Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Книжка, ты же говоришь, что неизлечимо больна. Муж на инвалидности, работать не может. Дочка тунеядка палец о палец не стукнет тебе помочь. Так там дочка тоже больна. Я помню, автор какую-то тему открывала, что у дочери ноги периодически болеть начинают, и она ее в инвалидном кресле возит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Альтея писал(а): Как насчет хостить на уч год? По моему отличная идея. У нас как раз ищут кто примет детей с Украины. Проблем и ответственности в разы меньше Думали над этим, но боюсь что хостить- это не мое. Я просто тупо не смогу отдавать своё время, силы, а тем более любовь детю, который вообще официально не мой и потом уедет к своим любимым родителям. Я не смогу отдавать лучшее на что я способна тому, кто потом уедет , и кому я официально никто. Это как мужа взять на прокат на 6 месяцев и потом нужно вернуть. Я такое не совсем понимаю и мне это как то чуждо. По мне так мое - так мое. И со штампом в паЧпорте :) Как то так . так ты не отдавай ей лучшее, а просто помоги. И кстати наверняка опыт будет неплохой для всех вас. Ведь не только ты будешь ей отдавать свои силы и тд, но и она оставит тут частичку души. Я читаю что потом, лет через 20, эти люди едут навестить своих хостов. Это же как отношения сложишь...да и твоей дочери фан, и всем без обязательств... Вот у нас постили в местной группе русской что нужен хост для украинки, думаешь кто-нибудь откликнулся? неа. А девочке нужно место где жить. Думаю что найдут, но среди американцев смотри конечно сама.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 15:13 |
|
|
Вот это тролинг! А вот возьмет и адатпит ребенка на зло всем. Многие неадекваты усыновляют детей, используют, как слуг. И еще издеваются, если не нравится что-то. Сколько случаев известно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Усыновление это долгий, муторный и дорогой процесс. Многие ( 99.999%), для которых усыновление импульсивное решение, продиктованное слесзливой программой рутв, отваливаются сами по себе.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё, Кисмет люблю твои сообщения за прямоту, честность и краткость
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Усыновление это долгий, муторный и дорогой процесс. Многие ( 99.999%), для которых усыновление импульсивное решение, продиктованное слесзливой программой рутв, отваливаются сами по себе. Добавь ещё что и коррумпированный, особенно если речь про бСССР.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 16:56 |
|
|
Uralochka писал(а): Не мучь чужих детей. Они и так намаялись. . +1 Нужно понимать, чо эти дети все проблемные, если со своей дочерью не справляешься, то те детки с поломанной душой и порой очень плохой наследственностью. Нужно самой быть океаном любви и благополучия, чтобы отдавать этому ребенку, а не брать его в утешение себе. Не будет утешения, будет больше боли в обе стороны
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): +1000000 Когда увидела тему глазам своим не поверила. Но не стала писать ибо автор опять начнет заламывать руки и причитать что ее обижают. Не хочу показаться грубой но при той жизни какая у автора это надо быть или пьяной или сильно кукушнутой чтобы еще усыновлять ребенка. Это же не игрушка,а живой человек Лена выкинь эту дурную идею из своей головы, не калечь ребенку жизнь. Если хочется приключений-купи еще одну собачку. Если не потянешь будет не так плачевно. кокошнотой 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Stella38 писал(а): Uralochka писал(а): Не мучь чужих детей. Они и так намаялись. . +1 Нужно понимать, чо эти дети все проблемные, если со своей дочерью не справляешься, то те детки с поломанной душой и порой очень плохой наследственностью. Нужно самой быть океаном любви и благополучия, чтобы отдавать этому ребенку, а не брать его в утешение себе. Не будет утешения, будет больше боли в обе стороны Девочки ну про свою дочь она писала мало - почему вы так сразу что не справляется ? Не только в дочке дело В той ситуации которой она живет и писала годами и жаловалась....детей не усыновляют Это верх безответственности
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кукушке просто поговорить захотелось, так скать депрессию развеять. никого она не адаптит
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Вот это тролинг! А вот возьмет и адатпит ребенка на зло всем. Ну если только назло 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что уже есть 25.000-30.000$ кешем? Адопшен не дешев. У меня есть хорошие истории адопшен, но там семьи изначально были с финансами и здоровьем. Сказки то, Хайкласс, либо ты вдруг разбогатела или "свистела", что нет денег и здоровье, когда все в семье помирают. Плюс здоровых детей мало. Заграницей НЕ дешевле брать. Например, Китай занимает первое место. Но там надо 4-5 недель прожить в процессе, и у них жесткие рамки по здоровью, также нельзя быть старше 50 обоим и разведеным два раза (один можно). А вот Democratic Republic of Congo легко взять, но не всем темного охота -) На Украине тоже много визитов надо, и тоже за год 4-6 недель, у вас отпуск есть? В одно время я подумывала, но раздумала, не мое, геморрой, дорого и страшно. С Кореи инкам должен быть высок, и доход выше нац.уровня и возраст до 45.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): со своей дочерью не справляешься какой-то вообще писец. откуда чего люди берут... 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если жизнь. У тебя прекрасна и don't care ... Зачем стонать годами что жизнь у тебя жестянка Или ты врала тут ?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 15 май 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Если жизнь. У тебя прекрасна и don't care ... Зачем стонать годами что жизнь у тебя жестянка Или ты врала тут ? +2000000 
|
|
 |
|
 |
|