Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 30 апр 2019, 21:29 |
|
|
А я хочу всех драконов обратно и полетать на драконе)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 30 апр 2019, 21:31 |
|
|
Кстати, когда этот король ночи летал на драконе, ну вылитый наш Кащей бессмертный на змей горыныче  мне чёта смешно даже стало 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 01 май 2019, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25677 Откуда: Moscow- Fl
|
Lada_T писал(а): столько спойлеров и Нифига не правда... Они на этот раз так засекретились что муха не пролетит А про брана и night king Вроде Бран сам сказал что он (night king) хочет уничтожить человечество А бран типа memory человечества ... без memory человечества, истории ..люди не люди... Все аривидерчи night king Нифига он не бран   Ну, да.... поскольку он собирался завоевывать мир, ему не нужны товарисчи, умеющие "смотреть" прошлое.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 01 май 2019, 09:17 |
|
|
А это уже точно известно или фантазии уже пошли?  и зачем им память, если они мертвецы. Они мертвяки. Лишь бы чёта патриотическое и занудное сказать. Не ну правда, это уже штампы. Надоело .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 01 май 2019, 10:26 |
|
|
Вот щас открыла интернет, новости, и здрасти пожалуйста, спойлер прямо в заголовке  кто такой может Бран. Возмооожно)) похоже на то...))
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 01 май 2019, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Я вообще стараюсь не лазить в инете пока шоу не закончится. И на улице надо уши затыкать, я в наушниках ходу. Вчера ходили на новый фильм Avengers, так тоже все испоганили спойлерами.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 02 май 2019, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то меня на размышления потянуло.. Почему Король Ночи хотел убить Брана? Где то мелькало что Бран со своими способностями как воплощенная Память человечества и убив его человек перестает быть человеком,без памяти он просто существо Почему именно Ария смогла убить его? Как мы помним,люди леса создали Короля ночи для защиты от истребления...То есть при определенных условиях их колдовство может прекратиться...А это условие может быть каким угодно...например что может убить только девушка,определенных параметров и т.п Ария прошла* курс бойца* у безликиха как мы помним те еще те оборотни...Изменить внешность для них плевое дело и зашифроваться под кого угодно...Вот Ария и подкралась под видом мертвеца.. С Королем ночи можно было договориться,помним,что мужик отдавал ему младенцев и тот его не трогал..Только вот зачем эти младенцы ему были нужны не придумывается.. Сидел себе,сидел спокойна и пошёл на захват мира...какой то толчок к этому должен быть..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 02 май 2019, 05:18 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Он не сидел, он армию собирал. Они всегда безобразничали, в первом сезоне ещё Нед Старк сказал, что в последний раз Белых Ходоков видели тысячи лет назад. То есть они ушли, потом вернулись, уже с армией мертвяков.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 02 май 2019, 05:47 |
|
|
Могу сказать , что в спойлерое было написано вчера. Сказать? Логично и похоже на то.  he is ... Lord of ..... ну ну... ответ напрашивается сам собой...
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 май 2019, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 02 май 2019, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так с его способностями ему армию собрать месяца хватило бы за глаза..Отсиживался..ждал определенных событий ему нужных..Брана,например..  Что то мне не напрашивается на ум ничего...Давай говори чего там за идеи..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 02 май 2019, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 02 май 2019, 05:49 |
|
|
Он хотел его убить. Посмотрел на него и хотел его убить
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 02 май 2019, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бран тот,кто мог на него каким то образом влиять? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 02 май 2019, 05:51 |
|
|
Lord of Light. Как такая идея?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 02 май 2019, 05:52 |
|
|
Lord of Night and Lord of Light 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 02 май 2019, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Два в одном флаконе?Как это сочитаться должно?Перерождение Зла в Добро? 
|
|
 |
|
 |
|