Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 21:23 |
|
|
А ну да двойное отрицание с НИ пишется, комп переправил на Не. Ну пусть это будет самой большой моей ошибкой в могучем, учитывая то как сами носители языка многие спотыкаются на каждом шагу в простейших правилах, просто не бегу им указывать 
Последний раз редактировалось magnolia 06 май 2019, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 21:25 |
|
|
Bastet писал(а): -Языками владеете? -Будете клеить марки.  Каждый судит в меру своей испорченности 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 21:32 |
|
|
magnolia писал(а): А ну да двойное отрицание с НИ пишется, комп переправил на Не. Ну пусть это будет самой большой моей ошибкой в могучем, учитывая то как сами носители языка многие спотыкаются на каждом шагу в простейших правилах, посто не бегу им указывать  Это не двойное отрицание .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А закрытый перелом.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 21:37 |
|
|
Кисмет писал(а): magnolia писал(а): А ну да двойное отрицание с НИ пишется, комп переправил на Не. Ну пусть это будет самой большой моей ошибкой в могучем, учитывая то как сами носители языка многие спотыкаются на каждом шагу в простейших правилах, посто не бегу им указывать  Это не двойное отрицание . Просто словосочетание.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Шанталь писал(а): Кащенко, конечно, вжилась гармонично здесь в роль мальчиша- плохиша , но юмор шикарный у нее.этого не отнять +1 У неё эти шутки вылетали через минуту-две, в ответ на чей-то пост. Я время засекала Это говорит о том, что у неё очень живой ум.Говорит о том, что у нее свободного времени овердофига
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прошу разбанить Joan Goodman у нее и темы свои и followers
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть followercы организуют Joаn Goodman форум и фолловничают на всю ивановскую, сколько им влезет. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 22:11 |
|
|
magnolia писал(а): Кисмет писал(а): magnolia писал(а): А ну да двойное отрицание с НИ пишется, комп переправил на Не. Ну пусть это будет самой большой моей ошибкой в могучем, учитывая то как сами носители языка многие спотыкаются на каждом шагу в простейших правилах, посто не бегу им указывать  Это не двойное отрицание . Просто словосочетание. Устойчивое выражение ( ни дать, ни взять)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 22:12 |
|
|
Живость ума больше в тактичности и вежливости проявляется, а не в хамских шутках-прибаутках или в наездах неадекватных каких-то. Или думает все здесь робкого десятка кроме неё-Кащейки?
Про другие ники ничего плохого не могу сказать, никто особо не наезжал на меня. Сама я никогда никому не хамлю первая просто так.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 22:12 |
|
 |
Admin |
|
|
Удалила тех, на которых поступило много жалоб.
Почитала приведённые в жалобах маты от забаненных— в ступоре! В колхозе трактористы так не выражались! Так это ещё и по адресу других девочек! Многих новеньких оскорбили и их детей и мужей— это что вообще такое?
Итак я форум всегда позиционировала, что у нас минимум модерации и максимум свободы слова, но не лексики же зеков или из подворотни!
Ради матов 2—3 участниц, по которым оказывается, уже тут скучают некоторые, я не собираюсь слушать жалобы от 7—10 других участниц! А сколько просто молчат или уходит!
А кто Гудли довёл до ручки? Тоже ведь затравили
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 22:14 |
|
 |
Admin |
|
|
Чувство юмора— это когда смешно всем, а не только той, которая всех оскорбляет и любителям матов и словарного запаса низкого пошиба
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
admin писал(а): Чувство юмора— это когда смешно всем, а не только той, которая всех оскорбляет и любителям матов и словарного запаса низкого пошиба не в бровь!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удиви админа- переплюнь трактористов. 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
если была бы возможность прикрутить лайки и дизлайки к постам, тогда бы я думаю была бы более-менее обьективная картина мнений уф Насчет остроумных шуток и т.п.. А так и 2-3 человека при желании и овердофига свободного времени могут создать видимость поддержки масс.. А отбиваться, ставить на место.. да кому это интересно - на это жизнь тратить? Не отвечают остроумно в течение двух минут не потому, что сказать нечего. А потому, что заняться есть чем, кроме как вычитывать остроумные маты. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|