|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 10:43 |
|
|
Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): Для хороших отношений и брака нужно иметь много общего и одинаковый уровень интеллекта, воспитания, каких то одинаковых интересов и финансов. Это более крепкий фундамент для брака, чем просто временное желание секса. Хороший брак - это лотерея. Ну и еще зависит от того, как оба воспринимают брак, если оба настроены на сохранить брак, оба не изменяют и не играют на эмоциях, оба постоянны в своем выборе, тогда есть шанс, что брак продлится всю жизнь или много лет, ну и секс, любовь, желание сохранить друг друга к этому прилагаются. Но совершенно не зависит брак от одного уровня, образования, социального положения, возраста или цвета кожи, люди могут быть абсолютно разными, самое главное постоянство в характере и браке. Это как есть люди смолоду очень ответственные и повзрослели рано или есть до старости прыгают от нечего делать, зрелость меряется не годами и не общими интересами, часто совершенно другой человек более привлекателен, интересами можно обмениваться и научиться, создавать компромис, главное постоянство и родственность душ, вместе им хорошо несмотря на разные профессии и проис хождение. Кстати в америке самостоятельным трудно найти мужа хороших моральных качеств, из хорошей семьи потому, что тут считается даже 1 развод признаком безответственности и непостоянства, ты развелась 1 раз, значит можешь развестись еще раз, порядочные люди в америке быстро не разводятся или не разводятся вообще. А уж 2-3 развода за плечами? американский мужчина воспринимает такую женщину как бескультурную необразованную и возможно опасную женщину, и со мной она разведется и оттяпает все что у меня есть. Это о приличных мужчинах. Конечно у реднеков все проще. Абсолютно не согласна. Зачастую многое зависит от семьи в которой вырос, окружения где рос, традиций общих интересов, предпочтений и т д..... А абзац про разводы....вообще трындец. Это в стране где в основном десятилетиями живут сожителями и кочуют от одного бойфренда/ герлфренды к другому. Конечно, какие разводы 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжела, наверное, про свою возрастную категорию имела ввиду. Олд скул. Там-да, много пар ,когда свитхартами были, и в 70 все за ручку. А так, заметила, если женщина 3 раза замужем была, почему-то именно она и в третий ,и в четвертый запросто выйдет. А другая- сама порядочность и один раз -сложно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 10:54 |
|
|
Betty123 писал(а): а он спрашивал владываться? Ну нет мужчины который бы не согласился на простой потрах без эмоций. Уж не знаю плакать или смеяться... я всё написала ещё в первом посте! Мы вместе уже полтора года. Он хочет серьёзных отношений. Он хочет эмоциональных вложений. Я нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 10:57 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): секс это вообще это вообще грубо говоря процесс зачатие детей. Секс это как раз физиология Ещё одна Гудля. Это не лечится.. Я как хиппи всегда за секс без чувства вины.  это у тебя проблемы с прочтением. Мусора у тебя в голове много отсюда и йога вылезла
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Хороший брак - это лотерея. Ну и еще зависит от того, как оба воспринимают брак, если оба настроены на сохранить брак, оба не изменяют и не играют на эмоциях, оба постоянны в своем выборе, тогда есть шанс, что брак продлится всю жизнь или много лет, ну и секс, любовь, желание сохранить друг друга к этому прилагаются. Но совершенно не зависит брак от одного уровня, образования, социального положения, возраста или цвета кожи, люди могут быть абсолютно разными, самое главное постоянство в характере и браке.
Это как есть люди смолоду очень ответственные и повзрослели рано или есть до старости прыгают от нечего делать, зрелость меряется не годами и не общими интересами, часто совершенно другой человек более привлекателен, интересами можно обмениваться и научиться, создавать компромис, главное постоянство и родственность душ, вместе им хорошо несмотря на разные профессии и проис хождение.
Кстати в америке самостоятельным трудно найти мужа хороших моральных качеств, из хорошей семьи потому, что тут считается даже 1 развод признаком безответственности и непостоянства, ты развелась 1 раз, значит можешь развестись еще раз, порядочные люди в америке быстро не разводятся или не разводятся вообще. А уж 2-3 развода за плечами? американский мужчина воспринимает такую женщину как бескультурную необразованную и возможно опасную женщину, и со мной она разведется и оттяпает все что у меня есть. Это о приличных мужчинах. Конечно у реднеков все проще. Это ключевой момент, брак - это искусство компромисса, а зачастую поиск этого компромисса как квест и не факт, что кто-то получает что хотел, но в итоге оба довольны)) Именно нежелание тратить силы и время на поиски компромисса любые отношения сводит к нулю. И да, для поиска компромисса по-любому необходимы "эмоциональные вложения", о которых пишет marina.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 11:10 |
|
|
IzaStar писал(а): Angela777 писал(а): Хороший брак - это лотерея. Ну и еще зависит от того, как оба воспринимают брак, если оба настроены на сохранить брак, оба не изменяют и не играют на эмоциях, оба постоянны в своем выборе, тогда есть шанс, что брак продлится всю жизнь или много лет, ну и секс, любовь, желание сохранить друг друга к этому прилагаются. Но совершенно не зависит брак от одного уровня, образования, социального положения, возраста или цвета кожи, люди могут быть абсолютно разными, самое главное постоянство в характере и браке.
Это как есть люди смолоду очень ответственные и повзрослели рано или есть до старости прыгают от нечего делать, зрелость меряется не годами и не общими интересами, часто совершенно другой человек более привлекателен, интересами можно обмениваться и научиться, создавать компромис, главное постоянство и родственность душ, вместе им хорошо несмотря на разные профессии и проис хождение.
Кстати в америке самостоятельным трудно найти мужа хороших моральных качеств, из хорошей семьи потому, что тут считается даже 1 развод признаком безответственности и непостоянства, ты развелась 1 раз, значит можешь развестись еще раз, порядочные люди в америке быстро не разводятся или не разводятся вообще. А уж 2-3 развода за плечами? американский мужчина воспринимает такую женщину как бескультурную необразованную и возможно опасную женщину, и со мной она разведется и оттяпает все что у меня есть. Это о приличных мужчинах. Конечно у реднеков все проще. Это ключевой момент, брак - это искусство компромисса, а зачастую поиск этого компромисса как квест и не факт, что кто-то получает что хотел, но в итоге оба довольны)) Именно нежелание тратить силы и время на поиски компромисса любые отношения сводит к нулю. И да, для поиска компромисса по-любому необходимы "эмоциональные вложения", о которых пишет marina. Какие эмоциональные вложения? Пример.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда надо постоянно "работать " над браком да "компромиссы" искать, то это действительно -"брак". С ума сойти можно . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марину очень понимаю. Она сумела создать -обеспечить себе такую жизнь,какую она хочет. Многие ли дамы могут себе позволить заниматься тем, чем хотят, постоянно путешествовать, да не по неделе в год? Да единицы! особенно одинокие мамы. Молодец!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Какие эмоциональные вложения? Пример. Беть, ну ясно же написала, - для поиска компромисса, чтобы наступил обоюдный win-win. Ситуации могут быть абсолютно разными, поскольку не всегда интересы и приоритеты на данный момент времени пересекаются. Мы же не роботы, чтобы без эмоций просчитать все варианты и выбрать наиболее оптимальный. Ещё раз, отношения между людьми это искусство компромисса, а какое может быть искусство без эмоций...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 11:21 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): а он спрашивал владываться? Ну нет мужчины который бы не согласился на простой потрах без эмоций. Уж не знаю плакать или смеяться... я всё написала ещё в первом посте! Мы вместе уже полтора года. Он хочет серьёзных отношений. Он хочет эмоциональных вложений. Я нет. Мне после твоих постов и твоей позиции кажется что ты мягко говоря немного блаженная. Или какой то PTSD и корчишь из себя сильную как самозащита. Ничего ты ни капельки open or vulnerable. И чем дальше, тем будет хуже, мусор только мусорнее и поговнистее будет встречаться с годами.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Когда надо постоянно "работать " над браком да "компромиссы" искать, то это действительно -"брак". С ума сойти можно .  Ты как обычно "услышала звон - не поняла где он". Не было ни слова про "работать". Игры, в которые играют люди. Учи матчасть.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 11:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Марину очень понимаю. Она сумела создать -обеспечить себе такую жизнь,какую она хочет. Многие ли дамы могут себе позволить заниматься тем, чем хотят, постоянно путешествовать, да не по неделе в год? Да единицы! особенно одинокие мамы. Молодец!!!  Там ещё неизвестно кто все оплачивает. Училки копейки зарабатывают. 100% сидит на шее у государства. Ушла с работы вероятно чтобы попасть под категорию бедности, чтобы государство оплачивало медицинские страховки всей семье, вероятно фуд стемпы и субсидированное жильё. А со своим таким бизнесом там можно нарисовать что угодно в tax return. Иначе я даже не представляю другой причины бросать работу, если от работы дают медицинскую страховку, которая ей тоже вероятно была недешёвый. Выгоднее быть бизнесвумен с расходами больше чем с прибылью.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): вот, кстати, чувак отлично имитирует русский акцент, вчера валялись от смеха.
https://youtu.be/6RUGnBFMHNI  Послала мужу.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 12:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Какие эмоциональные вложения? Пример. Тебе с ним скучно аж зубы сводит, но надо притворяться и улыбаться, потому что "вы - семья" и вообще, так сайкаетристы велели. На работе притворяются, чтобы работу не потерять, а дома - чтобы "семью".
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Я первый раз слышу что спать с мужиками это личностный рост женщины. Мне всегда казалось саморазвитие это как раз не трахать людей. Секс это просто секс или трахать мужиков это получение жизненного опыта для тебя? Всё смешалось в доме Облонских... При чём тут секс? Ты же спрашивала про серьёзные отношения и что в них нужно вкладывать. Я ответила. Или ты думаешь я с бывшим мужем 17 лет жила только для потраха? Но если уж зашёл разговор о сексе (и мы не говорим о one-night stand, где даже имени человека не знаешь), то да, и там тоже есть личностный рост. Сам секс - это очень empowering понятие для женщин. Это может быть ты с мужиками спишь по принципу сунул-высунул-пошёл, или там Гудли, у которой вообще секс - это нечто грязное. А для нормальных людей секс - это в первую очередь построение доверия между партнёрами, построение правильного общения, чтобы донести партнёру свои желания так как секс - это не только физический процесс. Это, в первую очередь, эмоциональный процесс. Это умение открыться, быть vulnerable, быть intimate. Доверие, эмоции и всё остальное должны быть ещё до секса. У Гудли, считай, вообще секса никогда не было, она и не знала, что такое оргазм. 
|
|
 |
|
 |
|