Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой....
 Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet,
Хорошо даже с босоножками получилось. :s_thumbup

А что за магнитные замочки? Можно ссылку? Мне актуально, я всегда утром в цейтноте, а бижутерию ношу

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня «апельсинка» :c_laugh Который год обыгрываю эти оранжевые туфли! Удачная покупка была :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 май 2019, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баксик, очень красиво и оранжевый вам идет. И с оливковым хорошо.

Вот такие магнитики я купила
Изображение

https://www.amazon.com/CrazyPiercing-Ma ... 68&sr=8-22

у меня всегда проблема была с замочками, особенно маленькими на цепочках - у меня ж ногти пластмассовые, они толстые и ими очень тяжело открывать защелочки если не видишь или одной рукой. Я все то что в лобстер-замком не носила. А это увидела у моей парикмахерши - потянул, оно отцепилось, одел - оно само прицепилось. И она говорит что у нее держится хорошо. И у меня пока держится, даже я носила потяжелее колье и не свалилось.

Сообщение Добавлено: 07 май 2019, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Cautious писал(а):
Шериф дал мне бумагу, звонить если возникнут проблемы с мужем. Муж нервничает не я .
Каща ты как всегда , не в ту сторону смотришь. Домой хочу, в Сибирь, муж билет не покупает. Я про то Каща, что в Америке, адекватные люди в 911, приезжали уже несколько мужиков и все хорошие. Действительно помощь есть от них, моего мужика сразу поставили на и место. Я не жалею , что я звонила.

Ты уже совсем оскотиниваешься. За то время, что ты здесь плетёшь свои рассказики, давно бы уже заработала себе на билет и свалила. Бедный твой муж, у него похоже уже запас прочности заканчивается.

К скотине тоже надо относится хорошо, она вас кормит. Так , что за это словечко бан вам и кто гадости будет писать мне всех банить буду.

Сообщение Добавлено: 07 май 2019, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
К скотине тоже надо относится хорошо, она вас кормит. Так , что за это словечко бан вам и кто гадости будет писать мне всех банить буду.

Ты своё нытьё и бред самозабань, больше толку будет. Тоже мне принцесса в короне из фольги, иди работай, меньше времени на всякую чушь будет. И не отступай от мечты о прекрасной российской психиатрии.

Сообщение Добавлено: 07 май 2019, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
IzaStar писал(а):
Cautious писал(а):
Шериф дал мне бумагу, звонить если возникнут проблемы с мужем. Муж нервничает не я .
Каща ты как всегда , не в ту сторону смотришь. Домой хочу, в Сибирь, муж билет не покупает. Я про то Каща, что в Америке, адекватные люди в 911, приезжали уже несколько мужиков и все хорошие. Действительно помощь есть от них, моего мужика сразу поставили на и место. Я не жалею , что я звонила.

Ты уже совсем оскотиниваешься. За то время, что ты здесь плетёшь свои рассказики, давно бы уже заработала себе на билет и свалила. Бедный твой муж, у него похоже уже запас прочности заканчивается.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 май 2019, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что, девочки, затихли? Весна, все цветет. Желтые шлепки все купили, теперь тихо сидят.

Я накупила всякой бижутерии прикольной - вот в виде монеток. У меня есть в белом и желтом металле в виде римских монеток.

Сообщение Добавлено: 13 май 2019, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Что, девочки, затихли? Весна, все цветет. Желтые шлепки все купили, теперь тихо сидят.

Я накупила всякой бижутерии прикольной - вот в виде монеток. У меня есть в белом и желтом металле в виде римских монеток.

Я думаю тема потихоньку себя изжила :e_sorry Остались только ты да я, да мы с тобой :c_laugh Мне ктати этот сетлый аутфит нравится :m_yes
Предлагаю тему про бижутерию, ювелирку и все околотого! Сейчас пойду открою, присоединяйтесь девочки! Я обожаю разные украшения :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет, девочки. Писать на форуме некогда,но почитываю и просматриваю периодически :a_plain . Все , кого увидела, понравились. У каждой свой стиль, молодцы. Последний аутфит Пули - в моих любимых сочетаниях и красках :s_thumbup .
Ничего себе почти не покупаю, всё есть, и некогда особо. Раньше показывала свои аутфиты, их и ношу,комбинирую . Разве что кроссовки себе выбирала, ибо прошлогодние Fila всё-таки большие оказались,а дочери впору пришлись :c_laugh ,отдала.
Примеряла на днях в спортмагазине две модели,заказала чёрно-белые, потому что в сторе не было моего промежуточного размера, только онлайн. Skechers D'lites , лёгкие и подошва не совсем плоская, кожаные.
А белые с голубой отделкой Slazinger, кожаные тоже по смешной цене,но в размер не попала,то один большеват,то другой маловат,но они классические и на более плоском ходу
PS. Увидела свои сморщенные носочки :e_sorry , ну я для примерки надевала,

Последний раз редактировалось krolik99 14 май 2019, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Я думаю тема потихоньку себя изжила :e_sorry Остались только ты да я, да мы с тобой :c_laugh Мне ктати этот сетлый аутфит нравится :m_yes
Предлагаю тему про бижутерию, ювелирку и все околотого! Сейчас пойду открою, присоединяйтесь девочки! Я обожаю разные украшения :a_plain

да, давайте! я после того как купила магнитики буду теперь носить свои запасы и что-то новенькое куплю. Может всем уже надоело наряды постить, накупили барахла, теперь лежит - когда его носить... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Привет, девочки. Писать на форуме некогда,но почитываю и просматриваю периодически :a_plain . Все , кого увидела, понравились. У каждой свой стиль, молодцы. Последний аутфит Пули - в моих любимых сочетаниях и красках :s_thumbup .
Ничего себе почти не покупаю, всё есть, и некогда особо. Раньше показывала свои аутфиты, их и ношу,комбинирую . Разве что кроссовки себе выбирала, ибо прошлогодние Fila всё-таки большие оказались,а дочери впору пришлись :c_laugh ,отдала.
Примеряла на днях в спортмагазине две модели,заказала чёрно-белые, потому что в сторе не было моего промежуточного размера, только онлайн. Skechers D'lites , лёгкие и подошва не совсем плоская, кожаные.
А белые с голубой отделкой Slazinger, кожаные тоже по смешной цене,но в размер не попала,то один большеват,то другой маловат,но они классические и на более плоском ходу
PS. Увидела свои сморщенные носочки :e_sorry , ну я для примерки надевала,

Кролик, черные понравились с этим платьем. Я вообще к этому типу Скетчерсов неравнодушна. Я такие же, но Шейп Апсы ношу постоянно черно-белые. Дизайн мне очень нравится. И эти очень похожие, но подошва обычнкая.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и мне на ноге и по ощущениям при ходьбе понравились чёрно-белые, их и заказала. Надеюсь что подойдут :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, украшайте мир и форум дальше, плиз :angel

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

украшу своей мордой в очечках из магаза -все по пять)))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Вот и мне на ноге и по ощущениям при ходьбе понравились чёрно-белые, их и заказала. Надеюсь что подойдут :a_plain

А мне светлые кроссовки больше понравились . Изящнее на ноге смотрятся . Может я скоро чего поставлю . На мой ДР в театр идем . Брали сначала билеты на Коппелию . Увы , мужу командировку перенесли , пришлось по дешевке продать . Но все равно пойдем . Но теперь на Веселую вдову . Это балет на эту же музыку . После балета еще в ресторан сходим . Так что вот думаю над аутфитом .

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.