|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ко Дню Победы Добавлено: 09 май 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читала её опусы. Во всех- ненависть к русским. Почитайте-полукровка.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ко Дню Победы Добавлено: 09 май 2019, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Мерзота реально живет и ходит по улицам Питера?  До чего доходят люди в погоне за славой и деньгами-удивительно. Светлая память павшим защитникам и погибшим от голода.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ко Дню Победы Добавлено: 09 май 2019, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Реально ходит. Я б ей ноги переломала, чтоб не ходила.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ко Дню Победы Добавлено: 09 май 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=qcF1RxjSSFs Девочки,посмотрите этот клип..Меня затрясло и расплакалась...Бедные люди,через что они прошли.. Показала малявке,она,мама,не плачь...они сейчас на небе,они ангелы. Показала американцам,они...хотим это кино увидеть..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Ко Дню Победы Добавлено: 09 май 2019, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=qcF1RxjSSFs Девочки,посмотрите этот клип..Меня затрясло и расплакалась...Бедные люди,через что они прошли.. Показала малявке,она,мама,не плачь...они сейчас на небе,они ангелы. Показала американцам,они...хотим это кино увидеть.. Через это проходили наши деды, прадеды, бабушки, прабабушки... А мы их потомки. Помять об этом у нас в крови, в генах, под кожей... И никто из нас не вытравит, эту память.
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Ко Дню Победы Добавлено: 09 май 2019, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо сделанный клип Парада Победы в 2015 в Москве к 70-летней годовщины победы. https://www.youtube.com/watch?v=pxaiX-DQrOY
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ко Дню Победы Добавлено: 09 май 2019, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Jaxi писал(а): [ Спасибо, Нук за сайт. Похоже, сегодня перегружен. Я нашла обоих.Они не хвастались какие подвиги совершали, но обоих и ордена и медали. Хотелось бы узнать побольше . посмотрите, там много сканированных документов, представлений на награды. Но не все, конечно. Например, я нашла дедушку, и представление к одной из наград. Описание от руки его командиром. Дедушка был черноморским моряком. Однажды в их судно было прямое попадание миной. Дедуля был в машинном отделении. Он запустил там насосы, по пояс в ледяной воде стоял (корабль тонул и первая вода там, внизу, конечно), откачивал воду, и своим примером воодушевлял команду (так и было написано), и другие стали бороться, судно они спасли. Он сам не любил почти ничего рассказывать о войне.. Я помню он говорил об этом эпизоде, но мельком, и без таких подробностей, как я прочла уже после его смерти.. Еще он рассказывал об одном очень таком эпизоде.. После него деда наградили орденом тоже. Но на сайте об этом ни слова. В эпизоде, правда, были замешаны спец-службы скорее всего. Многие документы пока не рассекречены, многие не отсканированы. Наверное, поэтому и не все на сайте. Но сайт очень хороший. Бабушка прошла блокаду от первого до последнего дня, в пожарной команде и медсестрой.. дистрофия.. ничего по ее наградам, хотя их много тоже.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ко Дню Победы Добавлено: 09 май 2019, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в местной группе на ФБ , товарищ с Украины пост поганый написал . Я была поражена, как все-и украинцы, и армяне, русские, айзербаджанцы приложили его так, что мало не показалось. Просто стеной народ встал . Как в годы войны... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ко Дню Победы Добавлено: 09 май 2019, 16:11 |
|
|
Jaxi писал(а): У нас в местной группе на ФБ , товарищ с Украины пост поганый написал . Я была поражена, как все-и украинцы, и армяне, русские, айзербаджанцы приложили его так, что мало не показалось. Просто стеной народ встал . Как в годы войны...  ну а как же иначе. деды у всех воевали, не только у русских. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ко Дню Победы Добавлено: 09 май 2019, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже видела товарищей из Украины,которые писали гавнень..и другие чучелы….Это как Марс со своими палочками...И уже оказывается,по их подсчетам погибло 40 млн.в войне и все то бежали сдаваться бегом немцам,как Власов и т.п
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ко Дню Победы Добавлено: 09 май 2019, 17:07 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я тоже видела товарищей из Украины,которые писали гавнень..и другие чучелы….Это как Марс со своими палочками...И уже оказывается,по их подсчетам погибло 40 млн.в войне и все то бежали сдаваться бегом немцам,как Власов и т.п Ну вы сравнили жопу с пальцем. Я отношусь с огромным уважением к ветеранам но терпеть не могу государственный олигархический аппарат и как он манипулирует мозгами россиян, как все растаскивается и как такова за пределами больших городов не развивается. Нет нормальной системы страхования здоровья, нет нормальной пенсии у людей вне Москвы, цены как в США. Мизерную помощь старикам, нет системы для стариков чтобы была старость with dignity, а государство только не жалеет денег на этот пафос и раздутие патриотизма. И чтобы люди не думали, всегда ищут врага извне, тогда люди сплочаются этим патриотизмом хотя страна в говне. Это на мой взгляд тупик и для страны и людей.
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Ко Дню Победы Добавлено: 09 май 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стивен Сигал на Параде, на 35:51 )) https://www.youtube.com/watch?v=t54cfPg4ao4&t=17s
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ко Дню Победы Добавлено: 09 май 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс,если не будет ,людей, любящих свою страну, то и страны не будет..Не будет памяти поколений- страны тоже не будет..А ты про палочников..это неуважение к людям,которые сейчас за себя не могут ответить..Мы же только благодаря им живём,пусть пафосно,но это правда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ко Дню Победы Добавлено: 09 май 2019, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): У нас в местной группе на ФБ , товарищ с Украины пост поганый написал . Я была поражена, как все-и украинцы, и армяне, русские, айзербаджанцы приложили его так, что мало не показалось. Просто стеной народ встал . Как в годы войны...  ну а как же иначе. деды у всех воевали, не только у русских.  Ты не поняла.  Ну да ладно, ничего удивительного.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ко Дню Победы Добавлено: 09 май 2019, 18:01 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): Jaxi писал(а): У нас в местной группе на ФБ , товарищ с Украины пост поганый написал . Я была поражена, как все-и украинцы, и армяне, русские, айзербаджанцы приложили его так, что мало не показалось. Просто стеной народ встал . Как в годы войны...  ну а как же иначе. деды у всех воевали, не только у русских.  Ты не поняла.  Ну да ладно, ничего удивительного. скорее ты не поняла. ну да тоже ладно. 
|
|
 |
|
 |
|