Вот и помочь можно, взять шефство. Многие замуж выходят, тут вам и внучата подоспеют :) Наберите какой-нибудь русский сошиал сайт и ворк и трэвэл и там и выйдет, как они квартиры на лето ищут, будучи уже с визами. Я знаю лично несколько человек кто остался после этой программы и их истории.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 18 май 2019, 15:26 |
|
|
Зачем мужу старые тетки, он же подростка хочет. Кокоша, странные желания у мужа, и удивительно что ты ведешься на его желания.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|