|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 10:59 |
|
|
Artemida писал(а): Интересно, чем Марсику ПН насолили? Наверняка что-то в бэкграунде. Сама УГ, а к ПН цепляется при каждом удобном и неудобном случае.  Я вообще ничего не имею против ПН, совершенно. Мой коммент констатировал факт о том, кому именно Меганша очень не по душе.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 11:03 |
|
|
Artemida писал(а): Интересно, чем Марсику ПН насолили? Наверняка что-то в бэкграунде. Сама УГ, а к ПН цепляется при каждом удобном и неудобном случае.  А что такое УГ?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 11:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): Мне нравится, что у Меган и морщинки и лицо обычное, хоть и явно она носик подточила -)))) у нее в детстве афро был...
Я смотрела ее сериал, все серии. Хороший, но актриса она плохая. Я честно рада за нее, ее история судьбы на данный момент ( кто знает что будущее принесет) удачная... Люди наоборот должны позитивном "питаться", а нет, столько зависти негатива. Улыбнись миру, и он улыбнется тебе в ответ. Мое правило жизни. Добрее надо быть, и радоваться за людей, кто никому ничего плохого не сделал по жизни, и им повело. Пусть у них будет куча деток на зависть -)))) и темных. Сама себе противоречишь. То говоришь не завидуйте а то вдруг "на зависть". Какая зависть может быть от естественного процесса рождения детей? (Опять это деревенское "детки") Не детка а дети, есть нормальное слово. Не вижу никакого позитива, совершенно кобычная пара, не лучше не хуже других. Какой позитив? Живут и ебутся? Почему у меня должен возникнуть позитив от чужой ебли Ну хоть поумиляйтесь... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 12:42 |
|
|
Больше года мусоленье этих двух недоумков ведется. Не надоело или заняться больше нечем? Мне вообще неинтересно черное или зеленое у них что-то там народилось. Пусть рожают хоть в полоску, хоть в крапинку, по фиг абсолютно. Я не поеду смотреть и умиляться, неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Artemida писал(а): Габриэлла страшненькая. Плюс руки-грабки и ноги крестьянские, размер не меньше десятки. И как эти чучелы себе роялтей отхватывают?  Так это ж она из royal family. Выходит, что он её отхватил, а не наоборот. А вообще, как мне кажется, у них вся семейка красотой не отличается.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Невеста похожа на жилистую курицу.  С мужем смотрят в разные стороны. Бедные дети поусыпали на ступеньках в ожидании.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а где дети? я вижу старика взади в кроссовках коач . прикол. даже мне бы стыдно было в коуч ходить
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): ... Вообще это какой то идиотский спор. Она и до Гарика не была нищебродкой и имела уже своих несколько миллионов, активно работала в благотворительных фондах и объединённых нациях, ещё до знакомства с принцем. Она не с улицы пришла, и не была тупой девушкой мозги у неё уже соображали со школьных лет особенно по линии феминизма и борьбы за экологию. Это Мелания тупорылая которая без президенства Трампа была бы никто, а сейчас она уже набила руку со своей командой, с годами только добавилось больше поклонников, и она никогда не будет нищебродкой, на мемуарах, различных эвентов будет миллионы делать, она вошла в историю. Как и Меган, тоже вошла в историю и не только как герцогиня. Все звёзды у них легли правильно до самой смерти. Даже и если разведутся. А то ПН она видите ли не нравится:)) "Да, до Дианы Меган далеко. Диана любила , страдала и погибла. Эту же стерву никто не остановит, не задвинет и не избавится от нее, пока она сама не захочет убраться в такой же мерзкий, как она Голливуд."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 13:30 |
|
|
бухгалтер писал(а): Больше года мусоленье этих двух недоумков ведется. Не надоело или заняться больше нечем? Мне вообще неинтересно черное или зеленое у них что-то там народилось. Пусть рожают хоть в полоску, хоть в крапинку, по фиг абсолютно. Я не поеду смотреть и умиляться, неинтересно. А в тему зачем зашли то? Сообщить, что вам неинтересно? Мы бы и без сообщения поняли...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mars2018 писал(а): ... Вообще это какой то идиотский спор. Она и до Гарика не была нищебродкой и имела уже своих несколько миллионов, активно работала в благотворительных фондах и объединённых нациях, ещё до знакомства с принцем. Она не с улицы пришла, и не была тупой девушкой мозги у неё уже соображали со школьных лет особенно по линии феминизма и борьбы за экологию. Это Мелания тупорылая которая без президенства Трампа была бы никто, а сейчас она уже набила руку со своей командой, с годами только добавилось больше поклонников, и она никогда не будет нищебродкой, на мемуарах, различных эвентов будет миллионы делать, она вошла в историю. Как и Меган, тоже вошла в историю и не только как герцогиня. Все звёзды у них легли правильно до самой смерти. Даже и если разведутся. А то ПН она видите ли не нравится:)) "Да, до Дианы Меган далеко. Диана любила , страдала и погибла. Эту же стерву никто не остановит, не задвинет и не избавится от нее, пока она сама не захочет убраться в такой же мерзкий, как она Голливуд." В голливуд уже дорожка ей протоптана, велком, таким то скандалом. не талантом конечно же
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 13:40 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mars2018 писал(а): ... Вообще это какой то идиотский спор. Она и до Гарика не была нищебродкой и имела уже своих несколько миллионов, активно работала в благотворительных фондах и объединённых нациях, ещё до знакомства с принцем. Она не с улицы пришла, и не была тупой девушкой мозги у неё уже соображали со школьных лет особенно по линии феминизма и борьбы за экологию. Это Мелания тупорылая которая без президенства Трампа была бы никто, а сейчас она уже набила руку со своей командой, с годами только добавилось больше поклонников, и она никогда не будет нищебродкой, на мемуарах, различных эвентов будет миллионы делать, она вошла в историю. Как и Меган, тоже вошла в историю и не только как герцогиня. Все звёзды у них легли правильно до самой смерти. Даже и если разведутся. А то ПН она видите ли не нравится:)) "Да, до Дианы Меган далеко. Диана любила , страдала и погибла. Эту же стерву никто не остановит, не задвинет и не избавится от нее, пока она сама не захочет убраться в такой же мерзкий, как она Голливуд." Диана вышла замуж слишком молодой, отбив Чарльза у своей сестры. Несмотря на любовь народа, она была очень неуравновешенной истеричкой. Из за того что была слишком молода, неопытна и с недостаточным цинизмом. Далеко Меган или Кейт до Дианы или нет, они обе со временем рафинируются из за своего статуса и стиля жизни и ответственностью своей работы, участвуют в эвентах где все заработанные деньги идут в Чарити. Кейт уже готовая королева, и Меган если посмотреть что было и что стало тоже хорошо работает над собой. Да и какая вам разница до них, люди влюбились, имели одинаковые взгляды и жизненные позиции и решили создать семью. Перестаньте уже читать и распространять жёлтую прессу. У многих политиков и royalty имеются такие жены, кто был в прошлом актрисами, журналистками, моделями.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 13:41 |
|
|
olivlady писал(а): а где дети? я вижу старика взади в кроссовках коач . прикол. даже мне бы стыдно было в коуч ходить viewtopic.php?f=47&t=164557&start=250
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 13:43 |
|
|
Bastet писал(а): Невеста похожа на жилистую курицу.  С мужем смотрят в разные стороны. Бедные дети поусыпали на ступеньках в ожидании. Ее мужа Пипа окручивала, но не получилось. Мужик не дурак, кто такая Пипка?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не отбивала Диана Чарлза у Сары.Он сам её бросил, высказывание ему видишь ли не понравилось.Что сказать, повезло девке, под счастливой звездой родилась. 
Последний раз редактировалось Bastet 18 май 2019, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|