|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал в проекте детский" Голос" Добавлено: 01 май 2019, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот же правда про насосанные Оскары, одна женифер Лоуренс чего стоит, вкликааая актриса
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал в проекте детский" Голос" Добавлено: 01 май 2019, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Bastet писал(а): Зрителей надо пожалеть, а также работников военных заводов, девица "спит и видит себя на сцене".Ещё денька два и пойдёт обратка, сделают из неё святую мученицу, терновый венок на голову водрузят, а тем кто посмел против гавкнуть покажут кузькину мать.Дело к тому идёт.Разборки ещё впереди.  Видимо, платят им неплохо, раз проголосовали. Справедливости ради, если б я хорошую зарплату получала и мне сказали за дочку шефа проголосовать, я бы тоже проголосовала. Жалко , чтоли. В Америке, выяснилось, Оскары последние 10 лет выдавали за секс. И никто даже не заикнулся, что насосанные Оскары неплохо было бы вернуть. А вы тоже на военном заводе работаете?  И вас вызывают за дочек голосовать? Понимаете, у военных заводов и их работников несколько другое предназначение, чем голосовалками заниматься, во всяком случае раньше так было, но правда и ракеты как то пореже падали.  Удивительно как они ещё взлетают.Теперь директора погонят с позором, накрайняк по шее дадут. И всё потому, что Алсучья дочура петь желает.Позорище конечно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал в проекте детский" Голос" Добавлено: 01 май 2019, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нельзя у жертв абьюза Оскары отнимать. Сердца у вас нет..  Вы ещё деньги полученные взад потребуйте. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал в проекте детский" Голос" Добавлено: 02 май 2019, 09:44 |
|
|
Ержан в Сан Ремо первое место занял в 8 лет. Итальянец похвалил его итальянский в произношении, вот его реакция:
https://www.youtube.com/watch?v=gbeBbgxpLZ8
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал в проекте детский" Голос" Добавлено: 02 май 2019, 11:35 |
|
|
IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): Вот надо было петь "somewhere over the rainbow" , чтобы скандала не было https://www.youtube.com/watch?v=oRXdiVwxYY0
Последний раз редактировалось Nicole+ 02 май 2019, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал в проекте детский" Голос" Добавлено: 02 май 2019, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Bastet писал(а): Зрителей надо пожалеть, а также работников военных заводов, девица "спит и видит себя на сцене".Ещё денька два и пойдёт обратка, сделают из неё святую мученицу, терновый венок на голову водрузят, а тем кто посмел против гавкнуть покажут кузькину мать.Дело к тому идёт.Разборки ещё впереди.  Видимо, платят им неплохо, раз проголосовали. Справедливости ради, если б я хорошую зарплату получала и мне сказали за дочку шефа проголосовать, я бы тоже проголосовала. Жалко , чтоли. В Америке, выяснилось, Оскары последние 10 лет выдавали за секс. И никто даже не заикнулся, что насосанные Оскары неплохо было бы вернуть. Тут такое низзя писать.  Подобное только в России может приключиться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал в проекте детский" Голос" Добавлено: 02 май 2019, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да под Эрнста копают. Второй скандал . Недавно подобный с Друзём был.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал в проекте детский" Голос" Добавлено: 02 май 2019, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): Лучше бы она спела какую-нибудь песню из репертуара ее матери на своем языке. Посмотрела других детей, все поют на английском, а че нет русских песен совсем? Ну понятно, когда международный конкурс, английский самый распространенный язык, а тут домашний конкурс и все на английском и песни выбирают ненавистной Америки, где же хваленый патриотизм?
А кто там Америку ненавидит?, наоборот, сейчас многие с симпатией относятся , с кем ни поговоришь там... Штаты тоже патриотическая страна, но также, как и в России, разрешено и общаться и петь на любых языках ), никто у нас здесь в магазинах не будет набрасываться и штрафовать за испанский язык, например), во Флориде иногда наблюдаю картину, -продавец и покупатель щебечут на испанском, люди в очереди терпеливо ждут) Я смотрю проект "Голос", подавляющее большинство поет на русском языке и в тоже время приятно, что молодежь сегодня там неплохо знает английский и не только. Эдуард Редико "Опера номер 2" https://www.youtube.com/watch?v=Nzkp3NjwmAw Ксения Бракунова -удивительная девочка, там не только голос и талант, там еще и сила воли, характер и развитие на все 20 лет, не скажешь, что ей только 12, родителям и ей - респект
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал в проекте детский" Голос" Добавлено: 02 май 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Николь с дуба рухнула?  Какие дикие здесь некоторые, ужас.  Ты хоть там когда была в последний раз? Мне Ксения очень понравилась!!!просто супер! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал в проекте детский" Голос" Добавлено: 02 май 2019, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Николь с дуба рухнула?  Какие дикие здесь некоторые, ужас.  Ты хоть там когда была в последний раз? Мне Ксения очень понравилась!!!просто супер!  Ага, все втроем повернулись к ней, а потом Ксюша ситуацию взяла под контроль, под свое руководство, - такая умная волевая девчушка), еще и попросила зал поаплодировать наставникам, -там весь зал лег и наставники в том числе, 12 лет! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал в проекте детский" Голос" Добавлено: 02 май 2019, 13:19 |
|
|
Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): Лучше бы она спела какую-нибудь песню из репертуара ее матери на своем языке. Посмотрела других детей, все поют на английском, а че нет русских песен совсем? Ну понятно, когда международный конкурс, английский самый распространенный язык, а тут домашний конкурс и все на английском и песни выбирают ненавистной Америки, где же хваленый патриотизм?
А кто там Америку ненавидит?, наоборот, сейчас многие с симпатией относятся , с кем ни поговоришь там... Штаты тоже патриотическая страна, но также, как и в России, разрешено и общаться и петь на любых языках ), никто у нас здесь в магазинах не будет набрасываться и штрафовать за испанский язык, например), во Флориде иногда наблюдаю картину, -продавец и покупатель щебечут на испанском, люди в очереди терпеливо ждут) Я смотрю проект "Голос", подавляющее большинство поет на русском языке и в тоже время приятно, что молодежь сегодня там неплохо знает английский и не только. Эдуард Редико "Опера номер 2" https://www.youtube.com/watch?v=Nzkp3NjwmAw Ксения Бракунова -удивительная девочка, там не только голос и талант, там еще и сила воли, характер и развитие на все 20 лет, не скажешь, что ей только 12, родителям и ей - респект При чем тут Америка и испанский? Светлая как всегда на коне лицемерия и хвостовиляния и переключения темы.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал в проекте детский" Голос" Добавлено: 02 май 2019, 13:23 |
|
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): Лучше бы она спела какую-нибудь песню из репертуара ее матери на своем языке. Посмотрела других детей, все поют на английском, а че нет русских песен совсем? Ну понятно, когда международный конкурс, английский самый распространенный язык, а тут домашний конкурс и все на английском и песни выбирают ненавистной Америки, где же хваленый патриотизм?
А кто там Америку ненавидит?, наоборот, сейчас многие с симпатией относятся , с кем ни поговоришь там... Штаты тоже патриотическая страна, но также, как и в России, разрешено и общаться и петь на любых языках ), никто у нас здесь в магазинах не будет набрасываться и штрафовать за испанский язык, например), во Флориде иногда наблюдаю картину, -продавец и покупатель щебечут на испанском, люди в очереди терпеливо ждут) Я смотрю проект "Голос", подавляющее большинство поет на русском языке и в тоже время приятно, что молодежь сегодня там неплохо знает английский и не только. Эдуард Редико "Опера номер 2" https://www.youtube.com/watch?v=Nzkp3NjwmAw Ксения Бракунова -удивительная девочка, там не только голос и талант, там еще и сила воли, характер и развитие на все 20 лет, не скажешь, что ей только 12, родителям и ей - респект При чем тут Америка и испанский? Ну это вы начали про Америку, а мой пост -логическое продолжение вашего  , а с чем не согласны? "Голос" -международный проект и там разрешено петь на любом языке и в штатах у нас в том числе) Пы Сы Мои посты вежливые, и вас прошу не хамить , давайте общаться на уровне ментала и логики, - все-таки, мы все здесь в таком возрасте, когда уже просто стыдно переходить на уровень эмоциональной распущенности, личных наездов, уже пора элементарно научиться контролировать себя и течение своих мыслей)
Последний раз редактировалось Dekabr 02 май 2019, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал в проекте детский" Голос" Добавлено: 02 май 2019, 13:34 |
|
|
Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): Лучше бы она спела какую-нибудь песню из репертуара ее матери на своем языке. Посмотрела других детей, все поют на английском, а че нет русских песен совсем? Ну понятно, когда международный конкурс, английский самый распространенный язык, а тут домашний конкурс и все на английском и песни выбирают ненавистной Америки, где же хваленый патриотизм?
А кто там Америку ненавидит?, наоборот, сейчас многие с симпатией относятся , с кем ни поговоришь там... Штаты тоже патриотическая страна, но также, как и в России, разрешено и общаться и петь на любых языках ), никто у нас здесь в магазинах не будет набрасываться и штрафовать за испанский язык, например), во Флориде иногда наблюдаю картину, -продавец и покупатель щебечут на испанском, люди в очереди терпеливо ждут) Я смотрю проект "Голос", подавляющее большинство поет на русском языке и в тоже время приятно, что молодежь сегодня там неплохо знает английский и не только. Эдуард Редико "Опера номер 2" https://www.youtube.com/watch?v=iXijti7uZvw
Последний раз редактировалось Nicole+ 02 май 2019, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал в проекте детский" Голос" Добавлено: 02 май 2019, 13:36 |
|
|
Nicole+ писал(а): Какой международный, это проект детский голос. В Америке поют только на родном языке на таких конкурсах. Посмотрите ссылку ниже, лучшие выступления проекта детский голос, а большинство детей поют на английском. Я ничего против не имею, наоборот, меня радует что дети поют на английском,и поют они прекрасно. Просто лицемерие терпеть не могу, проклинают Америку и в то же время все копируют с американских тв шоу.. https://www.youtube.com/watch?v=iXijti7uZvw
Большинство поет на русском языке, я вижу, вы не смотрите прослушивания), и 'Голос" - международный проект, головной офис в Голландии) Пы Сы Где проклинают Америку ?))) Вам приснилось это?) Тем более, в музыкальном мире, там обожают американских , британских музыкантов, это банальность ) Про пропаганду - не читайте советских газет, -ни там , ни здесь и будет вам счастье)), при чем здесь все люди, музыканты, котрые во всем мире любят английскую музыку, рок, джаз и тд?
Последний раз редактировалось Dekabr 02 май 2019, 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал в проекте детский" Голос" Добавлено: 02 май 2019, 13:41 |
|
|
Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): Какой международный, это проект детский голос. В Америке поют только на родном языке на таких конкурсах. Посмотрите ссылку ниже, лучшие выступления проекта детский голос, а большинство детей поют на английском. Я ничего против не имею, наоборот, меня радует что дети поют на английском,и поют они прекрасно. Просто лицемерие терпеть не могу, проклинают Америку и в то же время все копируют с американских тв шоу.. https://www.youtube.com/watch?v=iXijti7uZvw
Большинство поет на русском языке, я вижу, вы не смотрите прослушивания), и 'Голос" - международный проект, головной офис в Голландии) Пы Сы Где проклинают Америку ? Вам приснилось это? Тем более, в музыкальном мире, там обожают американских , британских музыкантов, это банальность) Не знала что международный, ну и замечательно, пусть поют детки, может хоть такие передачи будут помогать сглаживать отношения...
|
|
 |
|
 |
|