Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 19:58 |
|
|
Нет на форуме тем, так поднять срач, потом всех проклять за непонимание. Сценарий тот же, как всегда. Скучно, дуся
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нет на форуме тем, так поднять срач, потом всех проклять за непонимание. Сценарий тот же, как всегда. Скучно, дуся Скорее всего ты права Вся эта идея чепуха
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 20:04 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Нет на форуме тем, так поднять срач, потом всех проклять за непонимание. Сценарий тот же, как всегда. Скучно, дуся Скорее всего ты права Вся эта идея чепуха Очередная цыганочка с выходом. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 20:14 |
|
|
Ты сначала разберись, можешь ли ты с детьми чужими да со срытыми проблемами психическими и прочее возиться, Дуся. Люди тебе все правильно сказали,. Возьми с шелтера сначала и поживи рядом, домой приведи. Потом сиди и раздувай щеки.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 20:16 |
|
|
Если ты невротик, тебе запрещено даже приближаться к детям
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление и Добавлено: 15 май 2019, 20:18 |
|
|
COCOCHA писал(а): А у меня, как у каждого невротика сто вопросов про « а вдруг что?»?» Сиди дома и шей и шляпы
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ami писал(а): а что уже есть 25.000-30.000$ кешем? Адопшен не дешев. У меня есть хорошие истории адопшен, но там семьи изначально были с финансами и здоровьем. Сказки то, Хайкласс, либо ты вдруг разбогатела или "свистела", что нет денег и здоровье, когда все в семье помирают. Плюс здоровых детей мало. Заграницей НЕ дешевле брать. Например, Китай занимает первое место. Но там надо 4-5 недель прожить в процессе, и у них жесткие рамки по здоровью, также нельзя быть старше 50 обоим и разведеным два раза (один можно). А вот Democratic Republic of Congo легко взять, но не всем темного охота -) На Украине тоже много визитов надо, и тоже за год 4-6 недель, у вас отпуск есть? В одно время я подумывала, но раздумала, не мое, геморрой, дорого и страшно. С Кореи инкам должен быть высок, и доход выше нац.уровня и возраст до 45. Да, усыновление очень дорого. Но , я слышала, что госслужащим, типа полицейских, государство оплачивает. Еще некоторые церкви оплачивают своим активным прихожанам. Странно, что подростка хочет автор. Это заблуждение, что с подростками легче, так как они сами и приготовить могут, убрать, со школы-в школу. Подростка перевоспитать практически невозможно. Поэтому подстраиваться под него будет вся семья. А не он под вас.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой мотив усыновлять подростка да и в ситуации книжки? Бессмыслица какая то инфантильная Это что игрушки
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 20:33 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Нет на форуме тем, так поднять срач, потом всех проклять за непонимание. Сценарий тот же, как всегда. Скучно, дуся Скорее всего ты права Вся эта идея чепуха Очередная цыганочка с выходом.  +1 Бред сивой кобылы. Тема вызывает полное недоумение. Или нас всех за дураков держат или автору надо лечиться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла я 55 рожать собралась Кокоша в 46 подростка усыновлять когда и так не Слава Богу со здоровьем Интересно что дальше на форуме увидим 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 20:43 |
|
|
Lada_T писал(а): Алла я 55 рожать собралась Кокоша в 46 подростка усыновлять когда и так не Слава Богу со здоровьем Интересно что дальше на форуме увидим  Ты забыла...бетьку бывшие любовники и любовницы годами через ватцап донимают. Жизни не дают 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lada_T писал(а): Алла я 55 рожать собралась Кокоша в 46 подростка усыновлять когда и так не Слава Богу со здоровьем Интересно что дальше на форуме увидим  Ты забыла...бетьку бывшие любовники и любовницы годами через ватцап донимают. Жизни не дают  Так это уже не новость про бетю Я про новые тенденции 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 20:47 |
|
|
Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Lada_T писал(а): Алла я 55 рожать собралась Кокоша в 46 подростка усыновлять когда и так не Слава Богу со здоровьем Интересно что дальше на форуме увидим  Ты забыла...бетьку бывшие любовники и любовницы годами через ватцап донимают. Жизни не дают  Так это уже не новость про бетю Я про новые тенденции  Из той же оперы...палата #6
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но с другой стороны лучше про детей и любовников Чем это темы про пенсии Вот где депресняк як
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление и Добавлено: 15 май 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Кто-то написал безответственность— это как раз чего я больше в егом вы боюсь. Спасибо. Вроде бы в уме я ответственная, но я блюсти перемены ситуации, как то вдруг что-то случи мы со мной или с моим мужем. Сможем ли мы потянуть это в одиночку? Надеюсь сможем. Дочка говорит что будет учить младшего как и что в классах надо делать. Поэтому прости примерна на год -два младше . Старший сын говорит будет помогать и подвозить если нужно.
Вроде бы все на одной волне. А у меня, как у каждого невротика сто вопросов про « а вдруг что?»?» Вы прямо как щенка или котенка завести хотите.  Возьмите лучше foster children, или есть организации типа Big Brothers Big Sisters - там действительно можно чужим бедным детям помочь, часто и сиротам. И дешевле выйдет, и пользы больше будет.
|
|
 |
|
 |
|