|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 01 май 2019, 19:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ZooZoo писал(а): Кошки линяют. Сегодня почесала их. Получилось ещё два дополнительных котика, к уже двум имеющимся   С прибавлением, у меня наверное будет приплод больше, если почесать хорошо.  
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 01 май 2019, 20:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): Кошки линяют. Сегодня почесала их. Получилось ещё два дополнительных котика, к уже двум имеющимся  Лаком побрызхала чтоб стояли? Вот только подумала, ты меня опередила 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 01 май 2019, 20:35 |
|
|
Надо запатентовать изделие. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что это?Лекарство?Для чего?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 04:47 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Надо запатентовать изделие.  На итси продать 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идея кстати...делать поделки из вычесываемом шерсти,копии владельцев,кошаков то есть...С глазками,усами..наверняка любимцев своих будут заказывать...Насобирают шерсти,фотографию и вуаля..Прикольно,кстати… Или портрет,тоже методом валяния,под стекло..
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Joan_Goodman писал(а): Подскажите Где лучше всего покупать Revolution? мне можно по рецепту.
зы снимаю вопрос. заказала на chewy за 90 за 6 , если кто знает место подешевле и без рецепта - то тоже хочу знать. Я покупаю у вета своего, $10 за 1. Ещё есть low cost ****, Emancipet у нас в Техасе, наверняка по Штатам что то подобное, там дёшево можно купить.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кащенко,копия любимца,котишки,только из шерсти..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тьфу на тебя...два раза..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Подскажите Где лучше всего покупать Revolution? мне можно по рецепту.
зы снимаю вопрос. заказала на chewy за 90 за 6 , если кто знает место подешевле и без рецепта - то тоже хочу знать. http://petvet-supply.com/browse1.htm Без рецепта
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Подскажите Где лучше всего покупать Revolution? мне можно по рецепту.
зы снимаю вопрос. заказала на chewy за 90 за 6 , если кто знает место подешевле и без рецепта - то тоже хочу знать. http://petvet-supply.com/browse1.htm Без рецепта кажется я покупала у них, если это те же. Из Австралии доставляли, платила пейпалом. фигасе 48 а я тут заплатила 90. Маркиз - от паразитов лекарство. Я кредиткой плачу. никогда проблем не было. Там еще новое топикал появилось от глистов,а то таблетки, фиг заставишь жевать их. . Хочу попробовать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 08:42 |
|
|
Девы, кто-то здесь советовал Authority с пампкином для кошек. Гран мерси! А что-нибудь ещё пользуете - еду, добавки - для смягчения кошачьих стулов?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 09:09 |
|
|
HELENKA писал(а): Joan_Goodman писал(а): Подскажите Где лучше всего покупать Revolution? мне можно по рецепту.
зы снимаю вопрос. заказала на chewy за 90 за 6 , если кто знает место подешевле и без рецепта - то тоже хочу знать. Я покупаю у вета своего, $10 за 1. Ещё есть low cost ****, Emancipet у нас в Техасе, наверняка по Штатам что то подобное, там дёшево можно купить. Нам дозу за 22 продали, но сказали, что следующие могу покупать сама, они перешлют рецепт.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 10:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Подскажите Где лучше всего покупать Revolution? мне можно по рецепту.
зы снимаю вопрос. заказала на chewy за 90 за 6 , если кто знает место подешевле и без рецепта - то тоже хочу знать. http://petvet-supply.com/browse1.htm Без рецепта кажется я покупала у них, если это те же. Из Австралии доставляли, платила пейпалом. фигасе 48 а я тут заплатила 90. Маркиз - от паразитов лекарство.  Я уже лет 15 на етом сайте покупаю . Я пользовалась раньше Революшн, теперь беру Адвокат, брала на етом сайте , доставка10-12 дней. предпоследний раз купила у вета,первые тюбики отлично работали,  а посление тюбики не очень -близко к просроченному были уже. С сайта посвежее будут.  Ну дешевле в три раза
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Пудик писал(а): HELENKA писал(а): Joan_Goodman писал(а): Подскажите Где лучше всего покупать Revolution? мне можно по рецепту.
зы снимаю вопрос. заказала на chewy за 90 за 6 , если кто знает место подешевле и без рецепта - то тоже хочу знать. Я покупаю у вета своего, $10 за 1. Ещё есть low cost ****, Emancipet у нас в Техасе, наверняка по Штатам что то подобное, там дёшево можно купить. Нам дозу за 22 продали, но сказали, что следующие могу покупать сама, они перешлют рецепт.  В Emancipet?
|
|
 |
|
 |
|