|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 май 2019, 04:35 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Mariana Trench писал(а): Что тут скажешь. Пятница удалась!  ну наливайте!  .. продолжим... Кошес, а сколько мужу лет, может помрет скоро? Я вот читала что Алла Пугачева писала что у нее от красных платьев были приступы паник аттак, чуть не померла - вот точно как у тебя на футболки! Может у тебя на мужа такая реакция как на футболки? У него реакция на выпитые виски, выпил много и разбуянился, ему много пить нельзя. От этих виски иногда буйным становится.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 май 2019, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вам обоим пить нельзя...  ... ходите в кино или в шахматы играйте!... а то ты пишешь страшилки, народ начитается, подумает что вы так колотитесь каждый божий день... вон смузи наделай, в соседней теме обсуждают...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 май 2019, 05:23 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вам обоим пить нельзя...  ... ходите в кино или в шахматы играйте!... а то ты пишешь страшилки, народ начитается, подумает что вы так колотитесь каждый божий день... вон смузи наделай, в соседней теме обсуждают... Виски же крепкие, в голову шарахнет ему, а тут жена под боком, жалуется всё, расслабится ему не даёт. Блин они действительно крепкие, как в голову шарахнуло, мне их пить нельзя, от бабушкиного вина, мне получше было. КАк только люди крепкое спиртное пьют каждый день, меня так рвало, я до сих пор отойти не могу. Его надо помаленьку совсем пить. За 15 лет жизни, один раз махал руками передо мной, я думала он меня ударит, за одежду хватался, поэтому перепугалась и шерифу позвонила, он знает сейчас, я сразу в 911 позвоню. Ему перепивать нельзя, я и так больная, а если ещё шарахнет выпивши меня. Как на мне это отразится неизвестно, сделает окончательно дурой какой-то, я этого испугалась, мне при моей болячке, бокс в семье не нужен, если бы я выездная была, он бы такое никогда не сделал, а так меня не выпускают из страны, он тут распетушился, типа всёравно сидеть здесь будет, ему перепивать нельзя, у него крыша ехать начинает.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 май 2019, 05:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты получается супер секретный агент? Надо позвонить вообще чтоб тебя закрыли а то вдруг как сноуден сбежишь и все разболтаешь. На мне опыты ставят, при моей болячке, я опытный генепиг, с легендой о шизофрении и психических отклонениях в башке. Генепиг нужен для опытов, где ещё такую дуру найдут.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 май 2019, 05:38 |
|
|
Kashenko_ писал(а): То есть на тебе разрабатывают вакцину против всего человечества? Меня лечат три года и вылечить не могут, откуда я знаю, для чего я нужна, видимо нужна для чего-та. Родителей нет, родственников тоже, лечи её и лечи, я до сих пор не знаю, хорошо меня лечат или плохо, если от простой маечки в голове такие перевороты устраивают, такое впечатление, что в башке какие-то перевороты идут, это пиздец какой-то начинается. Таблетку выпила, вообще не помогло, как разламывало бошку, так и выламывало, выпила бабкиного вина, более менее терпимо стало, я не понимаю, что мне за таблетки дают, что головную боль они не снимают.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 май 2019, 05:40 |
|
|
 ... блин, ну даете, в субботу, с самого утра! Давайте уже про какой то позитив! А то больных у нас и так хватает... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 май 2019, 05:44 |
|
|
Silver Bullet писал(а): :lol: ... блин, ну даете, в субботу, с самого утра! Давайте уже про какой то позитив! А то больных у нас и так хватает...  Ты мне в карди понравилась. Я же говорю, давайте о моде, нет людям интересно поговорить о выпивке, моих болячках и шизофрении. Я же главный шизофреник на форуме, все советы раздают, такое впечатление, одни шизофреники на форуме, потому как о моей болячке, все рассуждают с умным видом и советы раздают.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 май 2019, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Silver Bullet писал(а): :lol: ... блин, ну даете, в субботу, с самого утра! Давайте уже про какой то позитив! А то больных у нас и так хватает...  Ты мне в карди понравилась. Я же говорю, давайте о моде, нет людям интересно поговорить о выпивке, моих болячках и шизофрении. Я же главный шизофреник на форуме, все советы раздают, такое впечатление, одни шизофреники на форуме, потому как о моей болячке, все рассуждают с умным видом и советы раздают. Ты права, может нe шизофреники, но с головой у некоторых очень непорядок! Кошес, не пей,это совсем не к чему.  Давай про наряды пости. У тебя это куда лучше получается,  чем виски хлестать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 май 2019, 08:40 |
|
|
Cautious писал(а): Silver Bullet писал(а): :lol: ... блин, ну даете, в субботу, с самого утра! Давайте уже про какой то позитив! А то больных у нас и так хватает...  Ты мне в карди понравилась. Я же говорю, давайте о моде, нет людям интересно поговорить о выпивке, моих болячках и шизофрении. Я же главный шизофреник на форуме, все советы раздают, такое впечатление, одни шизофреники на форуме, потому как о моей болячке, все рассуждают с умным видом и советы раздают. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 май 2019, 08:41 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Cautious писал(а): Kashenko_ писал(а): То есть на тебе разрабатывают вакцину против всего человечества? Меня лечат три года и вылечить не могут, откуда я знаю, для чего я нужна, видимо нужна для чего-та. Родителей нет, родственников тоже, лечи её и лечи, я до сих пор не знаю, хорошо меня лечат или плохо, если от простой маечки в голове такие перевороты устраивают, такое впечатление, что в башке какие-то перевороты идут, это пиздец какой-то начинается. Таблетку выпила, вообще не помогло, как разламывало бошку, так и выламывало, выпила бабкиного вина, более менее терпимо стало, я не понимаю, что мне за таблетки дают, что головную боль они не снимают. Они заодно и бабке спец вино продают по спец замесу. Чтоб узнать какой антидот вводить в случае массовой атаки. Ты в Англию поезжай. Там знают толк в лечении. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 май 2019, 08:53 |
|
|
Cautious писал(а): Kashenko_ писал(а): Ты получается супер секретный агент? Надо позвонить вообще чтоб тебя закрыли а то вдруг как сноуден сбежишь и все разболтаешь. На мне опыты ставят, при моей болячке, я опытный генепиг, с легендой о шизофрении и психических отклонениях в башке. Генепиг нужен для опытов, где ещё такую дуру найдут. Ну уж больных с болячками и под экспериментами в США полно, ты не единственная, но в Англии конечно интереснее тебе было бы.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 май 2019, 09:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Анжелла, вот нафига тебе это надо? Ты сама ненормальная или издеваешься над Кошей? Кому она, баба 50 ти летняя сдалась на эксперименты. Ты лучше спроси у нее когда она последний раз мылась , расчесывалась или чистила зубы. Самые невероятные истории часто есть правда и возраст здесь ни при чем, наоборот, чем старше, тем больше опыта и знаний, конечно при условии что у человека есть мозг, а не одна пуся с мечтой влезть на шею.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 май 2019, 10:27 |
|
|
Кошес, это уже не смешно. Вам нельзя пить. Вы так недолго протянете. Вы скатываете в яму. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 май 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Шериф дал мне бумагу, звонить если возникнут проблемы с мужем. Муж нервничает не я . Каща ты как всегда , не в ту сторону смотришь. Домой хочу, в Сибирь, муж билет не покупает. Я про то Каща, что в Америке, адекватные люди в 911, приезжали уже несколько мужиков и все хорошие. Действительно помощь есть от них, моего мужика сразу поставили на и место. Я не жалею , что я звонила. Ты уже совсем оскотиниваешься. За то время, что ты здесь плетёшь свои рассказики, давно бы уже заработала себе на билет и свалила. Бедный твой муж, у него похоже уже запас прочности заканчивается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 06 май 2019, 12:28 |
|
|
Ладно, девченки, давайте про шмотки...про проблемы всегда можно перетереть во всяком-разном, ну а про разные наши психи, так уже сколько тем открывали...
я сегодня супер кєжуал, хотела еще кеды одеть, но надо было быстро из дома выметаться, не нашла их...одела босоножки те что первые под руку попались...
я себе купила на магнитиках замочки для всяких бус\браслетов, такой класс! То вечно цепочки не могу застегнуть-расстегнуть, не носила. А теперь все на магнитиках, супер!
|
|
 |
|
 |
|