|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 06 май 2019, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Девчонки, вопрос от нашей форумчанки. Купила ретин А на ибее. Продавец из Вьетнама. Деньги естественно сняли сразу. А потом тишина,шипинг не происходит. Я захожу на ибей, а продавца нет. Вообще нет. Удален акаунт. Вопрос-как вернуть деньги. Куда И кому стучаться? У меня была подобная ситуация. Но я платила через paypal написала им, они мне всю сумму вернули после небольшого расследования. Вообще везде, где только можно стараюсь через paypal оплачивать.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 06 май 2019, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Irishok а разве на ебей нельзя спор открыть? тоже покупала что-то, правда, продавец не пропадал, но ничего не прислал. Все вернули.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 06 май 2019, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Irishok а разве на ебей нельзя спор открыть? тоже покупала что-то, правда, продавец не пропадал, но ничего не прислал. Все вернули. У меня в такой же ситуации нельзя было. Продавец удалился, притензии некому предъявлять. Я вообще не поняла, как такое возможно? Но, получается, возможно.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 06 май 2019, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Alina76, i pravda afiget' 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 12 май 2019, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Shvetka и Alina76, спасибо девчонки!!!! 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 12 май 2019, 10:00 |
|
|
Alina76 писал(а): Shvetka писал(а): Irishok а разве на ебей нельзя спор открыть? тоже покупала что-то, правда, продавец не пропадал, но ничего не прислал. Все вернули. У меня в такой же ситуации нельзя было. Продавец удалился, притензии некому предъявлять. Я вообще не поняла, как такое возможно? Но, получается, возможно. Почему нельзя?Вещь то в хистори остается,открываете и открываете спор по недоставке и все,ебей сам разруливает у меня несколько раз так было,правда продавцы из Китая,все деньги вернули.Но я все оплачивала через пейпал.Вообще к пейпалу обращалась за все время один раз,все вернули.Поэтому зачем заморачиваться,есть самый легкий способ
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 12 май 2019, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Shvetka писал(а): Irishok а разве на ебей нельзя спор открыть? тоже покупала что-то, правда, продавец не пропадал, но ничего не прислал. Все вернули. У меня в такой же ситуации нельзя было. Продавец удалился, притензии некому предъявлять. Я вообще не поняла, как такое возможно? Но, получается, возможно. Ибей всегда деньги отдает, в любом случае. Надо было звонить
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 12 май 2019, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Девчонки, вопрос от нашей форумчанки. Купила ретин А на ибее. Продавец из Вьетнама. Деньги естественно сняли сразу. А потом тишина,шипинг не происходит. Я захожу на ибей, а продавца нет. Вообще нет. Удален акаунт. Вопрос-как вернуть деньги. Куда И кому стучаться? Звони, вернут без проблем. Случаи разные бывают. Его мог удалить и сам ибей, может какое нарушение.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 19 май 2019, 11:12 |
|
|
Народ, кто при куклам профи  вот парочка, нет надписей никаких. Они что то из себя предоставляют? В плане продажи, само собой. Спасибо, кто отзовётся 
Вложения: |

3E7C233F-2455-4D64-8232-E2D67829E697.jpeg [ 2.07 МБ | Просмотров: 505 ]
|
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 19 май 2019, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
OklaXoma писал(а): Народ, кто при куклам профи  вот парочка, нет надписей никаких. Они что то из себя предоставляют? В плане продажи, само собой. Спасибо, кто отзовётся  Ничего нет на шее? У одной вижу ярлык на теле. Не смотрятся чем-то ценным.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 19 май 2019, 17:17 |
|
|
меня отвлекли, и я не увидела ярлыка тогда, глядела только на шею. Да, надо было повнимательней разглядеть  Тоже кажется, что не бог весть что...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 19 май 2019, 20:04 |
|
|
Да,тут надо внимательно смотреть и на ярлык,я тоже сперва смотрю на шею,потом ищу ярлык или его следы,и ищу по фото на ебее.Ну где то что то выстреливает,когда кукла ценная,она по любому будет раскрашена,а тут просто формовки,хорошие формовки,смотря за сколько хотят,если по 3 дол,то рискнуть можно,а то у меня тоже есть одна дама,попросила продать по 20 дол и удивилась,почему я отказалась,она же деньги с меня не берет,но там очень запущеные,надо одежду стирать,в порядок приводить и тогда возможно!продам от 20 до 45 дол,а листинги?Их очень ограниченное количество,вообщем за 5 дол овчинка выделки не стоит,так и здесь)))))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 19 май 2019, 20:47 |
|
|
ну вот не углядела этикетку... думала, вечерком вернусь еще на остатки глянуть, но поленилась. Тетка хотела 20, правда, за обе. По ибею я что смогла прикинуть - не дороже 40 пошли бы, мне такой вариант не интересен. А так-то ведь бывают очень дорогие, вот и спросила, а вдруг 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 19 май 2019, 22:58 |
|
|
Я когда закупаюсь,всегда с собой телефон,накидаю тележку,потом в уголок и фотаю и на ебее смотрю или забиваю и смотрю почем,хорошо,если из тележки четвертая часть остается,а то и меньше,смотря что,потому что я шмотки ну оооочень редко на что то натыкаюсь,часто обувь,но обувь я в основном бренды знаю,спотыкаюсь с игрушками(видимо в детстве не наигралась)ну на каких то винтажных вещах,тут много под старину косят,ох как много!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 19 май 2019, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на дорогих виниловых надпись будет по винилу скорее всего всегда.. Эти похожи на беренжер, но он обычно подписан, и немного иначе тело сшито, обычно в месте крепления рук-ног есть обьем, а не один шов такой. Дорогой винил бебики- это молды под реборнов, но в таком виде они вряд ли будут. Ведь роспись до насадки на тело происходит, т.е. если сшитый бебик уже он уже и с росписью должен быть. Да и сошьют тело не так заводно-китайско. У эштона еще можно поковыряться не предмет стоящего винила бабиков.. С этикетками анне геддес малыши и там много сплюшек, но это не они, скульпт там другой обычно. Я думаю это по молдам беренжера китайские умельцы сообразили. Эти щеки и пальчики явно оттуда, но тела бер так не shьет вроде.. Вообще я по куклам-бебикам не особо..
|
|
 |
|
 |
|