|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 13 май 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Зачем так дaлeко-то? В Коста Рике прекрасные дантисты есть.  И лететь ничего,и если уж что случится-близко все ж. Я обычно совмещаю приятное с полезным. Зачем мне Коста Рика? Мне там не понравилось и там очень дорого. Я Бетти отвечала. Там не 3 копейки, но и не так как здесь. Билет на самолет нeдорогой, если из южных штатов лететь. В Тайланд намного дальше и дороже.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 13 май 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я не пользуюсь услугами врачей по страховке. Мои врачи не принимают страховку. Я работаю только с holistic and integrative doctors. И никакие лекарства, благодаря этому и благодаря йоге, не принимаю  У меня только catastrophic plan. Субсидии мне не положены. Слишком много для субсидий зарабатываю.  Но ты же мне не поверишь и начнёшь опять бред писать. Тем кто читает и кому интересно, скажу что только благодаря интегративной медицине я не сижу на таблетках и хорошо себя чувствую. Если есть возможность, ходите к holistic and functional doctors. Молодец!!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 13 май 2019, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Марина даже к дантисту на чистку раз в полгода здесь холистиками?
Я не хожу на них. Я ем много овощей и фруктов и чищу зубы плюс флос ежедневно. Чистка не обязательно если следить за гигиеной зубов и у вас не заболеваний. Я в жизни один раз там была. Кариеса нет. Мы с мужем отказались от зубной. И зубы у меня белые. Не курю -)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 13 май 2019, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а):
Я не хожу на них. Я ем много овощей и фруктов и чищу зубы плюс флос ежедневно. Чистка не обязательно если следить за гигиеной зубов и у вас не заболеваний. Я в жизни один раз там была. Кариеса нет. Мы с мужем отказались от зубной. И зубы у меня белые. Не курю -)
Гигиена, флосс и прочее это вне обсуждений, я все равно хожу раз в полгода в профилактических целях
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 13 май 2019, 14:29 |
|
|
Ой я на чистку обязательно. Состав слюны у всех разный, и могут образовываться камни независимо от количества или качества потребляемой еды. Плюс, stains от вина, кофе... Я в этом году зубы отбелить хотела, но стоматолог отговорила, свой цвет довольно таки белый и разницы особой не будет.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 13 май 2019, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пусть другие люди что хотят , то и думают или говорят, а у каждого из нас свой путь и чужие советы никому из нас не нужны)
Мы разные и дороги наши разные, я и про Марину в том числе, - у неё сила духа -любой позавидует, выстраивает свою жизнь так, как она хочет и ничего не боится.
Просто молодца !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 13 май 2019, 16:16 |
|
|
Dekabr писал(а): Пусть другие люди что хотят , то и думают или говорят, а у каждого из нас свой путь и чужие советы никому из нас не нужны)
Мы разные и дороги наши разные, я и про Марину в том числе, - у неё сила духа -любой позавидует, выстраивает свою жизнь так, как она хочет и ничего не боится.
Просто молодца ! Декабрь, у меня вопрос не по теме. Здесь кое кто хочет чтобы я давала уроки английского, пока я ещё здесь. А я даже не знаю сколько можно брать за час? Сколько в Москве такие уроки? Мне не очень хочется, но это наши дальние знакомые, не могу отказаться. Они не бедные, у них свои магазины здесь в Москве. Сколько у таких просить?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 13 май 2019, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Пусть другие люди что хотят , то и думают или говорят, а у каждого из нас свой путь и чужие советы никому из нас не нужны)
Просто молодца ! Декабрь, у меня вопрос не по теме. Здесь кое кто хочет чтобы я давала уроки английского, пока я ещё здесь. А я даже не знаю сколько можно брать за час? Сколько в Москве такие уроки? Мне не очень хочется, но это наши дальние знакомые, не могу отказаться. Они не бедные, у них свои магазины здесь в Москве. Сколько у таких просить? Марс, я затрудняюсь тебе что-то посоветовать, просто не знаю, сколько сейчас стоят индивидуальные уроки английского в Москве? А эти дальние знакомые попросили именно тебя и возможно рассчитывают на скидку из-за знакомства? Я предполагаю, что в Москве не меньше 30-50 долларов в час могут стоить такие уроки, но опять-таки ,- не владею такой информацией. Посмотри там объявления в газетах и на сайтах экспатов, сколько учителя английского берут в час?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 13 май 2019, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.linguastudio.ru/цены-на-индивидуальные-занятия-с-носителем-языка/ Марс. Вот тоже нашла тебе ..Академический час 45 минут.. Я думаю 1000 р за час легко можно запросить...имхо.Опять или ты приезжаешь или к тебе человек приезжает..нюанс..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 13 май 2019, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Да, интересно так почитать и сравнить. Хорошая няня на Манхеттене получает всего $18 - $19 в час, в Бруклине вообще $12 - 15. За $25 в час на ней ребенок, готовка и уборка и это ещё считается дорого! А в Москве за урок, без никакой ответственности, платят $30 в час, академический.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 13 май 2019, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Да, интересно так почитать и сравнить. Хорошая няня на Манхеттене получает всего $18 - $19 в час, в Бруклине вообще $12 - 15. За $25 в час на ней ребенок, готовка и уборка и это ещё считается дорого! А в Москве за урок, без никакой ответственности, платят $30 в час, академический.  ндась, есть над чем задуматься... Вот в сетях на днях попалось видео с камеди клаба. Улыбнуло/ насмешило. Там как раз про инглиш, который... ну такой разный https://youtu.be/8m4GYYUlx90
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 13 май 2019, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Да, интересно так почитать и сравнить. Хорошая няня на Манхеттене получает всего $18 - $19 в час, в Бруклине вообще $12 - 15. За $25 в час на ней ребенок, готовка и уборка и это ещё считается дорого! А в Москве за урок, без никакой ответственности, платят $30 в час, академический. Сравнили! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 13 май 2019, 22:05 |
|
|
Solsita писал(а): Да, интересно так почитать и сравнить. Хорошая няня на Манхеттене получает всего $18 - $19 в час, в Бруклине вообще $12 - 15. За $25 в час на ней ребенок, готовка и уборка и это ещё считается дорого! А в Москве за урок, без никакой ответственности, платят $30 в час, академический. Уборщиц, посудомоек, строителей и тд в Москве и других крупных городах не хватает, так что у уборщиц зарплаты 40-65 тысяч в месяц в Москве часто встречаются. Понятно, что у преподавателей английского выше заработок, ценятся выпускники с профильным образованием из хороших вузов и носители языка, в Москве большая тусовка экспатов , есть и репетиторы среди них
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 13 май 2019, 23:18 |
|
|
Dekabr писал(а): Solsita писал(а): Да, интересно так почитать и сравнить. Хорошая няня на Манхеттене получает всего $18 - $19 в час, в Бруклине вообще $12 - 15. За $25 в час на ней ребенок, готовка и уборка и это ещё считается дорого! А в Москве за урок, без никакой ответственности, платят $30 в час, академический. Уборщиц, посудомоек, строителей и тд в Москве и других крупных городах не хватает, так что у уборщиц зарплаты 40-65 тысяч в месяц в Москве часто встречаются. Понятно, что у преподавателей английского выше заработок, ценятся выпускники с профильным образованием из хороших вузов и носители языка, в Москве большая тусовка экспатов , есть и репетиторы среди них Откуда знание зарплат уборщиц и посудомоек в Москве ? 65 тысяч это вахтовый метод по 12 часов каждый день в течении месяца, какие нибудь складские помещения. Я не знаю кто будет платит уборщице тысячу баксов за 8 часовой рабочий день. Я не думаю что в клининговой компании столько зарабатывают азиаты.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 02:00 |
|
|
Solsita писал(а): Да, интересно так почитать и сравнить. Хорошая няня на Манхеттене получает всего $18 - $19 в час, в Бруклине вообще $12 - 15. За $25 в час на ней ребенок, готовка и уборка и это ещё считается дорого! А в Москве за урок, без никакой ответственности, платят $30 в час, академический. Какие 30 долларов в час, 1000 рублей это 15 долларов. Вообще в Москве можно хорошо зарабатывать, раньше до 2014 года это были очень хорошие деньги но сейчас это стало немного из за поднятия доллара и поднятия цен.
|
|
 |
|
 |
|