|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 05:49 |
|
|
Изабелла, не надо мне тыкать, я вас не знаю, и знать не хочу. продолжайте подлизываться и защищать, вам это зачтётся  , а мне все равно, я свободна как птица 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Изабелла, не надо мне тыкать, я вас не знаю, и знать не хочу. продолжайте подлизываться и защищать, вам это зачтётся  , а мне все равно, я свободна как птица  О, как ты осмелела. Смотри, на тебя столько жалоб - вылетишь скоро, как жить будешь без форума? Надоели твои идиотские обвинения и грузы. Уймись уже. Прямо как пахан в тюряге с какими-то правилами, группировками и кастами, кто сколько на форуме отсидел - у того и авторитета больше... Алле, женщина, это форум! Мы все здесь свободны и не боимся говорить правду. Get a life и прекрати плести какие-то совершенно н имеющие смысла интриги. Это всего лишь виртуал.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсуза дебилоидка знатная,хотя просветления у неё бывают. То как она проклинала родителей и детей, а маты были познатней Кащенко, Гудля из за неё ушла. Мерзлотная баба. А насчёт фоток, ты права Гуччи Коль Жесуха со всем форумом посравшаяся фото всех явила, надо и ее фото всем показать
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:11 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Маты— это фигня. Вот когда проклятья шлются на участниц форума и их семьи.... вот это проблема. Проклятья доходят что ли? Проблемы это когда нанимаются адвокаты и суды. Должна существовать какая то грань, которую переступать нельзя. Неважно форум или нет. Очень рада, что из за занятости не читаю всю эту форумскую грязь. Просто здорово без всего этого.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Наоборот, проклинать нужно, и склочниц и их семьи, и посочнее, чтобы пропало желание наезжать на людей. Я мат очень не люблю, но для своей защиты здесь обматюгаю таких без проблем и без мыслей что мат плохо. Мат и проклятия всем им семьям очень хорошая вещь, нужно почаще так воспитывать.
Mars2018 писал(а): Твоя мама на мексиканцах прыгала и у негров отсасывала. Ты думала я буду ничего в ответ не говорить на твои наезды? А ты цифра полноценная лузерша. Идите и ебите друг друг друга. А лучше у своих мамок их пёзды волосатые полижите. Мой лексикон? Какой вы заслужили такой и отсосете у меня и проглотите.
Вот админ, почитай, коль до тебя не дошли эти перлы, как так Гудман за "шлху" забанена, а это говно, проклинающее детей и родителей все еще болтается? Про маты я вообще молчу.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Запомни, тупорылая. Если ты на меня наедешь то я не только по твоей блядской мамке проеду, но и по твоему папке алкашу который тебя бросил с рождения, и по твоим выродкам что вышли из твоей вонючей рваной пизды тоже проедусь. Запомни, сука, твоя мамка и дети для меня такой же кусок говна как и ты, если ты на меня наехала.
Вот такое говно не банят, у тебя модераторы для красоты, админ. А то придешь раз в полгода, устроишь тут типа поход справедливости и поудаляяешь , тех на кого первым пожаловались.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:21 |
|
|
1308 писал(а): Марсуза дебилоидка знатная,хотя просветления у неё бывают. То как она проклинала родителей и детей, а маты были познатней Кащенко, Гудля из за неё ушла. Мерзлотная баба. А насчёт фоток, ты права Гуччи Коль Жесуха со всем форумом посравшаяся фото всех явила, надо и ее фото всем показать Мерзлотная это ты и твоё ДНК. Это мой ответ на твой наезд на меня. Ты же одна из самых подлых склочниц здесь и наезжаешь на людей. Гудля ушла не из за меня, а из-за таких как ты.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ущербная и недалекая это ты и твоя подхалимка, кто наезжает на людей. Чтобы у тебя и у цифры пёзды порвались от какого-нибудь группового изнасилования где нибудь в тёмном лесу, а потом чтобы вас придушили и викинули свиньям на съедение.
Да Кащ адекват в квадрате! Ладно, остальное сама можешь почитать на досуге, коль ты тут здесь пришла справедливость восстанавливать, админ.
Последний раз редактировалось 1308 07 май 2019, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:24 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Запомни, тупорылая. Если ты на меня наедешь то я не только по твоей блядской мамке проеду, но и по твоему папке алкашу который тебя бросил с рождения, и по твоим выродкам что вышли из твоей вонючей рваной пизды тоже проедусь. Запомни, сука, твоя мамка и дети для меня такой же кусок говна как и ты, если ты на меня наехала.
Вот такое говно не банят, у тебя модераторы для красоты, админ. А то придешь раз в полгода, устроишь тут типа поход справедливости и поудаляяешь , тех на кого первым пожаловались. Ты, одноклеточная, ты скопируй сначала весь диалог и с чего он начался. Мои проклятия это ответ на наезды и обзывания сама я никогда не наезжаю на людей с матами или обзываниями. Это ты здесь такая подленькая с двойными стандартами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:25 |
|
|
бред сивой кобылы Изабелла писал(а): О, как ты осмелела. Смотри, на тебя столько жалоб - вылетишь скоро, как жить будешь без форума? Надоели твои идиотские обвинения и грузы. Уймись уже. Прямо как пахан в тюряге с какими-то правилами, группировками и кастами, кто сколько на форуме отсидел - у того и авторитета больше... Алле, женщина, это форум! Мы все здесь свободны и не боимся говорить правду. Get a life и прекрати плести какие-то совершенно н имеющие смысла интриги. Это всего лишь виртуал.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Мерзлотная это ты и твоё ДНК. Это мой ответ на твой наезд на меня. Ты же одна из самых подлых склочниц здесь и наезжаешь на людей. Гудля ушла не из за меня, а из-за таких как ты.
Гудля ушла из за тебя только, мразь, не переводи стрелки. Ты ее информацию слила, так же как и Аллину, она и ушла. Да, вся тема там же, если админу не лень, пойдет почитает, ответ - не ответ. Что ты такая дерзкая, как уж на сковородке дергаешься, расслабся. Наслаждайся. А матов, у тебя поболя, чем у Кащенко.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:29 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Наоборот, проклинать нужно, и склочниц и их семьи, и посочнее, чтобы пропало желание наезжать на людей. Я мат очень не люблю, но для своей защиты здесь обматюгаю таких без проблем и без мыслей что мат плохо. Мат и проклятия всем им семьям очень хорошая вещь, нужно почаще так воспитывать.
Mars2018 писал(а): Твоя мама на мексиканцах прыгала и у негров отсасывала. Ты думала я буду ничего в ответ не говорить на твои наезды? А ты цифра полноценная лузерша. Идите и ебите друг друг друга. А лучше у своих мамок их пёзды волосатые полижите. Мой лексикон? Какой вы заслужили такой и отсосете у меня и проглотите.
Вот админ, почитай, коль до тебя не дошли эти перлы, как так Гудман за "шлху" забанена, а это говно, проклинающее детей и родителей все еще болтается? Про маты я вообще молчу.  Действительно, жаргон как с самого днища! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ты, одноклеточная, ты скопируй сначала весь диалог и с чего он начался. Мои проклятия это ответ на наезды и обзывания сама я никогда не наезжаю на людей с матами или обзываниями. Это ты здесь такая подленькая с двойными стандартами. Да иди копируй с чего началось, твою мать уж точно не трогал и кроме тебя там матов не было. Оправдывается она. А где твое вуду, мразь? Или пока админ тут проходом не будешь проклинать пару дней  ?
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): :c_laugh бред сивой кобылы Изабелла писал(а): О, как ты осмелела. Смотри, на тебя столько жалоб - вылетишь скоро, как жить будешь без форума? Надоели твои идиотские обвинения и грузы. Уймись уже. Прямо как пахан в тюряге с какими-то правилами, группировками и кастами, кто сколько на форуме отсидел - у того и авторитета больше... Алле, женщина, это форум! Мы все здесь свободны и не боимся говорить правду. Get a life и прекрати плести какие-то совершенно н имеющие смысла интриги. Это всего лишь виртуал. Правда, пока тебе кто-то со стороны не покажет, сама не увидишь. Конечно же бред так себя вести взрослой женщине. Так серьезно воспринимать виртуал нельзя. Поэтому угомонись, здесь нет групп, группировок, касты, авторитетов. Тебя никто не преследует, ты по сути песчинка в море форума. Тут никто не объединялся против тебя. Ты никому тут не нужна, мнение твоё никого не интересует.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Да кто ты такая чтобы сравнивать мой опыт и lifestyle со своим. Ты ещё никто. И звать тебя никак. Ты свежее Почтовое мясо. Твоя подпись внизу : «K1: 07/24/2017-06/28/2018 Wedding: 10/10/2018 GC: 12/12/2018-...»
И вот все кто с корабля только вчера сошёл виде домоработницы для какого то жирного и вонючего американского лузера, и вот так же наезжает и обвиняет таких как я, кто делится своим опытом. . Ты дура жизни в США ещё не знаешь. А многое тебе вообще никогда не будет доступно, лузерша. Пришла какашка на форум НЕВЕСТ и ЖЕН и постоянно вовзышается тем, что называет ПОЧТОВЫМ мясом. Тфу
|
|
 |
|
 |
|