|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:34 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Мерзлотная это ты и твоё ДНК. Это мой ответ на твой наезд на меня. Ты же одна из самых подлых склочниц здесь и наезжаешь на людей. Гудля ушла не из за меня, а из-за таких как ты.
Гудля ушла из за тебя только, мразь, не переводи стрелки. Ты ее информацию слила, так же как и Аллину, она и ушла. Да, вся тема там же, если админу не лень, пойдет почитает, ответ - не ответ. Что ты такая дерзкая, как уж на сковородке дергаешься, расслабся. Наслаждайся. А матов, у тебя поболя, чем у Кащенко. Что я сливала, если я вообще не знаю кто она такая. Это ты слила, ты здесь уже сто лет на этом форуме, и не вали на новичков.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
magnolia писал(а): 1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Наоборот, проклинать нужно, и склочниц и их семьи, и посочнее, чтобы пропало желание наезжать на людей. Я мат очень не люблю, но для своей защиты здесь обматюгаю таких без проблем и без мыслей что мат плохо. Мат и проклятия всем им семьям очень хорошая вещь, нужно почаще так воспитывать.
Mars2018 писал(а): Твоя мама на мексиканцах прыгала и у негров отсасывала. Ты думала я буду ничего в ответ не говорить на твои наезды? А ты цифра полноценная лузерша. Идите и ебите друг друг друга. А лучше у своих мамок их пёзды волосатые полижите. Мой лексикон? Какой вы заслужили такой и отсосете у меня и проглотите.
 Действительно, жаргон как с самого днища!  Откуда у марса такое богатство образов? Быдловатые ПН в шоке
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:37 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Да кто ты такая чтобы сравнивать мой опыт и lifestyle со своим. Ты ещё никто. И звать тебя никак. Ты свежее Почтовое мясо. Твоя подпись внизу : «K1: 07/24/2017-06/28/2018 Wedding: 10/10/2018 GC: 12/12/2018-...»
И вот все кто с корабля только вчера сошёл виде домоработницы для какого то жирного и вонючего американского лузера, и вот так же наезжает и обвиняет таких как я, кто делится своим опытом. . Ты дура жизни в США ещё не знаешь. А многое тебе вообще никогда не будет доступно, лузерша. Пришла какашка на форум НЕВЕСТ и ЖЕН и постоянно вовзышается тем, что называет ПОЧТОВЫМ мясом. Тфу Ты давай, копируй начало диалогов, или у тебя ума совсем не хватает и логика отсутствует.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну лень поднимать темы, я же могу поднять и где Гудля свалила. Из за Марса и все все на форуме это знают.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:39 |
|
|
Junglefever писал(а): magnolia писал(а): 1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Наоборот, проклинать нужно, и склочниц и их семьи, и посочнее, чтобы пропало желание наезжать на людей. Я мат очень не люблю, но для своей защиты здесь обматюгаю таких без проблем и без мыслей что мат плохо. Мат и проклятия всем им семьям очень хорошая вещь, нужно почаще так воспитывать.
Mars2018 писал(а): Твоя мама на мексиканцах прыгала и у негров отсасывала. Ты думала я буду ничего в ответ не говорить на твои наезды? А ты цифра полноценная лузерша. Идите и ебите друг друг друга. А лучше у своих мамок их пёзды волосатые полижите. Мой лексикон? Какой вы заслужили такой и отсосете у меня и проглотите.
 Действительно, жаргон как с самого днища!  Откуда у марса такое богатство образов? Быдловатые ПН в шоке Какие наезжающие не меня, такой и жаргон для них, чтобы поняли на своем же языке среди которого они выросли.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай, админ, маты матами, но так как Марс трогает родителей и семью это днище. То как она вываливает инфо чужое частное на всеобщее видение - тоже не фонтан. Хотя, надо отдать ей должное, у нее, когда нет приступов недотраха и судорог самовозвышения- она пишет нормально.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:44 |
|
|
1308 писал(а): Ну лень поднимать темы, я же могу поднять и где Гудля свалила. Из за Марса и все все на форуме это знают. У тебя нет аргументов, потому что в диалоге будет виден всеь паттерн как на меня наезжали. Особенно ты проявилась в этом, даже и здесь не упускаешь случаю чтобы обзывать меня, из-за твоей никчемной жизни-лузерши. Гудли ушла из-за тебя. На меня ей не было вообще никаких причин обижаться, потому что в отличии от тебя я вообще не знаю кто сидит за ее ником. И отчасти она ушла из-за своих паранойдных видений Гали и Вали или кто там был.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Изабелла писал(а): Детский сад, ясельная группа.  ну посмотрим, когда за вами будут бегать и обзывать и везде упоминать ваше имя в склоках, нарочно, когда вас и близко нет, , посмотрим как вам понравится такой "детский сад". Я читала как вы умасливали Кащенко, Джпану, и сейчас стараетесь вовсю так что не беспокойтесь, вам галочку поставят Я не боюсь писать правду и никогда не боялась Джессика,справедливости ради- ты тоже про всех буквально чего только не писала в оскорбительном тоне. .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:50 |
|
|
1308 писал(а): Слушай, админ, маты матами, но так как Марс трогает родителей и семью это днище. То как она вываливает инфо чужое частное на всеобщее видение - тоже не фонтан. Хотя, надо отдать ей должное, у нее, когда нет приступов недотраха и судорог самовозвышения- она пишет нормально. Ты врешь и клевещеш, дрянь. какие личнное инфо я здесь вываливала? Примеры дай с подробностями. Единственное что я знала это инфо программера Аллы, с которым она делилась, но я НИКОГДА не вываливаю личное инфо или переписку здесь на форуме. Не нравится что и по родителям прошлась? А мне не нравится что их подлые отпрыски наезжают на меня. Все они заслужили. Кстати ты же постоянно наезжаеш на мужа Сонотика, мужа Амалии, мужа Нены. Ты подлая, двух личная подхалимка, врушка, склочница и очень отталкивающая тетка.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:51 |
|
|
Вау!! Какой богатый лексикон от дамы которая «не любит маты».
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): sweetalla писал(а): Маты— это фигня. Вот когда проклятья шлются на участниц форума и их семьи.... вот это проблема. Наоборот, проклинать нужно, и склочниц и их семьи, и посочнее, чтобы пропало желание наезжать на людей. Я мат очень не люблю, но для своей защиты здесь обматюгаю таких без проблем и без мыслей что мат плохо. Мат и проклятия всем им семьям очень хорошая вещь, нужно почаще так воспитывать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне пофик кто читает, или не читает. Тут, на форуме, вылезли новые ники, после Галиного приезда, с моей личной информацией. Мне на телефон стали приходить записки с номера, начинающегося 417. area code.
Поэтому я и должна была написать историю тут, так как ноги растут от Гали. Больше не откуда. А те, кто ставит мою личную инфо на форуме,- находятся тут, под никами, имея IP компьютерные.
Мне нужны доказательства. И форум нужен, чтобы идентифицировать ники Mars2018
Я написала модераторам, но похоже, "побольше траффика на форум любыми путями" - это главное.
Траффик дает рекламу. Реклама- деньги.
Ответа от модераторов не получила.
Have a nice day!
Это был один из ее последних постов, после того, как Марзота вывалила очередную личную информацию про нее. С тех пор Гудля не пишет.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:55 |
|
|
1308 писал(а):
Пришла какашка на форум НЕВЕСТ и ЖЕН и постоянно вовзышается тем, что называет ПОЧТОВЫМ мясом. Тфу
Ты не заметила что я только так могу назвать таких говн, как ты? И не просто так. С нормальными женщинами я здесь нормально разговариваю и на ПН статус смотрю нормально, только у тех, кто сам нормальный. А вот ты 1308, мешок с говном.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:57 |
|
|
1308 писал(а): Goodly1 писал(а): Мне пофик кто читает, или не читает. Тут, на форуме, вылезли новые ники, после Галиного приезда, с моей личной информацией. Мне на телефон стали приходить записки с номера, начинающегося 417. area code.
Поэтому я и должна была написать историю тут, так как ноги растут от Гали. Больше не откуда. А те, кто ставит мою личную инфо на форуме,- находятся тут, под никами, имея IP компьютерные.
Мне нужны доказательства. И форум нужен, чтобы идентифицировать ники Mars2018
Я написала модераторам, но похоже, "побольше траффика на форум любыми путями" - это главное.
Траффик дает рекламу. Реклама- деньги.
Ответа от модераторов не получила.
Have a nice day!
Это был один из ее последних постов, после того, как Марзота вывалила очередную личную информацию про нее. С тех пор Гудля не пишет. Боже мой, какая же ТУПОРЫЛАЯ, 1308. Это паранойдные и спекулитивные мысли Гудли каким боком ко мне? Ты дура, да?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марзик, расслабся, начинай проклятья, ты же это постоянно делаешь или в этой теме не будешь, потому что админ появилась и у ты уже не такая каратистка ? Ладно куа с тобой
|
|
 |
|
 |
|