Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 11:09 |
|
|
Bastet писал(а): Даже не захожу туда.А что написала Феткет? Кажется, переводила с блохерского на общеупотребимый. Весьма беззлобно, впрочем.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 11:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): Artemida писал(а): А где Маш? Что-то давно не вижу. Надеюсь не снесли опять? Она вроде в Тайланд собиралась. Надолго  Пользуясь тем, что зашла, хочу еще раз послать одну тетку с ярко выраженной этнической внешностью в аддд, не помню ник уже, кажется, она с Сонотик пыталась мериться, но ни рылом ни статусом не вышла И моль И-лу послать в ж..пу (просто на глаза попалась). Можете меня банить. Или лучше снесите ник Рада за тех, у кого все хорошо  . PS: надеюсь, я вам помогла с трафиком   Обе хороши и показали себя во всей своей красе.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А она ещё модератор?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 11:41 |
|
 |
Admin |
|
|
Фэткэт в последнем посте сообщила что весь форум говно , все участницы говно и дальше по списку.
Ещё вопросы имеются?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Странно.Обычно она не склонна к столь радикальным высказываниям.
Последний раз редактировалось Bastet 07 май 2019, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 11:53 |
|
|
А где эта тема из-за которой весь этот массовый забан произошел?
Разбаньте Джоану, ну поматерилась чуть, достали видимо
Почему Гуччи до сих пор на свободе? Нормальных людей банят, а настоящие хамки сидят и никто их не банит
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому невыносимо без Гудман тут находиться могут к ней присоединиться.И там друг друга колыхать. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Дайте уже Никольке кнопки и веник. Пусть читает всю эту муру и выметает некрасивые слова. У меня нет ни времени ни желания читать ваши склоки и провокаторские подковырки. Оно и видно Стоит только политику почитать, как ты Трампа, американцев и россиян обзываешь 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): А где эта тема из-за которой весь этот массовый забан произошел?
Разбаньте Джоану, ну поматерилась чуть, достали видимо
Почему Гуччи до сих пор на свободе? Нормальных людей банят, а настоящие хамки сидят и никто их не банит Любишь скандалы? :c_lau Не давайте ей ссылку. Тебя банили навечно, а ты опять тут, тупая берклина сексотка.Под именем стелла. А была дениска. И рот на меня открываешь. Украинская кастрюля.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пудик, кстати, я нажала на красную кнопочку.  А может учредить на форуме звание Почётный кноподав ? Имени ГУЛАГа. Там тоже доносили на ближних, только кнопок не было.. А нынешним с кнопками есть где развернуться Фубля. НКВД-ешные совки стучат в лучших традициях.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А можно узнать о заслугах Джоан Гудман перед форумом?  Она же писала, что у неё начальник- Трамп. Вот такая шишка для форума- подарок.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Здесь такие грязноротые типа Кащенко и Гуччи сидят никто их не трогает, только мерзость печатают и людям настроение портят, а Джоан, которая хоть что-то полезное и советовала и делала забанили. Так вообще скоро никого не останется.
Разбаньте пожалуйста Джоан, реальная потеря для форума, она очень хорошая, если стала материться, значит довели
А ты с гудман, типа, чисторотые. Обе под сраку лет бездетные и ешё тут пургу гоните Я беэдеьных вообще за взрослых не считаю.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бездетным надо идти на отдельный форум . Это индивидумы.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Дайте уже Никольке кнопки и веник. Пусть читает всю эту муру и выметает некрасивые слова. У меня нет ни времени ни желания читать ваши склоки и провокаторские подковырки. Оно и видно Стоит только политику почитать, как ты Трампа, американцев и россиян обзываешь  Кстати-да, в выражениях-обзывательствах одна из первых. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|