Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 28 апр 2019, 15:43 |
|
|
Лен ,забываю спросить Вереск то принялся? У меня не принялся твой ползун Может из за аномальной зимы....
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 28 апр 2019, 16:07 |
|
|
Девочки помогите найти что за розы?
Вложения: |

IMG_2324.jpeg [ 489.18 КБ | Просмотров: 498 ]
|

IMG_2039.jpg [ 4.76 МБ | Просмотров: 501 ]
|

WhatsApp Image 2019-04-28 at 12.26.41 PM.jpeg [ 104.11 КБ | Просмотров: 501 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 28 апр 2019, 16:31 |
|
|
Стала это Сесиль . Я домой приеду Накидаю вам плетут которые мне нравятся
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 28 апр 2019, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот "заразили" меня этой Cecile Brunner розой Я готова ее хоть сейчас купить. Но сейчас ее только online купить . И у нас уже жарко ее высаживать .
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 28 апр 2019, 17:19 |
|
|
Leno4ka писал(а): monaliza писал(а): Лена, я думала только в меня ещё нарциссы цветут и ирис похоже все таки наклёвывается Такой необычный нарцисс я никогда не видела! Название можно? Нету названия Пыталась найти этикетку - безуспешно. Помню только, что в ХД покупала и в названии было что-то типа pink king Посмотрите здесь https://www.tulips.com/category/a-to-z-daffodils/a Я отсюда луковичные заказываю. В этом году из нарциссов понравились Geranium. Я жду, когда у них акция начнется: потрать энную сумму денег, получи кучу тюльпанов бесплатно.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 28 апр 2019, 17:32 |
|
|
Кисмет писал(а): Стала это Сесиль . Я домой приеду Накидаю вам плетут которые мне нравятся Я только из нерсери, посмотрела на эту Сесиль Брюннер, вроде и та и не та. Розочки на моих фотах разных цветов, я именно такие хочу, от белого, до розового, а в нерсери они плейн почти розового  Они разные чтоли бывают? Куда я посадить хочу там тень, это тоже не хорошо для Сесиль. Тетка посоветовала Eden climbing roses, сказала они ок в тени. Но там их не было, я не знаю как они смотрятся Может попробовать сесильку посадить, а вдруг? Вот Эден из инета фота. Какие-то они огромные, не нра
Вложения: |

maxresdefault.jpg [ 228.86 КБ | Просмотров: 475 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 28 апр 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Лен ,забываю спросить Вереск то принялся? У меня не принялся твой ползун Может из за аномальной зимы.... Нет, не принялся вереск, засох, хоть и в. Конь прокопала. Жаль, что не принялся мой снег летом. Интересно у nevera принялся или нет, я ей намного позже отсылала. Приезжай в гости, накопаешь сама сколько хочешь.
Последний раз редактировалось Leno4ka 28 апр 2019, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 28 апр 2019, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elaosiren писал(а): Посмотрите здесь https://www.tulips.com/category/a-to-z-daffodils/a Я отсюда луковичные заказываю. В этом году из нарциссов понравились Geranium. Я жду, когда у них акция начнется: потрать энную сумму денег, получи кучу тюльпанов бесплатно. Я обычно покупаю луковицы на hollandbulbs.com. Но весенники же многолетники, один раз посадил и потом опять растут. Так что теперь редко что докупаю, эти нарциссы вот попались на глазу случайно.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 28 апр 2019, 19:09 |
|
|
OklaXoma писал(а): там не доорганизовано, ну как есть. Это из-под рук Кисмет выходит все сказочно  или классически, как у Мелиссы  или натурально-прекрасно, как у Джакси  ой блин, да у большинства присутствующих свой стиль и любоваться - неналюбоваться  Мне бы хоть чтоб не зарастало травой, и уже отлично Камни я не покупала, с поля подруги привезла, у них там можно вагонами собирать) надо бы еще наведаться) я прихватывала по 2-3 ведра за ходку а коричневые плоские - это с озера. Кактусы хотелось бы все высадить, но не все будут зимовать у нас, остается вот горшки...не хотела горшечные заводить, но...заводятся  Сколько простора для полёта творческой мысли! Я бы ещё таких кустиков как слева посадила и камешки местами скучковала.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 28 апр 2019, 19:14 |
|
|
Anabeli35 писал(а): monaliza писал(а): Anabeli, как это розу выбрасывать? За ними уход минимальный, кроме как желтизны листьев. Удобрения специальные гранульные раз в месяц- два, обрезать и достаточный полив.
Эта роза climbing а почва у нас песок и даже с удобрением она так не цвела как в этом году с пометом . Была чахлая и цветков от силы несколько штук, поэтому планировалась на выброс . Это удобрение продаётся? И есть ли запах? Мне тоже надо подкормить одну чахлую, обычные удобрения не действуют.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 28 апр 2019, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начало большого пути. Окантовка на 2/3 сделана. Сначала хотела копать ров, но потом взвесив свои силы и подумав, куда девать выкопанную землю (некуда пока) решила обойтись дешевым бюджетным вариантом. Ну и камешек гору нужно было пристроить куда-нибудь, заказали больше,чем использовали. В планах в середине соорудить остров из камней, посадить вишню, японский клён, плакучие хвоники и monkey puzzle. Вокруг острова - почвопокровники. Will keep updated 
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 28 апр 2019, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
monaliza писал(а): Anabeli35 писал(а): monaliza писал(а): Anabeli, как это розу выбрасывать? За ними уход минимальный, кроме как желтизны листьев. Удобрения специальные гранульные раз в месяц- два, обрезать и достаточный полив.
Эта роза climbing а почва у нас песок и даже с удобрением она так не цвела как в этом году с пометом . Была чахлая и цветков от силы несколько штук, поэтому планировалась на выброс . Это удобрение продаётся? И есть ли запах? Мне тоже надо подкормить одну чахлую, обычные удобрения не действуют. Это удобрение от моих кур и запах имеется когда чищу за ними Я чуть выкапываю ямку, туда помет, сверху земля. Или когда чищу у кур в домиках то сгребается вместе с опилками и так сверху раскидываю у растений . Еще струей воды смываю вглубь чтобы не было запаха . А так я видела в tractor supply там где удобрения куриный помет .
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 28 апр 2019, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Жаль, что не принялся мой снег летом. Интересно у nevera принялся или нет, я ей намного позже отсылал " Снег" принялся, растет уже кое-где зацветает  Что отсаживала в горшок и держала в гараже- не выжил, что посадила в грунт-кудрявится. Посеяла и семенами, что купила в Лоусе-ничего не взошло. Девочки-розоводы - что скажете про розу Мишка(Michka), блекспотится, устойчива ли к болезням? Очень нравится цвет-сочный желтый с розовой каймой. Кисмет , помню у тебя французы-плетушки растут, что посоветушь? Девочки, какие же вы все молодцы, любуюсь вашими проектами 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 28 апр 2019, 21:32 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 28 апр 2019, 21:34 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|