|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 14:49 |
|
|
Оооо! Еще продолжаете? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 14:51 |
|
|
Stella38 писал(а): А где эта тема из-за которой весь этот массовый забан произошел?
Разбаньте Джоану, ну поматерилась чуть, достали видимо
Почему Гуччи до сих пор на свободе? Нормальных людей банят, а настоящие хамки сидят и никто их не банит Действительно, Нильская была забанена голосованием форума навсегда и совершенно справедливло,как матершинница, кэгебешная провокаторша/троль и склочница, таких тролей Трамповская администрация выдворяет на счет раз-два. Если забанена Гудман, Гуччи тем более должна быть забанена, она матерится так, что пыль столбом стоит и провоцирует постоянно скандалы. Админ, я присоединяюсь к предложениям форумчанок забанить Нильскую повторно 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Stella38 писал(а): А где эта тема из-за которой весь этот массовый забан произошел?
Почему Гуччи до сих пор на свободе? Нормальных людей банят, а настоящие хамки сидят и никто их не банит Действительно, Нильская была забанена голосованием форума навсегда и совершенно справедливло,[b]как матершинница, кэгебешная провокаторша/троль и склочница, таких тролей Трамповская администрация выдворяет на счет раз-два. Если забанена Гудман, Гуччи тем более должна быть забанена, она матерится так, что пыль столбом стоит и провоцирует постоянно скандалы. Админ, я присоединяюсь к предложениям форумчанок забанить Нильскую повторно  [/b] Ну не поможет это тебе в политическом.. всё равно Трамп- не говно Ой, смешная. Я тебе говорю- не нравится американский Трамп- пиздуй на историческую Окраину. Если я тебе в политическом даю по мозгам, не визжи, как крыса,
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 15:05 |
|
|
Nicole+ писал(а): Stella38 писал(а): А где эта тема из-за которой весь этот массовый забан произошел?
Почему Гуччи до сих пор на свободе? Нормальных людей банят, а настоящие хамки сидят и никто их не банит Действительно, Нильская была забанена голосованием форума навсегда и совершенно справедливло,как матершинница, кэгебешная провокаторша/троль и склочница, таких тролей Трамповская администрация выдворяет на счет раз-два. Если забанена Гудман, Гуччи тем более должна быть забанена, она матерится так, что пыль столбом стоит и провоцирует постоянно скандалы. Админ, я присоединяюсь к предложениям форумчанок забанить Нильскую повторно  а я за разбанить ВСЕХ. Все равно ругань и пыль столбом, Трех забанили, так тут и без них драка и обзывательства. Сделайте Всяко-Разно без цензуры, пусть ругаются, другие рaзделы вроде ничего, а чуть только драчка, скандальные теме переносить во Всяко-Разно, чтобы не засорять информативные разделы. А тут темы открывать "Бокс матершинниц 1й раунд" и пусть таскают друг друга за космы.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Голосование организовали политические крысы, которые спроворили в совковых традициях результаты голосовании  Ну уже поймите, макаки, что я на все ваши аргументы против России, найду убойнее ваших. Шевели мозгами, чучело.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 07 май 2019, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему Гуччи до сих пор на свободе? Нормальных людей банят, а настоящие хамки сидят и никто их не банит Действительно, Нильская была забанена голосованием форума навсегда и совершенно справедливло,как матершинница, кэгебешная провокаторша/троль и склочница, таких тролей Трамповская администрация выдворяет на счет раз-два. Если забанена Гудман, Гуччи тем более должна быть забанена, она матерится так, что пыль столбом стоит и провоцирует постоянно скандалы. Админ, я присоединяюсь к предложениям форумчанок забанить Нильскую повторно  Неужеди такое чучело пускают в америку. Фубля.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 15:14 |
|
|
Это точно Анжелка подметила, сапожников забанили/удалили а срач столбом Я уже не успеваю follow ху из ху и против кого. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 15:19 |
|
|
Почему Гуччи до сих пор на свободе? Нормальных людей банят, а настоящие хамки сидят и никто их не банит Действительно, Нильская была забанена голосованием форума навсегда и совершенно справедливло,как матершинница, кэгебешная провокаторша/троль и склочница, таких тролей Трамповская администрация выдворяет на счет раз-два. Если забанена Гудман, Гуччи тем более должна быть забанена, она матерится так, что пыль столбом стоит и провоцирует постоянно скандалы. Админ, я присоединяюсь к предложениям форумчанок забанить Нильскую повторно  А я ПРОТИВ Она крутая, но не подлая.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему Гуччи до сих пор на свободе? Нормальных людей банят, а настоящие хамки сидят и никто их не банит Действительно, Нильская была забанена голосованием форума навсегда и совершенно справедливло,как матершинница, кэгебешная провокаторша/троль и склочница, таких тролей Трамповская администрация выдворяет на счет раз-два. Если забанена Гудман, Гуччи тем более должна быть забанена, она матерится так, что пыль столбом стоит и провоцирует постоянно скандалы. Админ, я присоединяюсь к предложениям форумчанок забанить Нильскую повторно :t_ex_01 За то что у тебя на украине жгут людей?2 мая
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 15:22 |
|
|
Надо об'явить амнистию, и начать все заново. Может кто возьмет нарушителей на поруки?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему Гуччи до сих пор на свободе? Нормальных людей банят, а настоящие хамки сидят и никто их не банит Действительно, Нильская была забанена голосованием форума навсегда и совершенно справедливло,как матершинница, кэгебешная провокаторша/троль и склочница, таких тролей Трамповская администрация выдворяет на счет раз-два. Если забанена Гудман, Гуччи тем более должна быть забанена, она матерится так, что пыль столбом стоит и провоцирует постоянно скандалы. Админ, я присоединяюсь к предложениям форумчанок забанить Нильскую повторно  Иди на свои бандеровские украинские форумы Отвянь от русских. Пока по харбузу не надавали.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вам всем делать нечего с огромным количеством свободного времени!!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 15:29 |
|
|
Все не угомонитесь? Круче Гуччи тоже на день до кучи.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 15:31 |
|
|
Тюльпан писал(а): Надо об'явить амнистию, и начать все заново. Может кто возьмет нарушителей на поруки? Ники дезактивированы, сообщения стерты. Восстановить нельзя.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 15:45 |
|
|
Пудик писал(а): Тюльпан писал(а): Надо об'явить амнистию, и начать все заново. Может кто возьмет нарушителей на поруки? Ники дезактивированы, сообщения стерты. Восстановить нельзя. Ой, совсем убили. 
|
|
 |
|
 |
|